ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гарфиэль и Фредерика. Удар чувств.

Настройки текста
      Итак, Фредерика пару раз размяла кулаки, после чего подошла к брату. Гарфиэль недовольно смотрел на сестру, чуть ли не рыча.       — Я тебе объясню всё твоим языком! — она сгибала пальцы, заставляя их хрустеть.       — Это твоя сестра? — спросил Киришима.       — *кх* Да, типа того. — он подошёл к ней. — Ты серьёзно думаешь, что победишь меня? Да мне и напрягаться не надо будет.       — *оу* Правда? — злобно ухмыльнулась Фредерика. — Посмотрим как ты стоять после этого сможешь.       — Да легко. Киришима, дай сигнал, чтобы она не испугалась внезапной атаки. — Киришима присел на стул, который находился в углу комнаты.       — Один, два, три… Давайте короче. — он не стал наблюдать, просто прикрыв глаза, отлично понимая, что Гарф победит. …       Фредерика нанесла первый удар по брату, причём она явно не сдерживала свои силы, так как парень сразу схватился за живот.       — *гх* Неплохо. Тебя твой парень так поднатаскал? Также кидала жёсткий наверное? — и он не успевая опомниться получает ещё один удар.       — Да ты бы хоть в ситуации разобрался, Гарфиэль! — он поднялся и нанёс удар по лицу сестры.       — А что тут разбираться? Ты аки мать решила кинуть свою семью! А что по итогу? ПРИПЁРЛАСЬ СЮДА ДАЖЕ НЕ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ! — он ещё раз ударил свою сестру, на этот раз в грудь. — Да если бы мелкую рыжуху не похитили, и ты бы её не нашла, ТО ВООБЩЕ БЫ НЕ ВОЗВРАЩАЛАСЬ? — Фредерика поднялась на ноги, сплёвывая.       — Да хоть раз послушай свою старшую сестру! — она ударила парня по груди, после коленом в живот. — Думаешь Я не хотела вернуться? Думаешь мне не было тяжело? — ещё удар по тупому лицу Гарфа. — БЫЛО ЕЩЁ КАК! Я СТОЛЬКО РАЗ ОТЧАЯННО НАМЕРЕВАЛАСЬ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ, НО КАЖДЫЙ РАЗ ОСТАНАВЛИВАЛА СЕБЯ, ТАК КАК СЧИТАЛА, ЧТО ПОКА Я НЕ ИСПОЛНЮ ТО, ЧТО ХОТЕЛА, ТО НЕ ИМЕЮ ПРАВА ВОЗВРАЩАТЬСЯ!       — И КАКАЯ БЫЛА ТВОЯ ЦЕЛЬ? СТАТЬ БОГАТОЙ, ИЛИ КЕМ? ТОЧНО, СТАТЬ КАК НАША МАТЬ, ВЕРНО? — он ударил Фредерику в плечо, но девушка не растерялась и взяла его, опрокинув через себя. После этого она села на него, начав бить по лицу без остановки.       — Я ХОТЕЛА НАЙТИ НАШУ С ТОБОЙ МАТЬ! Я БЫЛА МЕЛКОЙ, ГЛУПОЙ, ТУПОЙ ДУРОЙ, И ДО МЕНЯ НЕ ДОХОДИЛО, ЧТО ЕЁ НЕ УДАСТСЯ СКОРЕЕ ВСЕГО НАЙТИ, НО Я НЕ ОСТАВЛЯЛА НАДЕЖД! — она взяла его за голову, начав бить её об пол. — Я НЕ ХОТЕЛА, ЧТОБЫ ТЫ РОС СОВСЕМ БЕЗ МАТЕРИ! Я ДУМАЛА, ЧТО БЫСТРО ЕЁ НАЙДУ, И СМОГУ ВЕРНУТЬ! — у неё по щекам текли слёзы. — В ДАЛЬНЕЙШЕМ, КОГДА Я УЖЕ ОТЧАЯЛАСЬ МНЕ ПРОСТО БЫЛО СТЫДНО ВОЗВРАЩАТЬСЯ! КАК БЫ Я ОПРАВДАЛА СВОЁ ДАЖЕ ПЯТИЛЕТНЕЕ ОТСУТСТВИЕ?       — *Кхе* *тьфу* Может быть и Я пятилетней давности тебя бы простил, НО СПУСТЯ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТАКОЕ НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ! — он оттолкнул сестру с себя, нанеся удар ей в живот несколько раз. Фредерика заметила, что даже у него глаза были уже на мокром месте. — И НИКАКИЕ ЦЕЛИ ЭТО НЕ ОПРАВДАЮТ!       — *гх* А ЧТО БЫ ТЫ МНЕ СКАЗАЛ, ЕСЛИ БЫ Я ВЕРНУЛАСЬ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 5, НО ТАКЖЕ БЕЗ МАТЕРИ?       — Я БЫ СКАЗАЛ, ЧТО РАД, ЧТО ТЫ ЦЕЛА!       — ТОГДА ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ТАКОГО НЕ СКАЗАЛ? — они оба направили кулаки в сторону друг друга и столкнулись ими. Оба ощутили сильную отдачу в руки. …       Гарф без сил в руке сидел на импровизированном ринге. Фредерика также. Они еле дышали, а смотрели друг на друга с лицами, полными слёз.       — *шмыг* Потому что сейчас ты можешь за себя постоять, Сеструха! — он пытался вытереть наступающие слёзы.       — Да и ты тоже, Братец. *Хнык* Ещё раз прости меня. Я была дурой. — она поднялась со своего места и подошла к брату. Она обняла его, а парень не стал никак дерзить, отстраняться или что-то ещё. Он просто сидел, смотря на заплаканное лицо его сестры. — Я не прошу простить за эти годы отсутствия, прошу хотя бы простить за то, что не вернулась с мамой, как и хотела.       — Да… *Шмыг* Пожалуй… Лучше уж так, чем вообще не вернуться. — брат поднялся. — *кх* Ладно, пошли домой. На сегодня с меня драк хватит, бабка наверное считает что мы тут с тобой чаи распиваем вообще.       — Не думаю, что она не догадывается, что единственный способ вразумить тебя, так это кулаки. — сказала Фредерика.       — *хей* Киришима! — парень кое-как проснулся, понемногу открывая глаза.       — Чё? Сори, Я задремал.       — Я пошёл домой.       — *а* Ок, хорошо. — сказал парень, и снова откинул голову, заснув. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.