ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен и Фредерика. Совещание и новый союзник

Настройки текста
      Итак, прошло около месяца. Рен с Фредерикой полноценно влились в такой вот график работы, постепенно знакомясь с другими работниками в офисе, которые рассказывали им всякие истории, на основе которых ребята могли делать выводы.       С другой же стороны ребята всё ещё не выяснили информацию про отель, не смогли ни разу проникнуть в кабинет Ремилии, когда её там не было, и даже на шаг не приблизились к ВЗО. Благо сегодня были официальные праздники, а значит и выходной. Ремилия улетела на какой-то совет директоров, а Рен и Фредерика направились на совещание к Сиесте и остальным.       Придя в здание они закрылись, взглянув на собравшихся. После этого ребята прошли к свободным стульям.       — Чтож, давно не виделись, ученики. Как продвигается ваш план? — спросила Сиеста, с её несгибаемой улыбкой, которая внушала одновременно и заботу, и страх.       — Пока наверное никак. — высказался Рен. — Ничего, кроме отеля, мы не выяснили. Слухи конечно хорошо, но кроме слухов, никакого подтверждения у них нет.       — Рен прав. К сожалению, Ремилия заметно ещё не доверяет нам, поэтому у нас нет никаких доступов к архивам и прочему. Да, в кабинете нет прослушки и камер, но это не означает, что вне кабинета за нами нет полного контроля. Я заметила, что если мы уходим с «намеченного» пути, то всегда рядом с нами оказывается какой-то мужчина в очках. — Рен повернулся к девушке.       — Что? Ты о чем?       — Рен, ты серьезно? Парень в очках, что всё время рядом, когда мы ошиваемся рядом со складами, архивами, и кабинетом твоей матери. Он всегда находится рядом. Я думаю, что он за нами наблюдает намеренно. Он как раз неприметный, подозрений не вызывает. Для кого-то, кроме меня.       — И сколько ещё вы намереваетесь вести свой «план»? — бушевал мужчина в красном. — С какой стати мне верить, что вы уже не поддались влиянию Ремилии? Ты так-то её сын, щенок.       — А тебе не кажется, что Я бы уже вас всех сдал? Мне ничего бы не стоило сказать ей, что Я знаю, где все вы располагаетесь.       — *кх* — мужчина сел, бурча что-то себе под нос.       — И так, у нас для вас есть хорошая новость. Пока твоя мама и ВЗО отвлеклись на нас и вас, то мы смогли связаться с другой стороной, которая нас давно интересовала. Мы про неё знали, но она не то чтобы выходила на контакт. — говорила Полночь. — Но недавно мы узнали, что она прибыла в город, и нам удалось с ней договориться о встрече. Она будет с минуты на минуту.       — Вообще-то она уже здесь! — Рен ощутил запах табака, заполняющий комнату, после чего заметил три фигуры в темном углу. Женщина с рыжими волосами, которая и курила, мужчина с темными волосами и в очках, у которого челка закрывала один глаз, а также человек, напоминающий и мужчину и женщину одновременно. Рен не мог точно сказать, как и Фредерика, потому что лицо, волосы, талия, всё это могло подходить к обоим полам.       — Токо, здравствуй. Приятно увидеться. — сказал Яги, протягивая руку к женщине. Девушка поправила очки, после чего приобняла мужчину.       — Давно не виделись, Тошинори. Как твои дела?       — Всё нормально *кха-кха* — похоже женщина сильно обнимала хилого мужчину.       — Я тут привела моих спутников: Шики Рёги и Микия Кокуто, они помогут. Я как понимаю это твоя компания, верно?       — Да, ты права. Слушай, нам нужна твоя помощь, как ты сама понимаешь. Нам нужны все силы, чтобы одолеть ВЗО раз и навсегда.       — И вы подключаете меня? Спасибо. Я как понимаю, то вон тот паренёк это ваш агент, о котором Я слышала? — Рен кивнул.       — И откуда ты это знаешь? — спросил Айзава.       — У меня везде есть свои глаза и уши, а как узнаю это неважно. Итак, пацан и девчонка, расскажите мне что вам известно, раз вы уже какое-то время проводите свою операцию. Давайте всё, а Я сделаю выводы.       — Токо, не грузи их с ходу, надо хотя бы познакомиться.- сказал парень, которого Токо представила как Микия Кокуто. — Всем привет. Меня зовут Микия Кокуто, а девушку рядом со мной Рёги Шики.       — (Всё-таки это девушка. А мне когда-то говорили, что Я выгляжу как парень.) — пронеслось в голове Фредерики.       Токо села напротив Рена и Фредерики, сложив руки под головой, внимательно осматривая их. Сын Ремилии, который не ладит с матерью, которая хочет его убить. Очень интересно. — это вызвало удивление на лице Рена. — А ты, гордая, сильная и независимая женщина, которая потеряла всю родню, кроме брата, а также всё ещё не теряет надежды найти свою мать.       — Что? Да откуда ты все это знаешь? — спросила Фредерика. Токо лишь улыбнулась.       — В целом на лицо простейший психологический портрет составляется довольно быстро, после чего подвожу всё это в голове, высказываю что-то, а после этого смотрю на реакцию людей, подводя некоторые моменты до итога. — объяснила Токо. — Не переводите тему, рассказывайте. … … …       Прошло около часа, пока Рен рассказывал с Фредерикой всю историю, которая правда не была столь длинной.       После Токо села, размышляя. Рен посчитал, что странно, что с её познаниями она не знает ничего такого.       — Понятно. Чтож, тогда мы с вами можем хорошо сотрудничать. Шики, займись номером в отеле, Кокуто, разузнай про другие возможные укрытия Ремилии. Если через неё можно выйти на ВЗО, то для нас самое то. — Шики молча вышла за дверь, а Микия спешил за ней.       — Постой, Шики. Прощайте, ребята. — сказал убегающий Микия.       — А ты чем займёшься, Токо? — спросил Рен. Женщина улыбалась как лиса, выглядела так, будто её план уже готов на все сто процентов, и даже исполнен.       — Я пойду напрямую. — сказала женщина, затягиваясь сигаретой. — Я уверена, что ничего не пойдет не так.       — «Напрямую» это как? — решила уточнить Фредерика. Токо всё ещё расплывалась в улыбке, вызывая тревогу у всех присутствующих.       — Увидите, ребята. Не хочу портить эффект неожиданности. — Рен понимал к чему всё идёт, и ему это не нравится.       — Токо, погоди, может ты заранее скажешь нам? — спросил Айзава, как обычно словно засыпающий стоя. — Всё-таки мы тут все заодно, и нам нужно знать, что ты собираешься делать в случае чего.       — Мы то заодно, но когда Я решу вас задействовать, то сообщу вам, без сомнений. Пока от вас требуется только выполнять ваши обычные обязанности. Хотя Сиеста, мне нужно чтобы ты пошла со мной. — выдыхая дым от сигареты сказала старшая сестра Аозаки.       — Я? Ну пойдем конечно, но как же…?       — Муженька своего тоже возьми. У меня есть план с вами двумя.       — Чего? Сиеста, Я понимаю конечно, но может придержим коней? Аозаки, расскажи всё тут.       — Некогда думать. — сказала Сиеста, утаскивая мужа за собой. Аозаки ушла впереди них, скрывшись за дверью с Сиестой и Кимихико.       — А нам что делать-то? — спросил Рен.       — Я бы посоветовала вам продолжить. — сказала Полночь. — Раз мы ждём, пока план этой рыжей осуществится, то остаётся только ждать. — Рен с Фредерикой развели плечами. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.