ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен и Юн. Новая цель.

Настройки текста
      Итак, дома Юн позвонил Ремилии, чтобы предупредить её об опасности. Они специально отошли в дальнюю часть дома, чтобы Юки их не услышал, начав беспокоиться. Юн включил громкую связь, чтобы Рен услышал их с матерью разговор. _____ ~ Але, дорогая?

~ Юн, здравствуй. Ты что-то хотел? У меня немного времени, что-то около пяти минут, так что говори быстрее.

~ Да, Я понял. Вообще это не совсем Я собирался тебе говорить. У Рена есть неотложное дело, которое ему будет проще объяснить.

~ Ну допустим.

_____       Рен взял телефон и стал как можно быстрее говорить. _____ ~ Алё, кх, мам. Короче, Я не задержу тебя. Суть в том, что по определённым обстоятельствам Я влип в историю, в которой участвует террористическая организация «Все за Одного», которая теперь нацелена на меня, а точнее на всю семью Амаки. На нас с отцом сегодня было совершено нападение, но нам удалось отбиться.

~ Окей, это действительно ужасно. Я вышлю вам охранников, а потом…

~ Нет-нет, м… постой. Не столько для нас нужно это, сколько тебе. Ты человек более публичный, известный, так что тебе требуется охрана. Поняла меня?

~ Что это за тон, Рен?

~ Ремилия, ты меня поняла? Сейчас важен не мой тон, а чтобы ты себя защитила.

~ Хорошо, но к вам Я тоже приставлю охрану.

~ Хорошо, но тогда можешь ещё кое-кому помочь? Она была со мной по время этой ситуации, а за ней также могут вести охоту.

~ Рен, это конечно может и похвально, но думаю тебе стоит забыть об этом. Это слишком много лишних телодвижений, да и человек может сам разобраться с этим, особенно если знал во что влезает, так что пускай. Всё, мне пора идти. Скоро к вам приедет человек, счастливого нового года.

_____       И не дождавшись никакого ответа от Рена женщина сбросила. Парень выдохнул, отдав телефон отцу.       — И что она сказала? — спросил отец.       — Она возьмёт себе охрану, а также вышлет нам человека. Точнее вам. — Рен развернулся и пошёл в свою комнату. Услышав последнюю фразу Юн последовал за Реном.       — Стоп, Рен, ты о чём? Почему «вам»? — Рен стиснул зубы.       — Я должен поехать за Фредерикой. Что ей, что мне нельзя оставаться с семьями. Было бы глупо думать иначе, но почему-то, словно ребёнок Я думал, что всё будет в порядке, мы спасёмся, Фредерика и Я будем в безопасности, но это не так.       — Да что тебе сказала Ремилия?       — Ты слышал, что Я попросил её выставить охрану Фредерике? — Юн кивнул. — Она отказала. Я конечно верю, что если Я разобрался с этими идиотами, то Фредерика тем более, но это не отменяет факта того, что они могут начать высылать больше людей, уже не ограничиваясь наркошами. Пока с вами будет человек, защищающий вас, то Я спокоен, но вот за неё быть спокоен не могу. У неё есть бабушка и брат, да и чего греха таить — друзья из деревни, которыми она дорожит. Всех их в случае чего она защитить не может. У меня всего 2 человека, которыми Я дорожу: ты, да дед. И в вашей безопасности Я теперь уверен. — отец взял его за руку.       — *хей* Рыцарь на белом коне, ты собрался за Фредерикой? А как же праздники, отдых? И почему ты не упомянул мать? — Рен обернулся на отца, нахмурив брови.       — Ты отлично должен знать, па. Мама никогда не принимала активного участия в моей жизни, мне она не столь важна, как ты и дедушка. Я ещё не забыл, как посреди похорон бабушки мать ушла на работу совершенно спокойно. Ей важна не семья, а влияние фамилии «Амаки» как таковой. Так что пускай защищает себя, но главное, чтобы защитила вас. Я отправлюсь за Фредерикой, помогу ей. Думаю домой вернусь не скоро, точно не в ближайшие месяцы. — но Юн не хотел так легко это принимать.       — Постой, Рен, ты так легко решил уйти от семьи на праздники? — парень отрезал тем, что просто молча кивнул. — А что Я по-твоему скажу твоему дедушке?       — *эх* Скажи, что уехал к девушке. С его характером, он всё поймет.       — А почему тогда сам ему не скажешь? — Рен задумался.       — Да, ты пожалуй прав. Стоит сказать ему лично. — оторвавшись от сбора вещей Рен поднялся и пошёл к деду. …       Рен немедля открыл дверь в комнату дедушки и подошёл к нему.       — Дедуш, не спишь? — старик перевернулся, смотря на внука.       — Нет, всё в порядке. Ты что-то хотел? — Рен сел рядом.       — Да, есть дело. Я должен уехать. Ничего такого, просто… Ну… — Рен понимал, что сказав что скажет он успокоит деда, но одновременно обречёт себя на подколы от дедушки. — Я к знакомой девушке. Она правда живёт не близко. — но Юки спокойно сел, похлопав внука по плечу.       — Хорош, горжусь. Дерзай, верю в тебя. — этому Рен удивился.       — Ты серьёзно? — дедушка кивнул ему. — Ну, тогда спасибо. Не волнуйся, ещё встретимся.       — Не сомневаюсь. …       Рен стал собираться, пока по картам в телефоне прикидывал сколько ему ехать до деревни Фредерики.       — (Звонить ей? Нет, точно ничего сказать нельзя. Вдруг ВЗО спохватится тогда, начав действовать более резко? Ничего нельзя делать с полной уверенностью, верно? Да у кого Я спрашиваю… Хотя у меня будет несколько суток такого «общения» с самим собой.) — он закрыл рюкзак, в котором было небольшое количество вещей, пауэрбанк, и несколько дополнительных вещей. Он думал взять с собой ещё одну сумку для вещей, спортивную, но почему-то не мог найти таковой. Ну, учитывая то, что его комната была будто сборищем хлама, особенно после сбора вещей, так вообще было тяжело что-то найти. Заглянув под кровать он наконец обнаружил таковую, но она было вся в каком-то дерьме. Хотя сколько она там валялась, десятки месяцев наверное. Рен кое-как её почистил, начав собирать первые попавшиеся под руку вещи. … … …       Когда вещи были собраны, то Рен собрался уходить.       — На ночь глядя? — спросил его отец на выходе.       — Без разницы, автобусы и поезда ходят без остановок перед праздниками. — он обулся, собираясь открыть дверь, как вдруг сорвался с места, обняв отца. — Я не знаю когда ещё увидимся, так что обниму посильнее. Извини за столь резкое отбытие. Попытаюсь позвонить по состоянию, окей?       — Да, давай. Как можно скорее.       — Сам на это надеюсь. — сказал Рен, открывая дверь.       — Пришли фото своей девушки хотя бы. — сказал появившийся Юки. Рен лишь усмехнулся.       — Да, деда, постараюсь. — и он ушёл. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.