ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сиеста и Кимихико. Немного взрослой рефлексии.

Настройки текста
      Итак, Кимми проснулся от запаха, который бил ему в нос. Судя по всему это были блины с беконом. Похоже Сиеста сегодня решила готовить вне очереди. Или это была её очередь сегодня? Не суть важно. Кимми поднялся с кровати, смотря на их место сна. Вытирая пот со лба он вспоминал вчерашнюю ночь с его любимой.       — Похоже придётся сегодня постирать постельное бельё. — сказал Кимихико и направился на кухню. Там была Сиеста, которая ходила в большой для неё рубашке парня на голое тело. — Ох уж эти клише, верно? — сказал Кимихико, обнимая Сиесту. — Жена готовит завтрак в одежде мужа после бурной ночи.       — Не смущай меня, Кимми.       — *хо-хо* Неужели можно смутить великого детектива Сиесту, всего лишь обсудив её сексуальность?       — Кимми, ещё раз напомнишь о вчерашнем, и блины с беконом будешь готовить себе сам.       — Прости тогда. — сказал Кимми, отпуская девушку.       — Но… Если так раскинуть мозгами… — она повернулась к Кимихико и поцеловала. — Это было приятно.       — Ну, спасибо и на этом. — Кимми сел за стол, став дожидаться еды. …       Через небольшой промежуток времени Кимихико и Сиеста сидели за столом, вплетая завтрак. Сиеста читала сводку новостей в интернете, пока Кимми задумался о чём-то. Это заметила и его жена, положившая свою руку на его.       — Что-то случилось?       — Да знаешь, мне… Хочется чтобы эта хрень с ВЗО закончилась поскорее. В это вовлечено столько людей. Ты, Я, Тошинори и его отряд, куча полицейских, та девушка с шизофренией и её парень из агентства, оттуда же кошкоглазая, и двое твоих студентов. А помимо этого ещё хрен знает сколько людей.       — И это всё? Неужели нет ничего другого в твоих мыслях?       — Есть конечно. — сказал Кимми. — Признаюсь честно — все эти кошки-мышки меня доконали. Я хочу простой жизнь. Хочу с тобой вместе просыпаться, не читая криминальные сводки, ожидая того что на наш дом нападут. Знаешь — хочу простой жизни, возможно хотел бы детей, которых бы мы могли вместе воспитывать. — он положил руку на лицо, немного посмеиваясь в неё. — Да, когда такое звучит от парня, то непривычно смешно выглядит, верно?       — Нет, совершенно обычно. — сказала Сиеста. — Признаюсь честно, Я тоже в какой-то степени такого бы хотела. Но пока мы заняты нашей детективной деятельностью, пока нас с тобой отслеживают ВЗО, а также преступления и смерти нас преследуют, то мы с тобой вряд-ли счастливо заживём. — лицо у девушки как обычно не шибко хорошо выражало эмоции, но по щеке текла слезинка. — Я тебе говорила, что если станешь моим супругом о спокойной жизни можно и не мечтать. Ты мог не выбирать меня, и твоя жизнь была бы в разы лучше, верно?       — Нет, конечно нет. Господи, Сиеста, не думай об этом. Я счастлив с тобой, и моя жизнь без тебя бы была неполноценной, просто надо было высказаться. — он вернулся к еде. А Сиеста села, смотря в стенку.       — Знаешь, если мы сможем расправиться с ВЗО, если наконец нас с тобой перестанут преследовать их агенты, пытаясь убить на каждом углу, то обещаю, что остепенимся с тобой, понял? — спросила Сиеста у своего мужа.       — Было бы славно. — кивнул Кимми. — Но это пока что мечты.       — Рен и Фредерика достаточно неплохо продвигаются в этом деле. Надеюсь, что у них получится всё, и ВЗО начнёт вымирать. Как Я уже говорила, то эти двое особенные. Почему-то именно эти двое своими действиями как-то двигаются в ВЗО. Недавно они дозвонились до меня, сказав, что у них появились возможные координаты их офиса ВЗО в этом городе, но пока раскрывать его они не будут. У них есть кто-то там, Я это поняла по тону. Не знаю кто и как, но они точно знают что делать. Ты же помнишь сколько офисов ВЗО по миру?       — Вроде точек около 30 всего, но прикрыто из них уже около 5.       — Минус офис в нашем городе. Это же огромный плюс. Плюс по словам Тошинори их главное здание находится где-то в этой стране, где-то в районе нескольких городов от нас, а может и у нас. На этом и основываемся, верно?       — Да, ты права. — Кимихико услышал звонок из зала.       — Похоже нам пора. — сказала Сиеста. — Доедай скорее, Кимми. Мы должны успеть до полудня выяснить и продвинуться на 50% в деле, что нам дадут.       — (Пх, и откуда уверенность что там какое-то дело?) Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.