ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен и Фредерика. И снова Сиеста.

Настройки текста
      Итак, наши герои провели первый день ничем не занимаясь. Рен высыпался, а Фредерика готовила есть. Но Рен не проснулся и вечером, поэтому девушка поела одна, после чего неспешно переоделась и смотрела на кровать. У ребят была одна кровать на двоих, что всё ещё в той или иной мере смущало Фредерику. Но иначе они не смогли бы, да и ничего такого тут нет, верно? Кровать довольно широкая, да и не обязательно лежать вплотную друг к другу.       Именно поэтому Фредерика легла, отвернувшись от Рена, смотря в стену. Ей всё ещё было неспокойно от того, что Гарф всё ещё ей не набрал, но надеялась, что завтра братец или же кто-то из родственников Рена наберёт и сообщит о приезде Тинзеля.       Именно из-за этого Фредерика очень долгое время не могла уснуть. Но когда сон стал поступать, то она почему-то заняла свои мысли Реном. Она вспоминала что они вдвоём пережили вместе, что по какой-то причине успокоило и усыпило её. … … …       Уже на следующее утро, когда Рен распахнул свои глаза, то увидел спину Фредерики перед собой. Поднимая своё тело Рен осматривается, собираясь с мыслями.       — (Уже утро? Получается Я уснул на дохрена времени. Фредерика сейчас спит, будить её не стоит. Как она дышит, её спина прямо… Да о чём Я думаю. Сегодня надо идти к Сиесте, обсуждать всё произошедшее.) — поднимаясь с кровати Рен идёт на кухню. Парень начинает кипятить чайник, пока пытается побороть головную боль. — (Сука, вот что бывает когда поспал больше нормы! У меня ещё и таблеток никаких нужных нет.) — где-то в это время поднимается Фредерика, которая идёт на кухню. Потягиваясь она смотрит на парня, который явно не ощущает себя хорошо.       — Рен, что случилось?       — У тебя есть какая-нибудь таблетка от головы? Просто раскалывается нахрен всё, просто мыслить не могу.       — Нет, у меня ничего такого нет. Как-то не подумала, а стоило бы наверное купит какие-нибудь лекарства первой необходимости. Ладно, прогулка по улице улучшит твоё самочувствие, а по пути уже позаботимся о таблетках.       — На улицу выйти поможет? *Ха* Это кто такое придумал?       — Мне всегда помогало. — развела плечами Фредерика. — А на тебя нет?       — *кх* Конечно нет. Все эти глупые деревенские суеверия… — но закончить ему не дало сообщение, которое поступило на телефон. _____ — Рен, это Сиеста. Я увидела ваше сообщение, так что скажите ваши координаты.

— Да, секунду. *Типа написана улица и номер дома*

— Тогда мы с Кимихико будем у вас через часок.

— Да, это хорошо, но можете взять какие-нибудь таблетки от головы?

— Хорошо. _____       Положив телефон Рен вновь взялся за голову.       — Чтож, она сама к нам приедет. — и парень откинулся на спинке стула. …       Когда ребята выпили чая и немного разгрузили вещи, то к ним приехала Сиеста. Они пустили её и Кимихико, после чего проводили их в зал. Сиеста передала таблетку Рену, после чего парень запил её водой, сев обратно, напротив учителя и её мужа.       — Ну, у вас есть что-то новое по поводу ВЗО? — скрестив руки на груди спросил Кими.       — Да, типа того. Сиеста, вам звонил Тошинори Яги? — миниатюрная женщина кивнула.       — Да, он вкратце объяснил твою ситуацию, но с тобой что приключилось, Фредерика? — заботливо спросила Сиеста. Сложив руки на коленях Фредерика вдохнула поглубже.       — Эти твари… Эти чёртовы ублюдки убили мою бабушку! — сквозь зубы говорила она.       — Что? Я тебе соболезную. — опередил жену Кими. Особенно зная замашки Сиесты он боялся что она чего не того скажет.       — А как же твой брат? — спросила Сиеста. — Неужто и он подвергся нападению и смерти?       — Нет, о нем позаботился Я. — сказал Рен, всё ещё держась за голову. — Он будет жить в поместье Амаки, помогать дедушке по саду, поэтому он в порядке. В интересах ВЗО мы, а не сторонник люди. Рюдзу он убил как Я понимаю чисто из-за того что она была на пути.       — Ты прав! — разозлилась Фредерика. — И это ещё более ужасно, блять! Она не была виновна, даже не пыталась им помешать! Она просто стояла перед ним, пока мы с Гарфиэлем как остолопы наблюдали! И он не убрал её с пути, а пристрелил! ЕЙ И БЕЗ ТОГО ОСТАВАЛОСЬ НЕДОЛГО, ТАК ОН УКОРОТИЛ ЕЁ ЖИЗНЬ! — стучала кулаками по дивану Фредерика.       — Успокойся, голова лопнет. — жаловался Рен.       — Так, успокойтесь, а что-то ещё есть? — спросил Кими. Вот кому не терпелось. Хотя возможно он хотел что-то выяснить, чтобы сделать соответствующие выводы, а потом уже просто болтать. Не зря он держал в руках блокнот. Хотя непонятно зачем, ведь есть Сиеста, которая лишь по взгляду парня и девушки уже сделала какие-то выводы, которые ещё не оглашала.       — Не думаю. — сказала Фредерика. — Но почему-то у меня стойкое ощущение, что ВЗО базируется где-то в нашей стороне. Ну то есть где-то в этих городах. Иначе Я просто представить не могу как они так быстро нас находят. Ещё довольно интересно как они нашли меня, если Я ушла из дома миллионы лет назад, а вернулась не так давно. Не значит же это, что они следили за мной все эти годы, Я ведь тогда им не вредила. — вспылила Фредерика. Она явно не особо здраво мыслила. Ей сейчас рулил гнев.       — Это всё? — спросила Сиеста, положив голову на сложенных вместе руках.       — Ну, думаю уже да. — сказал Рен.       — Тогда лучше ответьте мне — почему вы скрыли, что убили человека? — Рен от услышанного испугался. Фредерика же не особо уделила этому внимание. Видимо потому что все ещё собиралась с мыслями после вновь испытанной злости.       — Что? — как бы не расслышав переспросил Рен.       — Твои руки немного трясутся, на краях ногтей приблизительно на 0,003 мм можно увидеть краска, которая применяется на пистолетах с глушителем модели *автору лень искать название*. Также стоит заметить, что вы оба сказали, что Рюдзу кто-то убил, но по итогу вы ничего не сказали про то что произошло с тем человеком. Это само по себе довольно подозрительно.       — Сиеста, погоди… — пытался что-то сказать Кимихико. — Но они же подростки. Да, побить кого-то в силе, но пристрелить… — но Сиеста его прервала.       — Погоди, Дорогой. Рен, Фредерика, так вы скажите?       — (Что ей ответить? Если скажу неправду, то она раскусит. Если скажу правду, то каковы мои шансы на то, что она посадит меня и/или Фредерику на срок за убийство? Но… Она ведь тоже убивала людей, если так подумать. Хотя она старше. Да, мыслить с больной головой довольно трудно. А если тактически умолчать?)       — Да, убили. — ответила Фредерика, пока парень думал.       — Правда? И каковы же были ваши ощущения? — заинтересованно задала вопрос Сиеста.       — *эмм* — как-то задумался Рен. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.