ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Фредерика и Рен. Пора и брату сослужить службу.

Настройки текста
      Итак, такими темпами прошла неделя, а после и вторая. Рен уже освоился со своим алгоритмом действий, который состоял из трёх вариантов проведения дня: 1-й — бумажная волокита. 2-й — таскание своего тела из кабинета в кабинет, собирая разные вещи, типа тех же бумаг и материалов. 3-ий — походы с матерью на собрания директоров и акционеров, собирая данные, а также наблюдая за матерью, набираясь опыта.       Ну а Фредерика, как и предполагалось, просто ходит хвостиком за Реном, помогая ему. Всё продвигалось очень медленно, как изначально и представляли себе Рен с Фредерикой, а также альянс учителей. Они конечно не думали, что в первый же день найдут какой-то компромат на Ремилию, или же ВЗО, но всё-таки даже да 2 недели не придвинуться и на толику. Большинство важных мест были закрыты от Рена, как к примеру информационный склад, но пройти в него без присмотра доверенных лиц Ремилии, или самой женщины, сейчас не предоставлялось возможным. В кабинете тем более они не могли ничего обыскать, так как в нём они были только в присутствии женщины, и хоть Рен прорабатывал в своей голове план, который мог сработать, но сейчас до него ещё было далеко, как до Луны.       Пока что следующим шагом было выяснить куда исчезает Ремилия во время сна. Если она не спит дома, хотя сейчас находится в городе, значит есть место, где она отсыпается. Это могло послужить дельной информацией для их дела.       В очередной день, когда Рен с Фредерикой стояли в кабинете Ремилии, то парень обратил внимание на стойку с визитками. Он не отводя глаза от матери, которая говорила ему что-то, приглядывался в визитки на стойке.       — Итак, мне нужно совершить один звонок, чтобы кое-что уточнить. Возможно вам придётся прогуляться до одного здания. — она стала перебирать визитки, в поисках нужного номера. В этот момент Рен применил все свои возможные способности, использовал зрение на сотню процентов, чтобы разглядывать каждую картонку, на просмотр которой давалась секунда, а то и менее.       — (Нет, нет, нет, нет, нет, нет, стоп!) — он увидел визитку какого-то отеля. Он не запомнил названия или номера, но на самой картонке было что-то типа синего круга. — (Голубая Луна? Скорее всего.) — мельком повернув голову к Фредерике, которая поняла, что он что-то обнаружил, девушка молча кивнула.       — (Если это то, о чём Я думаю, то нужно написать Гарфу. Он очень пригодится в этом случае.) — Я на минуту отойду, нужно попросить брата кое о чём. — она вышла из кабинета.       — Хорошо. — немного запоздало сказал Рен.       — Брата?       — Да, её брат, Гарфиэль. Он у нас работает садовником, помогает дедушке. — ответил Рен. — Ты не знала?       — Понятия не имела. Я дома не была. — Рен молча сжал кулаки.       — (Он же уже больше года как на деда работает. Она ни разу не была дома за это время? Кх…)       — Алло, да, это Ремилия. — начала она говорить по телефону. … … …       Тем временем за дверью Фредерика выключила телефон, получив ответ от Гарфа. Когда она вернулась в кабинет, то как раз Ремилия закончила разговаривать.       — Итак, вам нужно сходить в соседний офис, в трёх кварталах отсюда. Здание приметное, название «Rubes», там скажите что от меня, получите пак документов, который вы принесёте мне в руки.       — Понятно. Дай адрес. — она протянула визитку сыну.       — Только визитку вернёте. Мне такие очень нужны для дел.       — Я уже понял. — сказал Рен, выходя с Фредерикой. … … …       Идя по улице ребята обсуждали дальнейший план, пока топали до здания. Забавно, что им не предоставили транспорта.       — Голубая Луна, Я знаю этот отель. Ты предупредила Гарфа?       — Да, после школы он готов помочь нам.       — Отлично. …       Когда с делами было покончено, как раз наступил вечер. Гарфиэль, Рен и Фредерика вышли из резиденции, следуя в город.       Для всех они пошли в магазин, но на самом деле искали телефонную будку, потому что звонить с телефона было рискованно.       — Ты понял задачу?       — Конечно понял, сестра. Не считай меня совсем за идиота.       План ребят состоял в том, чтобы с помощью голоса третьего лица, которое в случае чего невозможно будет распознать, то бишь Гарфа, который также может изменить голос для звонка. Он позвонит в отель, чтобы узнать, если ли там у Ремилии номер. Представившись новичком, который пытается узнать по поводу его обязанностей перед работодателем. Если это получится, то у ребят будет больше информации о том, какое расписание у женщины. _____       — Здравствуйте, это отель «Голубая Луна», рады выслушать вас.

— Але, да, здравствуйте. Я от Ремилии Амаки. Точнее Я стажёр, вот первые пару дней как работаю, ещё осваиваюсь. Вы же знаете кто она такая?

      — Да, конечно, госпожа Ремилия. Вы что-то хотели узнать?

— Да, знаете, Я стажёр ещё, поэтому не освоился. Она сказала обзвонить места, визитки от которых она мне дала. Я бы хотел уточнить по этому поводу. У госпожи Амаки есть номер в вашем отеле?

      — Одну секунду… Вроде как имеется, верхний этаж.

— А вы не можете сказать время, когда она прибывает к вам, это нужно также записать.

      — Постойте, разве вы не видите когда она отбывает?

— Хей, дамочка, Я же сказал, что новичок, ещё не всё знаю. Первый день.

      — Вы до этого сказали про пару дней. Да и тем более, у Ремилии и её подчинённых есть другой номер, а не общий. Кто сейчас разговаривает? _____       Пока всё это не переросло в раскрытие, Фредерика нажала на сброс вызова.       — Я всё поняла. Главное, что мы знаем, что номер есть.       — Фредерика права. Главное, что у нас есть хотя бы такая информация.

***

      Тем временем в неизвестном для Рена и Фредерики месте, Ремилия снимает свой халат, опуская ноги в воду.       Только опуская своё тело полностью, взяв бокал вина в руку, к ней подходит служанка, которая даёт ей телефон.       — Ремилия Амаки на связи. Звонили по поводу наличия номера? Нет, не посылала. Он представился? Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.