ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен и Фредерика. Возможно, Я сам об этом пожалею после, но сейчас честно плевать.

Настройки текста
      Итак, Рен и Фредерика целый день не представляли что произойдет. Токо Аозаки с Сиестой и Кимихико не выходили на связь с тех самых пор как ушли. Прошло около суток. Микия постоянно отчитывался Тошинори (который в свою очередь писал Рену) о том, что находил, Шики ещё не вернулась со своей миссии, но это дело не пяти минут, но вот Токо…       То, как она смотрела, как говорила. Рен не мог представить, что она сделает. Если в её башке что-то было, то это были самые непредсказуемые мысли.       Когда она сказала, что пойдет напрямую, то у Рена было плохое предчувствие, но пока ничего не произошло. И это делало ещё хуже.       Само ожидание убивало парочку, сидящую в офисе.       — Что ты думаешь об этом? — спросила Фредерика.       — Пока не знаю. У меня, блять, нервы не на месте.       — Давай тогда немного… — (О чём ты думаешь, Фредерика?) — она подошла ближе к Рену. — Расслабишься? — она взяла его за плечи, став массажировать, хотя изначальный план состоял в том, чтобы поцеловать парня.       — Что ты делаешь? — спросил Рен, сидя в кресле.       — Расслабляю тебя.       — Из каких это побуждений?       — Ну, Я же твоя горничная, и типа девушка.       — (Я понимаю как это звучит для неё, но помню то, что слышал тогда… Как-то забылось это за всеми этими событиями, но сейчас думаю что… Фредерика мне помогает каждый день, всякие мелочи, о которых Я забывал. Без неё Я бы наверное был бы не самого лучшего вида. Но… Признаваться ей в чувствах это всё ещё плохо — обозначить что тебе на неё не всё равно, подвергая себя и её опасности, если это прознает кто-то со стороны врага…) — он почувствовал странное ощущение в плечах. Девушка слишком сильно ему надавила. — *ауч*!       — *упс* Прости. — Рен поднялся, разминая плечи, двигая предплечьями и руками.       — Вроде всё нормально. — сказал Рен, взяв Фредерику за плечи. — Фредерика… — (Хотя, если Я уже привязан к ней, и она также, то, есть ли смысл скрывать чувства? Мы и так встанем горой друг за друга в случае чего. А если всё провалится, и завтра же нас пустят на фарш, то может стоит перестать молчать?)       — Что такое, Рен?       — (Может Я об этом потом пожалею, но… Я готов!) — Фредерика, Я тебя люблю. — после чего соприкоснулся своими губами с её.       Фредерика не успела среагировать никак, только расставила руки в сторону, с широко распахнутыми глазами смотря на Рена. После этого свои руки она положила на спину парня, закрыв глаза, отвечая взаимностью.       — (Я не совсем понимаю почему сейчас, и как именно, но Я счастлива!) …       Около минуты длился поцелуй ребят, после чего они молча смотрели друг на друга. Фредерика даже заметила на лице Рена смущение.       — (Это стоило всего только ради этого момента.) — пронеслось в голове Фредерики.       — Я повторю ещё раз, а то мало ли. Я люблю тебя, Фредерика.       — Я тоже тебя люблю, Рен.       — Я это знаю. — сказал Рен. От удивления со всего этого Фредерика пискнула.       — ЧИИИГО?!       — Я об этом уже достаточно давно знаю… Прости за то что молчал. Просто Я считал, что ты… Точнее Я считал, что отношения станут проблемой со временем, ну, из-за ВЗО и прочего, поняла. Но… Я понял, что если так молчать, выжидая момента, то хрен когда он наступит.       — И давно об этом знаешь? — спросила покрасневшая Фредерика, не смотря на лицо парня.       — Помнишь, когда после обвала здания мы потрахались? — девушка закрыла лицо руками.       — Я тогда вслух озвучила это. Я думала ты спала.       — Ну вот так. Прости… Я как-то не спросил, остались ли у тебя чувства ко мне спустя столько времени, а полез. Надо было… — но девушка взяла его за руку.       — Есть Рен, есть. — она обнимала его, не желая отпускать.       — Тогда хорошо.       Они снова поцеловались.       И снова, и снова, и снова, и снова.       Их поцелуи перерастали в нечто большее. Рен обхватил ногу Фредерики, проводя рукой по ней. Фредерика закинула ноги ему за спину, прыгнув ему на руки, целуя его. После этого они подошли к дивану в кабинете Рена, парень положил Фредерику на него (диван), нависая над девушкой. Они переглядывались, немного краснея.       — Рен, ты…       — Да, прямо здесь.       — А если кто-то войдёт? — спросила Фредерика.       — Не беспокойся. Сейчас закрою дверь. — он поднялся, взяв ключ со стола. Открыв дверь, осмотревшись, не увидев никого рядом, он закрылся на ключ. — Если не будем шуметь, то у нас есть время. — парень улыбнулся, хотя на его щеках виднелся румянец.       — Ну… Давай. — девушка приподняла свою юбку горничной.       — Признаюсь честно, горничные немного мой фетиш. — сказал Рен, снимая с себя рубашку.       — Мне кажется, словно Я где-то это слышала. — озвучила девушка, расстёгивая верх формы, освобождая груди.       — Не так важно. Давай придадимся жару, пока он есть. Эта форма выглядит почти идентично с формой горничных в Англии 20-го века, правда есть пара лишних вырезов. Что бы Я не сказал, но мама знала во что метить тут.       — Да Господи, просто начни уже. — девушка улыбнулась во все свои зубы. — Я же знаю как ты любишь грудь.       — Думаю нам стоит сделать 2 в одном. — Рен стянул с себя штаны, оголяя свой член, давая Фредерике его облизнуть, после чего кончиком погружается в киску девушки. После того, как половой орган парня входит в девушку более глубоко, то, как маленький ребенок, присасывается к её груди.       — Ты такой милый, Рен. — говорила Фредерика, гладя парня по голове. — *ах* *ах* Глубже, глубже, Я приму, Рен.       — Да, войду глубже! …       Тем временем, за дверью стоял мужчина, который обладал неслабым слухом. Он убедился в том, что слышал именно то, что слышал, после чего неспешно, чтобы Рен и Фредерика не услышали его шагов, направившись в другое место.       Мужчина добрался до кабинета того, кого звал своей начальницей.       Он постучал в дверь, трясясь от ожидания. Спустя пару стуков женский голос по ту сторону одобрил его вход.       Зайдя внутрь он поклонился Ремилии, которая курила мундштук, смотря в окно.       — Говори, что там за дела? Эти двое куда-то полезли?       — Нет, начальник, ничего такого. Просто, проходя мимо их кабинета Я услышал женские и мужские стоны. Похоже, они прямо на работе занялись непристойностями. Мне стоит что-то с этим сделать? — Ремилия кинула дротик, пролетевший прямо перед носом доносчика. После этого дротик влетел в стену, на которой висело фото ВЗО, прямо в центр.       — Не смей, идиот! Секс Рена и Фредерики это часть моего плана, которую нельзя нарушать. Поглядывай лучше, что бы никто не решил прервать их, ПОНЯЛ? — мужчина откланялся, ударившись трижды лбом об пол.       — Понял, госпожа, понял. — и скрылся за дверью.       — Наконец-то что-то полезное. — сказала Ремилия, улыбнувшись, после чего затянулась. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.