ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен и Фредерика. Осеннее затишье.

Настройки текста
      Итак, новая осень. Новый учебный год. Рен идёт по знакомой ему тропе к его училищу. В ушах играет лёгкий джаз, в голове только мысли об обеде, а мимо него пробегают другие студенты, а также бегущие в противоположную сторону ученики. Рен поёт себе под нос строчки знакомой песни, пока сзади к нему кто-то подкрадывается. Но только ему хотят положить руку на плечо, как он её перехватывает.       — Привет, напарник. — говорит Рен блондинке, которая улыбается во все свои невероятно острые зубы.       — Привет, Рен. — она дала ему пятюню.       — Как вовремя. — сказал Рен. Девушка ездила в свою деревню с братом на могилу бабушки. Парень само собой с ними не поехал, потому что не был частью их семьи, не его это дело. Девушка говорила что скорее всего опоздает, но это было не так как видно. …       За момент с нового года по первое сентября этого же года ничего особо не произошло. Ребята накрыли офис ВЗО, точнее дали координаты. Они спасли Мари от заточения, так что теперь она мигрировала из офиса в офис, помогая накрывать их. За эти 8 месяцев с помощью усилий девушки было накрыто ещё с 8 штук, что было великолепно. Но главный штаб, где мог скрываться сам мистер Все за Одного, который был за всё это ответственен.       Но сами Рен и Фредерика были в порядке. Не обошлось без лишнего стресса, но они, как можно понять из написанного — смогли прожить аж до сентября. …       Пройдя в аудиторию они снова сели вместе, разговаривая о прошедших днях, что они не виделись. Всё равно заняться было особо не чем, пока не пришла Сиеста, которая должна была провести пару.       — Как там Гарф? — спрашивает Рен.       — Всё нормально… Просто не узнала его.       — *хм* В плане?       — Ну, он такой спокойный. Непривычно его таким видеть.       — А, да, дедушка говорил, что проводит с ним сеансы терапии, а то твой брат дюже буйный.       — И что он с ним делает такого?       — Ну, вроде иглоукалывание, а также сеансы терпения… Ну то есть медитации. Это реально помогает?       — Ну, Я не услышала ни крика, ни мата от него. — Рен почесал голову.       — Я не думал что это будет работать на кого-то кроме стариков, ну, они же типа старые, их что угодно в теории расслабит. А оно вот так. И это они только около месяца занимаются.       Дверь в аудиторию открылась, но заходить никто не спешил. Все смотрели на вход, и увидели ноги, которые словно висели. Непонятные звуки. После этого становится понятно, что это инвалидная коляска, а сидит на ней Сиеста. Вкатывает её Кимихико. Улыбка с лица девушки никогда словно и не спадает.       — *хей-хей* Мои дорогие студенты, приветствую вас! — Сиеста взмахнула руками.       — Что? — послышался всеобщий вопрос.       — Учитель, что с вами? — спросила Фредерика первее всех.       — *ой* Да ничего, возникли некоторые проблемки, из-за которых теперь мои ноги теперь не смогут ходить как раньше. Это прискорбно, но мой муж согласился меня сопровождать.       — Приветствую вас, меня зовут Кимихико. — махнул мужчина им рукой. — Рен, Фредерика, привет.       — *эмм* Да, привет. — в недоумении кивнул Рен.       Сразу после этого посыпались вопросы как так вышло и прочее, но Сиеста предпочла молчать об этом. Хотя несмотря на это Рен понимал, что после пар они с Фредерикой должны будут узнать об этом.       Так и случилось, потому что после всех 3-х пар Сиеста сама попросила их остаться.       — Сиеста, как это понимать? Почему вы нам не позвонили? — злилась Фредерика. — Какая мразь это с вами сделала? Я на куски его порву! — смотря на зубы Фредерики Рен мог представить себе картину, как она буквально прогрызает человека. Это делало ситуацию ещё страшнее.       — Фредерика, погоди секунду. Я сейчас всё объясню. Кимми, солнышко, зашторь все окна. — муж Сиесты кивнул. — Рен, прикрой дверь на замок. Но сначала проверь чтобы снаружи никого не было. — парень сделал то, что с него требовала его учитель.       — К чему такая скрытность, Сиеста? — когда все указания Сиесты были выполнены, то она соизволила ответить на вопрос Фредерики. Она показала своим взглядом на свои ноги, чтобы напарники, в лице Рена и Фредерики заметили, что ноги шевелятся, причём спокойно, как будто Сиеста сама ими управляет.       — *чщщ* Да, это так. Это секрет для всех остальных, но вам рассказать можно, мы согласовали это с моим мужем. Инвалидность просто прикрытие для введения ВЗО в заблуждение.       — Что?       — На нас с Сиестой было совершено очередное покушение, во время которого в неё попали в районе ног. Мы решили этим воспользоваться, потому что вытащить пули было нетрудно, благо они ничего важного не задели. — рассказал в самых кратких красках Кимми.       — И теперь вы должны молчать, и не подавать виду, что что-то знаете. У вас возник вопрос «Почему Я вам не позвонила», но у меня есть определенные подозрения, что ВЗО прослушивают либо нас с Кимми, либо вас двоих. Поэтому не сболтните чего-то лишнего в разговоре с родственниками, или Яги. — Рен с Фредерикой молча кивнули. — Я рада что мы друг друга поняли. Поскольку ВЗО стали в открытую нападать, то теперь встречи только личные, поняли?       — Сиеста, погодите, но разве это не более опасное мероприятие? Встречаясь вместе на нас проще напасть, чтобы быстрее убить всех и сразу. Это всё равно что мы с Фредерикой, вы с Кимми, Яги, его компания, соберутся все вместе в открытом поле. Это тупо опасно.       — А что ты можешь предложить, юнец? — Сиеста довольно неестественно назвала Рена.       — Я бы мог пошутить про голубиную почту, но не в штуках суть. Как по мне, то навряд ли ВЗО прослушивает все звонки, поэтому созвониться не стоит. Или общение в интернете.       — Вот это точно опасно. — сказал Кимми.       — Слушайте, а если общаться на старых сайтах форумах, используя другие ники? — предложила Фредерика. Все взглянули на неё.       — Хорошая идея если так подумать. — сказала Сиеста. — Но тогда нужно как-то найти соответствующий сайт.       — Я знаю пару форумов, там сидят всякие биокарлики, среди которых треды про «злую компанию» не вызовут беспокойств. — сказал Рен.       — Тогда дело на тебе. — сказала Сиеста. — Кстати думаю вам пора идти, время уже. Сегодня, думается мне, готовит Рен, верно? — Фредерика кивнула.       — Но откуда вы…? — но девушка не успела закончить.       — Просто запомнила. Рен разминает пальцы в те дни, когда готовит. Ну такое мелкое примечание.       — Я… Разминаю пальцы? — парень посмотрел на свои руки. — Не замечал.       — *хи-хи* — посмеялась Сиеста. — Вот так, возьми на вооружение. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.