ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен и Тошинори Яги. Новая помощь.

Настройки текста
      Итак, всё-таки Рен с отцом собирались отправиться в больницу. Точнее их туда предложил довезти Яги, но Рен не мог ему довериться.       — Кто вы, сэр?       — Итак, Амаки Рен. Я о тебе наслышан. Мы с тобой правда лично не встречались, но Я о тебе знаю. — отец парня вышел вперёд.       — Говорите точно ваше имя и откуда вы? Мы уже натерпелись!       — Точно, *кхе* простите, где мои манеры? Меня зовут Тошинори Яги, думаю Рен знает. — парень вышел вперёд.       — Вы родственник Мирелии Мелромарк? — мужчина стал быстро кивать своей тощей головой, словно она сейчас упадёт.       — Да-да, Мирелия! Она присылала твоё дело, ты довольно неплохо справился. — он показал своё удостоверение. — Вот кстати, можете убедиться в подлинности по печати. — пока Юн рассматривал удостоверение, то Рен смотрел на Яги, оценивая его.       — (И этот парень великий полицейский, который раскрыл дохрена дел? Ощущение, что он более тощий, чем Сиеста, хотя она вообще женщина. Господи, мне бы твиттерские после таких слов проходу бы не дали.)       — Так мне подвезти вас обоих, Рен? Твоё плечо конечно вроде не кровоточит, но тем не менее осмотр провести стоит. Не думаю, что пуля прошла через тебя.       — Да, был бы признателен. У меня к вам есть несколько вопросов. Пап, поехали с нами. Как раз и ты поймёшь ситуацию.       — Я бы и без того поехал. Моего сына ранили! — они сели в машину Яги и поехали.       — Так, мистер Яги, вы ведь знаете ВЗО? Я видел, как вы смотрели на меня, когда Я упомянул это название. — мужчина за рулём не отводил взгляд от дороги.       — Да, Я был… Ближе всех к тому, кого в этой организации и зовут Все За Одного. И тогда моя битва закончилась не столь позитивно. Как видишь, моё тело сейчас не в лучшей форме как раз из-за Него. И ты вляпался в это, верно? — Рен кивнул.       — То есть Рен связался с мафией? — спросил Юн.       — Это как по мне хуже. — сказал Рен. — Это что-то типа мировой террористической организации, но они и мафией занимаются, и много чем вообще ещё.       — Ты так спокойно это говоришь! Они чуть тебя не пристрелили! — беспокоился отец. — И вообще как ты на них наткнулся?       — Я и сокурсница спасли детей, которыми они торговали, с тех пор нас и приметили. Хз почему конкретно нас, будто других людей нету, которые могут помешать им. Но похоже ещё сыграло место нашего обучения.       — Ты же в военном, верно?       — Пап, Я же звонил по этому поводу. Я перевёлся.       — Что? Но куда? — но их прервал Тошинори.       — Постой, так это ты тот ученик, о котором говорила Сиеста?       — Стоп, вы знаете Сиесту?       — Так где ты учишься? — это перебивание друг друга бесило Яги.       — ТАК, потише. Я тут рулю вообще-то. — Рен и его отец угомонились. — Так, а теперь начну Я. Ты и твоя подруга это те, про кого мне рассказывала Сиеста, верно? Вроде Фредерика зовут подругу, верно? — Рен кивнул. — Отлично. Можете дальше продолжать ваши семейные разборки.       — Так, Рен, кто эта Сиеста, и когда ты успел перевестись? …       И Рену по дороге пришлось разъяснять всю историю, которая произошла с сентября месяца. Как раз к этому времени Тошинори подъехал к больнице. Время было позднее, поэтому никого не было.       Тем не менее Яги очень долго пришлось объяснять врачам, пытаясь не вдаваться в подробности — почему у подростка было пулевое ранение в плечо и ногу.       Пока Рен сидел и врачи его осматривали, то Яги пришлось чуть более развернуто объяснить Юну что такое ВЗО и как они работают. Конечно мужчина от такого пришел в шок, но Тошинори также объяснил, что за Реном присматривают в случае чего, и он будет в большей безопасности с Сиестой, чем со своей семьёй.       — То есть вы хотите сказать, что мы с сыном станем видеться ещё реже?       — К сожалению, пока ситуация не уляжется, то этот новый год для вас с сыном будет последний. Так что проведите его хорошо. — Яги опустил голову. — Именно по этой причине Я не могу видеться с кузиной. Если ВЗО узнают, то… У неё есть дочери, поэтому не стоит. Я думаю Рен должен так или иначе понимать всю ситуацию. Но… Вы его отец, так что сами поговорите. Или попросите его мать, думаю она лучше подберёт слова.       — Было бы это возможно. — как раз к этому моменту Рен вышел с перевязанным плечом и ногой.       — Ну что тут у вас? — мужчины посмотрели на парня.       — Всё в порядке. Я побольше рассказал твоему отцу про деятельность ВЗО, а то мало ли не всё понятно. Давайте подвезу вас до дома.       — Тошинори, вы уже достаточно нам сделали, мы и за это благодарны. — сказал Юн.       — *хо-хо* Да не стоит. … … …       Когда ребята доехали до резиденции Амаки, то Рен и Юн вышли из машины, а Яги лишь позвал их, чтобы они остановились.       — Рен, *кхе* вот. — он протянул парню бумажку. — Это мой личный номер. Если будешь в городе, и возникнут проблемы, а Сиеста тоже не тут, то позвони мне, хорошо? Да и мне бы просто пригодились любые зацепки как можно добраться до ВЗО, типа его нового логова или как-то так. *Кхе* Ну, звони в случае чего, хорошо? Вы тоже звоните, Юн.       — Да, понятно. — Яги закрыл дверь и уехал, оставив отца и сына на входе в их дом. — Ну что, будем говорить папе?       — Пусть лучше дедушка не знает. Ему же проще.       — Да, ты пожалуй прав. Чего это Я. Он же немолод. А Ремилии?       — Ты думаешь, что мама вообще поймёт о чём идёт речь? Ты за условно час объяснений много понял?       — Думаю достаточно, но не факт.       — Ну а мама, с учётом того, что она общается с нами суммарно минуту думаешь что-то поймёт? — спросил Рен, не ожидая услышать от отца такого ответа.       — Но всё-таки предупредить её надо. Она вообще-то носит фамилию Амаки, она в опасности. Пусть хотя бы охрану усилит. — но Рен понял, что был неправ. Он как-то забыл о таком факторе, как родство в отношении матери, так как… Ну, не то чтобы она сама судя по всему об этом часто вспоминала.       — Да, пожалуй ты прав. Сегодня же позвони ей.       — Я? — переспросил Юн.       — Слушай, у меня она трубку не факт что возьмёт.       — А кто знает больше об этих ВЗО и чем они в теории опасны?       — *кхх* Ладно, звони ей со своего телефона, потом передашь мне трубку, понял? — Юн кивнул. — В случае если она откажется говорить со мной, то сам объяснишь из того, что знаешь.       — Окей, предположим. — Рен закрыл лицо рукой.       — *м-да* Не так чтобы Я хотел провести новогодние праздники с семьёй. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.