ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Киришима и Гарфиэль. Недовольный младший брат.

Настройки текста
      Итак, Фредерика следовала за Гарфом. Она узнала у бабушки, где он встречается со своим другом для драк, после чего мысленно проложила маршрут. Она сквозь снег шла туда, намереваясь поговорить с братом. Её настрой был серьёзен, чувства зашкаливали, а глаза полны гнева. …       Спустя некоторое время Фредерика добирается до какого-то здания, не выглядящего как что-то сильно рабочее, но тем не менее там горел свет. Она протёрла окно и заглянула в него. Там был Гарф, а также его друг Киришима Эйджиро. И эти двое просто готовили свои кулаки, для драки видимо. Фредерика было хотела их остановить, но потом вспомнила, что бабушка сказала, что это не впервой. Но тем не менее Фредерика решила послушать. …       — Ну, сегодня какая тема разговора? — спросил Киришима.       — Сеструха! Припёрлась значит ко мне на НГ, так ещё тут решила все каникулы пробыть.       — А что в этом плохого?       — Она не присутствовала в моей жизни с десяток лет, пару месяцев назад вернулась ненадолго, а теперь и вовсе на пару недель, словно и не было тех лет отсутствия.       — Меня тоже теперь часто дома не бывает, из-за учёбы в академии, и что? — Гарф недовольно взглянула на него.       — Те 9-10 месяцев, что ты проводишь в академии как по мне не сопоставимы с 10-ю годами, не считаешь?       — Да, пожалуй и так. — он стукнул кулак о кулак. — Ну, тогда Я готов.       — *тьфу* Отлично. У меня кулаки чешутся! — сказал Гарф. Они разошлись на пару метров друг от друга, после чего выдохнули и нанесли друг другу по удару в лицо.       — Неплохой удар. Ты тренируешься часто, когда меня нет? — Гарф кивнул.       — Использую здешние стены, как отличные груши.       — *Хехе* — Киришима поспешил побежать на Гарфа и парень был готов принять удар, но тем не менее Эйджиро вовремя соскользнул вниз и нанёс удар ногой, сбив друга.       — Чёрт! — говорил Гарф, поднимаясь. — Ты когда такое выучил?       — У меня тоже есть партнёр по спаррингу, только он человек. Кстати у вас характеры похожие, думаю вы с Качаном сдружились бы.       — *кх* Качан? Что за тупое имя? — Гарф ударил Эйджиро под дых.       — Это его кличка. *Кхе* — говорил Киришима. — Но вы похожи. — он ударил друга в подбородок, заставив его на пару секунд дизориентироваться. — Такие же вспыльчивые! — Эйджиро не пропустил удар от Гарфа, который был направлен по рёбрам. Зато вот Гарф пропустил удар в грудь.       — Сука, не о том говоришь! Мы говорили о моей сестре.       — Точно. Ну, говори тогда. — он ударил Гарфа по коленям.       — Сука, да не бей ты по НОГАМ! — Киришима развёл плечами.       — У нас не было договора! — но он получил от Гарфа по лицу, отчего упал.       — ДА ПЛЕВАТЬ! У моей сестры тоже не было договора со мной на то, что она должна вернуться, так зачем она вернулась? — Киришима понял, что Гарф просто хочет выговориться. Пока он поднимался, то решил развить тему с сестрой.       — Ну может потому что она твоя семья? — но Гарф не давал ему стоять, сразу ударив его по телу.       — Она не моя семья! Она семья бабки, но не моя! Зато знаешь как хорошо за всего то десяток с лишним лет семья очистилась, что осталось всего 2 человека? Я и Рюдзу!       — Мне кажется ты перебарщиваешь. — сказал Киришима, успев остановить удар Гарфа, взяв его за эту самую руку, и перекинув через себя. — Всё-таки мама может от вас и ушла, но ведь сестра и вернулась. Даже извинилась, как ты говоришь. — Гарф поднялся, агрессивно захватив Эйджиро за туловище, понеся в стену, там его и приставив, начав бить.       — ДА ЧЕГО СТОЯТ ВСЕ ЭТИ ИЗВИНЕНИЯ, ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ПОМЕШАЕТ ЕЙ СНОВА СЪЕБАТЬ ОТ НАС?! — он быстро, словно дятел, бил по Киришиме, будто в нём и не кончалась энергия.       — *кхе* *кхе* Я тебя понял. Значит тебе она дорога… *Кха* — говорил Киришима сидя на полу без сил, пытаясь отдышаться.       — О какой семье ты говоришь? Мне дорога только бабка, и Я тебе об этом сказал, ПРИДУРОК! — он поднял Киришима над землёй, правда не сильно, так как парни были одного роста.       В этот момент в комнате появилась ещё одна фигура. Она вышла из тени, направляясь к драчунам.       — Братец, давай мы выясним наши семейные дела твоим языком, раз ты словами не понимаешь!       — Чё, Фредерика? Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.