ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен. Это будет долгая поездка.

Настройки текста
      Итак, Рен стоял на автовокзале. Чтобы доехать до деревни Фредерики ему нужно было доехать сначала до одного из соседних городов, а оттуда на втором автобусе до деревни девушки. Рен не стал ничего сообщать Фредерике, но не потому что хотел сделать какой-то сюрприз, а потому что не мог быть уверен в том, что их звонки не отслеживают. Как собственно и переписки, так что если бы они и переписывались, то только на какие-то отстранённые темы.       Купив билет парень сел в автобус, смотря в окно. Была наступающая ночь, которой Рен своего рода любовался. Надо же было иметь хоть какие-то плюсы в такой долгой поездке. Навряд ли он собирался бы спать, почему-то у него не было никакой уверенности, что случайный пассажир или даже водитель не окажется человеком из ВЗО.       Но у Рена был отличный план, который он и желал осуществить. Всё-таки совсем без сна быть он не сможет, так что план состоял в том, чтобы спать где-то по часу, после чего не спать час. Таким образом он будет достаточно высыпаться, одновременно будет начеку. Этот час бодрствования нужен для того, чтобы точно понимать ситуацию в автобусе. Он будет осматривать людей на предмет подозрительности, пытаться на остановках как-то выяснить принадлежность к ВЗО.       — (Не думаю, что враждебного человека будет тяжело отличить.) — благо сейчас автобус был пуст, и кроме Рена никого не было тут. Значит у меня есть время. — он завел себе будильник на «через час» и довольно быстро уснул. …       Но даже когда Рен спал, то как-то ощущал присутствие в автобусе чего-то. Точнее если бы кто-то был в автобусе, то он ощущал бы присутствие. Но сейчас везде было пусто. Видимо все кто хотели поехать куда-то уже уехали, что все было тихо.       Ощущая это спокойствие Рен чуть больше поддался этому чувству сна и более глубоко погрузился в царство Морфея. …       Но тем не менее Рен проснулся больше чем через час. Он это понял, посмотрев на часы. Автобус всё ещё был пустой, лишь водитель и… Нет, не один. Кто-то сидел спереди, смотря на водителя. Видимо они общались.       — (Чёрт, почему Я не проснулся?) — он трогал карман, в котором лежал телефон. — (Я проспал восемь часов? Какого хрена?) — он заглянул в приложение часов, увидев, что выставив время на будильник он его не включил. — (Вот чёрт. Но вроде как всё тихо.) — протерев окно автобуса от следов совмещения тепла и холода парень увидел поле полные снега. — Однако красиво. — тихо прошептал он. — (Надо сфотографировать для деда.)       — О, проснулся. — сказал старик, который до этого говорил с водителем. — Мы скоро остановимся. Так что лучше сходи там в туалет, ехать ещё долго потом.       — Что? — Рен ещё не очнулся. — А, хорошо. — парень увидел улыбку на лице старого мужчины. Когда он отходил, то Рен напрягся. — (Он из ВЗО? Чёрт его знает. Не могу быть уверен, что он нормальный. Что Я вообще несу? Какая-то несвязная речь.) … … …       Где-то через час автобус остановился. Рен неспешно вышел, чтобы размять ноги и сходить в туалет. Как он мог заметить, то старик с тем водителем пошли купить.       — (Отлично, значит не придётся и в туалете париться о херне.) — но почему-то какое-то чувство беспокойства его не покидало. — (Что за?) — он осмотрелся кругом. Но никого не было старик и водитель все ещё курили, и они были в зоне досягаемости парня. — (Похоже у меня паранойя. Не то чтобы без повода, но всё-таки. С таким исходом это будет очень долгая поездка.) Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.