ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен и Фредерика. Наконец-то праздники. Часть 2.

Настройки текста
      Итак, некоторое время прошло и Рен снова вернулся в строй. Он вытер пот со лба, потому что на кухне было пипец как жарко. Фредерика пока отошла в магазин. Парень не пошёл с ней. Даже если ВЗО решит напасть, то Рен понимал, что Фредерика справится лучше чем он в подобной ситуации. Рен не особо знал зачем девушка ушла, но его не особо и волновало. Всё-таки в последние дни они слишком часто, почти что всё время ходили чуть ли не за ручку вместе на улицу, просто куда угодно. А вспоминая как девушка порой ходила одна прогуляться, то Рен делал вывод, что такое порой нужно Фредерике для разрядки. Так или иначе — теперь у него было время, чтобы как следует поразмышлять про себя, или же вслух. Как раз сейчас он ничего не готовил, поэтому прилёг на кровать, смотря в потолок.       — С другой стороны… Если мы накроем офис ВЗО в этом городе сейчас, то что изменится? Мы лишимся информационной точки, которая хоть как-то снабжала нас. Но с другой стороны, если так поразмышлять, то ВЗО могут открыть ещё одну точку, а если не смогут, то мы лишимся ещё одного офиса, который мог нам мешать. Им негде будет обосновываться, а значит их не будет в городе, верно? Это же будет хорошо, верно? …       Глаза Рена бегали по комнате, в надежде зацепиться за что-то, чтобы отвлечься от темы. В последние дни, недели, месяцы, он слишком много думал о ВЗО, что бесило его уже достаточно давно.       — Каков вид на эту комнату с перспективы человека, вошедшего сюда без контекста?       Рен осмотрелся, пытаясь представить себе, что если бы сюда зашёл Ицуки или Наофуми.       — Ну, вот Наофуми бы спросил скорее всего почему такая мелкая. Всё-таки он знает что Я не из бедных, да и не понял бы такого срача на кухне. Он же вроде на кухне готовит отлично, так ещё и чисто. Представляю какую бы мне взбучку устроил. А Ицуки… Думаю посчитал бы, что Я тут с Фредерикой из постели не вылезаю. Хотя кому Я вру, не особо и знаю их характеры, а рассуждаю как будто миллионы лет знаком. …       Рен лёг на кровать вновь. Отличный досуг, ничего не сказать. …       — Надо что-то подарить Фредерике на праздники. …       Но возник вопрос. …       — А что? Стоит наверное подумать всё-таки и сегодня сходить. Не думаю, что Фредерика хочет что-то дорогое. Скорее всего стоит подарить что-то символическое, но что… Ну не дарить же ей второй пистолет, было бы глупо. …       Что-то символическое, что могло бы напомнить Фредерике о парне. …       — Чёрт, в голову ничего не лезет. У меня девушки никогда не было, хотя было столько шансов. Мог бы хотя бы набраться опыта. Хотя о чём Я говорю. Фредерика просто друг. Мне кажется у меня дежавю. *Хм* А может… — парень залез в телефон. … … …       Фредерика вернулась спустя час после чего быстро сняла обувь, куртку и вошла в зал, где спал Рен.       — Амаки, давай, вставай, заколебал. — парень открыл глаза.       — Я и не спал.       — Да-да, конечно.       — Нет, Я серьёзно.       — А что ты тогда делал? — парень встал с кровати.       — Размышлял. — он достал кофту из шкафа. — Ладно, теперь и мне пора идти. — сказал парень и ушёл. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.