ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен и Фредерика. То место, откуда и начали.

Настройки текста
      Итак, Рен и Фредерика вернулись в город. На удивление по пути не было каких-то происшествий, благодаря чему ребята спокойно добрались. Выйдя из автобуса Рен позвонил по телефону. Фредерика пока просто искала что-то глазами. В какой-то момент, пока Рен отвернулся, то девушка отошла.       — (Куда это она? Ладно, не суть. Вернётся. В крайнем случае у меня все её сумки.) — Алё, да! Это Рен, есть минутка? Да, мы приехали. …       Фредерика же тем временем дошла до какого-то ларька с продуктами и прочим.       — Мне красные. …       Рен положил трубку и стал осматриваться, но Фредерика уже подошла к нему.       — Привет. — у неё в руках была пачка сигарет и зажигалка.       — Ты куришь? — спросил парень. Фредерика закурила и взяла у него пару сумок.       — Курила где-то год в школе, потом бросила. Но прости, сейчас такое дерьмо, что только курить и остаётся.       — Да не, не осуждаю. Можешь дать?       — *ого* Ты такой же?       — Не совсем. Я курил где-то в старших классах, но это был порыв тупого подростка. Но сейчас… Порой манит чертовка. Ну вот ещё и ту купила, тратиться не пришлось. — он хлопнул её по плечу, пытаясь разрядить обстановку.       — Вот паршивец.       — Ладно, пошли. Я оформил жильё, так что нужно идти туда. Только прежде всего сниму деньги. … … …       Когда они были на месте, и Рен уже удалил дела с оплатой, то они осмотрелись. Это была небольшая квартира. За одной дверью был туалет с ванной, за второй мелкая кухня, благо на ней были стол, стулья, холодильник и плита со шкафом для посуды. Ну а в комнате была кровать, благо двуспальная и пара столов. Вообще если так подумать, то довольно нехило для однушки.       — (Интересно, во сколько всё это ему обошлось?) — когда риелтор ушёл, то Рен стал раскладывать сумки, а ему стала помогать Фредерика. — Рен, и во сколько тебе это обошлось?       — Разве цифры важны? Просто потом отработаем с тобой какими-нибудь подработками.       — Да, это конечно понятно, но… Ядрён батон, эта квартира довольно нехилая, и ты хочешь сказать, что это норма для тебя?       — Ну, у меня были заначки, вот и использовал. Это правда конечно не всё, так что не беспокойся, но не суть.       — Не, а вот серьезно, сколько этот дом стоил? Даже на пару недель, но сколько?       — Фредерика, Я же сказал, чтобы ты не думала о деньгах. Просто потратил деньги Я, а потом мне вернёшь их ты, с помощью покупки еды или чего-то такого. Давай, помогай. Гарф ещё не позвонил?       — Нет, но опять же, до тебя ехать долго. — Рен кивнул.       — Ладно, он хотя бы вчера позвонил ночью. Уже хорошо. — видимо несмотря на какое-то отстранённое поведение Рена он всё-таки беспокоился за других.       — Ладно, а как насчёт Сиесты?       — Сегодня нет, хочется просто выспаться. Я спал меньше тебя, если ты не забыла.       — Точно, прости. Но ведь ничего не случилось. — неловко отвела взгляд Фредерика.       — На наше счастье. …       И когда всё было разгружено, то Рен просто забрался на кровать и уснул. А Рика села на кухне и стала ждать звонка от брата. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.