ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Токо Аозаки против Ремилии Амаки

Настройки текста
      Итак, на следующий день Рен с Фредерикой, как ни в чём не бывало, сидели в офисе, общаясь, пока разбирались с бумагами, подкинутыми им утром. Больше всего Фредерику смущало то, что Рен держал её за руку большую часть времени. С Фредерики в новом чистом костюме горничной, буквально не спадала краска смущения. Рен же не обращал на это внимания, ведя себя как обычно.       — Рен… — сказала Фредерика шепотом, на что парень обратил внимание, отведя взгляд от бумаг.       — Что такое?       — У меня плохое предчувствие.       — Что? Типа рука мешает? Извини, ты просто была красной, вот Я измерял температуру тела. — лицо Фредерики исказилось в непонимании.       — Т-ты из-за это-ого?! — Рен развел руками.       — Ну да, а что такого? — Фредерика разозлилась, встав из-за стола.       — Прости, прости, Я пошутил. — сказал Рен своим спокойным тоном. — Ну типа постирония.       — Не получилось. — сказала девушка, садясь на место.       — Прости меня, Рика. — он сжал её руку своей.       — Эх, ничего. Но моё беспокойство касается не твоей руки и причины, по которой ты сжимаешь мою. Такое ощущение, что скоро «рванёт».       — У меня это чувство уже несколько дней, но ничего не происходит. Думаю мы зря беспокоимся. — в этот момент прозвенел звонок на телефон в кабинете.       ~ Рен, Фредерика, прошу вас подойти к моему кабинету. — это была Ремилия.       — Я понял. — сказал Рен, с неким беспокойством смотря на блондинку рядом с ним.       — Что думаешь? Мне кажется началось. — сказала Фредерика.       — Не каркай. — коротко ответил Рен.

Около десяти минут назад

      В кабинет Амаки Ремилии без стука и прочего врывается рыжеволосая женщина в белой рубашке, не застегнутой на несколько верхних пуговиц, оголяя вырез.       — Ремилия Амаки, рада встретиться. Извини что без стука.       — Неужели вас не учили, что нужно сначала представиться? — без единой дрожи в голосе спрашивает Ремилия.       — Точно, где мои манеры. — водила руками в стороны женщина. — Меня зовут Аозаки Токо. Думаю вы слышали обо мне. — Токо садится на стул напротив Ремилии. — Я закурю?       — Ради бога. — сказала Ремилия, сама доставая свой мундштук.       — Ты не ответила. — сказала Токо, затягиваясь сигаретой.       — Не уверена, что слышала о такой женщине, как Токо Аозаки, может о твоей предполагаемой сестре.       — Правда? Не знала что моя сестричка так популярна. Но да ладно, приступим к делу. — Токо выдохнула дым. — Я ведь знаю, что ты связана с ВЗО.       — Ты думаешь Я буду серьёзно отвечать на такой бред? — усмехнулась Ремилия.       — Не беспокойся об этом, у меня нет прослушки, и она мне даже не нужна. Я и так всё знаю, и при должном умении мне не составит труда ничего доказать. Возможно.       — Ты смелая, раз пришла сюда, очевидно, понимая ситуацию.       — Ой, спасибо, а то называли глупой за этот план. Да и тем более чего мне бояться? Если бы ты хотела, то уже бы схватилась за оружие, что лежит в твоём втором левом ящике стола. Даже интересно узнать как стреляет левша.       — И кто называл?       — Те, кто вставляют палки в колеса тебе и твоему напарнику уже долгое время. Имена думаю будут излишни, ты и так всё понимаешь. Слушай, Реми, у меня к тебе нет абсолютно никаких претензий, у вас хорошая контора, жалко будет, если прикроется. Мне нужен только этот мужик с баллонами на спине. Если сдашь его добровольно, то думаю, смогу добиться какого никакого, а помилования. Я хорошо умею договариваться с людьми. — Токо оглядываясь заметила мишень с фото ВЗО на стене. — Думаю, у тебя есть свои причины устранить этого гиганта, верно?       — Это просто мишень, не более.       — Да ладно тебе. Он же просто манипулирует тобой, верно? Ты это осознаешь, но почему-то потакаешь.       — Ты никогда не думала, что пути назад может уже и не быть? У тебя не было ситуаций, когда зашла так далеко, что уже не остановиться?       — Были, и не раз. Но пару раз Я смогла удержаться. Если же в твои планы это не входит, то ты теперь моя цель номер два. Не сегодня, не завтра, так когда-нибудь. И да, представь себе, что всё что ты сделала умрет в одночасье. Твой сын тебе не поможет, компанию со дна не вывезет.       — Мой сын с тобой в сговоре?       — Со мной? Ты меня путаешь с кем-то. Я не сотрудничаю ни с кем, с кем не знакома много лет. Твой сын и без меня, думаю, справится.       — *кх* Тогда зачем ты тут, Аозаки Токо? — скрипя зубами спросила Ремилия.       — Думала выйдет поговорить по-человечески, но не вышло… *Ха-ха* Шучу, решила заявить о себе. Сообщишь своему другу, пускай хоть всё здание своими бойцами облепит, Я снова пройду сюда без проблем. — Токо затушила сигарету, поднявшись с места. — Тогда должна откланяться. — сказала Токо, идя к выходу.       — Почему ты так уверена, что на выходе тебя не ждут люди, что прострелят тебе голову? — стукнув по столу спросила Ремилия Амаки. Взглянув через плечо Токо улыбнулась, словно хитрая лиса.       — Потому что Я уверена в своей безопасности, Амаки. — Токо ушла, закрыв дверь. Ремилия села в кресле, явно недовольная положением дел.       — Почему она пришла? Так смело… Вот же ж… — она написала ВЗО, что его «подружка с рыжими волосами» спокойно заявилась к ней в офис, но мужчина не отвечал. — Ублюдок. Моя то цель не эти фрики, возомнившие себя детективами! — она скинула бумаги со стола. — БЛЯТЬ! — подобрав пару дротиков она метнула их в дверь с мишенью в виде фото ВЗО. После этого послышался стук в дверь. — ЧТО?! — вошёл мелкий мужчина, что докладывал Ремилии по поводу Рена и Фредерики.       — Госпожа Амаки, к вам посетители. — припав к полу сказал он.       — Что? Я никого не ждала.       — Они сказали, что встреча не терпит отлагательств. — Ремилия подняла бумаги, сев за стол, тыкая ручкой в пустой лист.       — (Кто сегодня? Встреч никаких не намечено. Это не ВЗО, ибо «они». Навряд ли бы Рен и его пассия стали просить приема у этого клоуна. Если кто-то от этого гиганта? А если кто-то со стороны этих детективов?) — она открыла ящик стола, в котором лежал кольт, взявшись за его рукоять. — Пусть пройдут. — она села и стала ожидать. И глаза женщины нехило так расширились, когда она увидела вошедших.       Низкая девушка с белыми волосами и голубыми глазами, а рядом с ней непримечательные мужчина в рубашке и галстуке.       — Здравствуйте, Ремилия Амаки. — девушка сделала реверанс. — Меня зовут Сиеста, а это мой муж Кимихико. Я, как учитель, пришла обсудить Рена и его причины ухода из нашего учебного заведения.       — (Да вы должно быть издеваетесь?) — пронеслось в голове у женщины, сидящей за столом. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.