ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен и Фредерика. Ночной разговор.

Настройки текста
      Итак, Фредерика лежала на кровати, Рен тоже. Оба смотрели в потолок, пока Фредерика размышляла что ей делать после сказанной Реном фразы.       — У нас впереди целая ночь, хочешь поговорить? — спросил чуть ранее Рен.       — О чём?       — О родителях. Мне просто стало действительно интересно это.        — Тебе то это зачем? — тон Фредерики стал будто грубее.       — Я же сказал — просто интересно. Что тут непонятного?       — Я не хочу об этом говорить. — она повернулась набок, глазами к стене.       — Они погибли? — Фредерика поднялась с кровати и крикнула на парня.       — НЕТ! — Рен поспешил успокоить её жестами.       — Постой, постой, тут стены тонкие. — она села обратно и отвернулась от парня.       — Завались! — Рен лег в кровать и закрыл глаза.       — Ладно, твоё дело, но если захочешь поговорить об этом, то наверное позови. Мне будет интересно. — он собирался уже засыпать, как услышал голос Фредерики.       — Можно мне спросить? — Рен это услышал.       — Валяй.       — Что у тебя за кольцо на руке? Оно ведь не просто декоративное. Оно отделанное, гладкое, словно ювелир самостоятельно его выделывал. Откуда оно? Я не поверю, что ты его мог купить чисто из-за красоты. Так ещё и на левой руке, на безымянном пальце. — да, Рен всё время на левой руке носил кольцо, правда никогда не уделял ему особого значения. Он сейчас вновь взглянул на него впервые за многое время.       — Это… Что-то типа семейной реликвии, а также традиции.       — Носить кольцо, словно оно обручальное? — спросила девушка. — Или тебя типа как в старинных семьях — обручили заранее без твоего ведома?       — Нет. У матери в семье есть традиция… — но девушка его перебила.       — У матери? Не у отца?       — Да, фамилия у семьи материнская. Ну типа у условно моих детей будет моя, мужская. Типа Амаки это какой-то древний и почитаемый род, не суть важно. Ну так вот, по какой-то там традиции, заложенной ещё моим пра-пра-пра-пра-пра-пра-прадедом, и это не шутка, каждый старший ребенок должен иметь обручальное кольцо, которое по достижению 18-ти лет он должен начать носить, а когда встретит свою возлюбленную — сразу поженить её на себе. — Фредерика захохотала.       — Серьёзно? *Хах* — она успокоилась. — А если серьезно, то это очень странно. Типа… Ребёнок должен таскать с собой кольцо и искать себе возлюбленную. Так ещё и фраза «сразу поженить» звучит как рабство.       — В этом и проблема, что даже мне это не нравится. Но как бы… Пойти против традиций Я не могу вроде как. Хотя до сих пор не знаю что мешает девушке, которая мне в теории понравится начать с ней встречаться, познакомится поближе, а только потом представить родителям, но не суть. Никто до меня это не пробовал.       — А ты что? Неужто не было ни одной девушки?       — Когда хочешь добиться успеха, то девушки должны быть на последнем месте как по мне.       — Ты типа импотент или асексуал? — Рен возмутился.       — Нет, просто мне это не надо, по крайней мере, на этом этапе жизни. — он снова уставился в потолок. — Если учесть последние события, то мне хотя бы выжить, не то что отношения заводить. Да и если честно… Я отлично понимаю, что скорее всего мать или отец будут отрицать любой мой выбор избранницы. — Фредерика прервала его слова.       — Постой, чего? То есть ты должен женить на себе любую первую девушку, которая тебе понравится, даже если ты хочет от неё только секс на ночь, НО родители могут оспорить выбор твоей избранницы?! Чё за хуёвые и дырявые правила?       — Я не знаю. Я этим не интересовался, и следовать правилам не особо и намеревался. — Фредерика села на кровати, смотря в окно.       — Но если не собирался, то почему носишь это кольцо? — Рен ещё раз внимательно рассмотрел его.       — В память о родителях. Я последние несколько лет виделся с ними редко. Мать всё время в офисе, отец в разъездах, иногда меняются. Ну так вот, именно поэтому Я ношу хоть что-то, что у меня фактически есть от них.       — Ты с ними мало общался? — спросила девушка, которая уже более заинтересованно слушала.       — Ну… Последние года… 3 или может 4 Я с ними полноценно не общался.       — Что в твоём понимании полноценное общение?       — Ну знаешь, сесть за один стол хотя бы, немного поговорить, поспрашивать как у кого дела. Может быть часик лишний провести время просто за диалогами и прочее.       — (Может поэтому он и пытается частенько говорить со мной и проводить время, но при этом ведёт себя как бубнящий дед? Не для того же он всё это делает, чтобы под венец меня затащить? Хотя чёрт его знает, он всё ещё многое недоговаривает.)       — Ну а ты что? — она сначала не поняла ничего.       — А что Я? — поинтересовалась девушка.       — Ну типа твои родители, что с ними то? Я думал ты всё к этому и спрашивала.       — Нет конечно, просто поинтересовалась. Спокойной ночи. — она отвернулась и легла спать. — Когда-нибудь потом. — это точно было последнее, что она сказала на сегодняшний день. … … …       У Рена была бессонница. Стоило Фредерике напомнить Рену о его кольце, как он снял его с пальца и не выпускал из рук, крутя в различных полярностях.       — (И что в нем особенного? Вроде ничего такого. Почему она вообще только сейчас его заметила? Надо было сместить тему разговора на что-то другое? Наверняка.) — вообще сейчас парень понял, что никогда не рассматривал кольцо так детально. Сейчас к примеру он увидел на внутренней стороне кольца надпись: «Пока смерть не разлучит нас». Он перевёл взгляд на Фредерику и смотрит одним глазом через кольцо на неё. — (А что если…? Нет, чушь какая-то. Фредерика отличный напарник, и мы с ней конечно переспали, но это была не любовь, верно? Всё очень сложно для меня.) — он снова надел кольцо на руку, положил руку на лицо и лег спать. … … …       Следующее утро прошло спокойнее всего за последние сутки. Правда Рен, иногда поглядывая на Фредерику непреднамеренно представлял, как она ломает человеку руки и ноги, отчего ему становилось не по себе. …       На парах парень спал, причём в самом прямом смысле. Он будто бы не выспался за те 8 часов, что проспал, хотя раньше и за 5 мог быть как огурчик. Но сейчас всё было не так.       — Рен, попрошу тебя остаться после пары. — сказала учитель Сакурако. Но он не слышал её, так как всё ещё спал. — Толкни его. — сказала она Фредерике, что девушка и сделала.       — *а*? Что? Мисс Кудзё, вы меня звали? — говорил он всё ещё полусонным голосом.       — Да, останешься после пар, видимо стоит провести с тобой беседу.       — (Может она хотя бы мне кости не сломает? Да нет, нормально.) — он дождался окончания пары и сел напротив места Сакурако. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.