ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ремилия и ВЗО. Почему бы не закончить все сейчас?

Настройки текста
      Итак, прошло несколько дней. Ремилия не появлялась в том офисе, в котором работали Рен и Фредерика. Парня это несколько напрягало, поскольку он привык, что периодически, но мать навещает его, чтобы скорее всего удостовериться в его работе, что он ничего не вынюхивает. Но сейчас не было и этого. Это было подозрительно. Насколько Рен с Фредерикой выяснили за эти дни работы тут, то в их кабинете не было камер или прослушки, поэтому они могли спокойно общаться.       — Тебе не кажется, что это затишье перед бурей? — начала Фредерика.       — Кажется, и поэтому надо быть настороже. Если дело касается бизнеса, то мама не допускает ошибок. Все её шаги выверены, по крайней мере так мне казалось раньше. Хотя и сейчас Я не оставляю этих предположений. Я просто жду, когда она напишет мне, или что-то в этом духе. Пока конечно лучше не выбиваться из темпа работы, но потом подумаем над этим. К примеру на обеде.       — Тогда давай быстрее, чтобы мы могли раньше уйти на обед, а после продумывать стратегию дальше. Как минимум мы теперь знаем, что в отеле есть номер, и нам стоит в него наведаться.       — У тебя есть варианты как проникнуть в номер, не привлекая внимания?       — Не отвлекайся. Потом поговорим. — сказала Фредерика, тыкая Рена лицом в бумаги. … … …       Когда Рен с Фредерикой собирались пойти на обед, то парню поступил звонок. Это была его мать. Оба остановились, и Рен снял трубку. _____       — Добрый день, Рен.

— Да, здравствуй, мама. Что-то случилось? Мы с Фредерикой собирались на обед и…

      — Я не задержу тебя, всего пару минут. Мне нужно узнать кое-что.

— Я слушаю.

— Где ты был примерно 3 дня назад, вечером, что-то в районе восьми вечера?

— Ну, насколько мне помнится, то мы с Фредерикой ходили в магазин. А что, что-то случилось, или…?

— И куда вы ходили?

— Ну, в продуктовый. Что произошло то?

— Хмм… Ничего такого, просто узнала. Спасибо. _____       И она сбросила.       Ремилия расселась на диване, напротив ВЗО, размышляя.       — И что там? — спросил мужчина, переминая пальцами.       — Нет, это не он. Голос явно не тот. Вряд-ли бы они взяли кого-то со стороны, потому что как только человек узнает, что речь идёт о компании многомиллионнике, то люди не рискнут получить проблемы. Может это не они, а те, кто на тебя охотятся?       — Нет, это не так. Я знаю каждого из их «ордена», и их голоса явно не похожи на это.       — Третья сторона? — задалась вопросом Ремилия.       — Получается четвертая, если мы разделяем твоего сына и Тошинори с его компанией на разные стороны.       — Ладно, черт бы с ними, разберемся. Пока эта неизвестная сторона просто позвонила в один отель с фейковым номером, в котором Я не нахожусь, а он просто существует для отвода внимания.       — Думаю этого человека будет поймать проще. Если он ищет твой номер, возможно, он заявится в него.       — Ну посмотрим. Что там по поводу беловолосой женщины и Тошинори Яги? Ты же говорил, что они, похоже, объединились.       — Да, объединились, их видели вместе: экспериментальную девушку, её мужа, Тошинори и сонного мужчину с сальными волосами.       — Почему ты ими не занимаешься? — спросила Ремилия.       — Потому что они не единственные. — планомерно говорил ВЗО. — Я знаю ещё как минимум госпожу Токо Аозаки, которая также меня разыскивает. Правда она как-то отдалена от этих имбецилов, но рано или поздно и она появится в моём поле зрения, и тогда Я всех их уничтожу. Не про это речь. Что с твоим сыном?       — Я с ним разберусь. Пока он мне нужен, надеюсь скоро это пройдет, и тогда делай с ним что хочешь.       — Ты чертовски ужасная мать, но такой выгодный партнёр. *Хо-хо* Вот такие люди вызывают у меня больше всего уважения. — он хлопнул Ремилию по плечу.       — Не трогай меня.       — *хо-хо* Какие мы неприкосновенные. Ладно, пока твой план пусть идёт своим чередом, но если будет какое-то отклонение, то Я всё возьму в свои руки.       — Не беспокойся. — женщина положила голову на руки, проводя цепочку возможных событий. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.