ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Фредерика и Гарфиэль. Выдуманный язык жестов.

Настройки текста
      Итак, когда брат с сестрой вернулись домой, то Рюдзу не было. Фредерика уже забеспокоилась, но брат лишь на это махнул рукой.       — Не беспокойся, бабка наверное ушла к соседям. Это частная ситуация, так что все в порядке.       — Окей, допустим. Нам надо подготовиться к праздникам, верно? — с надеждой в улыбке говорила Фредерика.       — Да, стоило бы. — Гарф заметил, как Фредерика подходит к окнам и зашторивает их. — И зачем? Сейчас ещё светло более менее, на кой чёрт?       — *эх* Лучше, чтобы никто лишний не увидел меня тут.       — А что случилось? — скрестил руки на груди Гарф.       — Я… Не люблю когда солнца слишком много.       — Врешь ты мне много сестрица. Может правду скажешь, коль боишься чего-то?       — Проблемы просто появились, с которыми бы мне не хотелось связываться.       — А подробнее братцу расскажешь, или опять умолчишь? — скрипя зубами спросил Гарф. …       Ну и Фредерике пришлось вкратце рассказывать Гарфу про ситуацию с ВЗО, по пути отвечая на его вопросы.       — То есть, зная что тебя ищут ты всё равно приехала сюда? — Фредрика кивнула.       — Я не думаю, что ВЗО даже в теории захочет искать меня в какой-то глуши.       — Ты может и права, но как насчёт твоего соратника? Парень он тебе, или как там. Он же городской, его там найти будет проще, не думаешь?       — Какая-то реверсивная у нас с тобой логика. Ну а по поводу Рена… Он силён, как и Я, справится. Но… — она положила руку на подбородок. — (Всё-таки Я немного беспокоюсь о нём.) — в этот момент дверь открылась и там показалась бабуля Рюдзу.       — Вижу вы помирились. — и её брови поднялись вверх, показывая, что под своим шарфом она улыбается.       — Да, всё в порядке. — сказал Гарф. Фредерика стала жестами за спиной Рюдзу показывать ему, чтобы он чего лишнего не сболтнул про ВЗО, но парень не понимал язык жестов, особенно выдуманных на ходу. — (Чё она там крутится? Что она показывает?)       — (Ну же, дубина, додумайся. Чёрт, Я не знаю как ему показать!)       — Фредерика привела тебя в чувства? — она посмотрела в зал. — Шторы занавешены. Почему?       — Да, Фредерика их закрыла, потому что… — но он отвлёкся на Фредерику позади. — *кх* — (Что она хочет?) — Рюдзу повернулась к Фредерике, которая еле успела убрать свои руки.       — Ещё рано. — как всегда была немногословна Рюдзу. — Зачем?       — Я… Просто привыкла рано закрывать их у себя, в общежитии. — она нахмурившись взглянула на Гарфа.       — (Аа, так она хотела, чтобы Я ничего не сказал старухе? Допустим.)       — Хорошо. — Рюдзу пошла в свою комнату. Фредерика повернулась к брату.       — Что? — он развёл плечами.       — *кх* Неужели взмахи руками тяжело понять? Это значит «Ничего не говори».       — *ой* Да отстань, сестрица. Ты ведь и сама выкрутилась, так какие вопросы? Почему вообще мне не надо говорить об этом Рюдзу?       — Не стоит её волновать. Она не молодая, мало ли что.       — Как знаешь. Главное, чтобы ничего не произошло с нами на эти праздники, а в остальном всё в порядке. — проходя мимо сестры он хлопнул её по плечу. — Я буду молчать, а ты пока сходи до аптеки, у бабки видимо снова болит голова.       — Да, хорошо. Только где она?       — *вуах* Ещё и объяснять тебе. Ладно, иди сюда. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.