ID работы: 11803929

Разбитое сердце

Гет
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Сараби прощает Шрама. Зира хочет отомстить Шраму. Симба влюбляется в Витани, Нука в Дотти, а Кову в Налу. Новички в прайде.

Настройки текста
Примечания:
Очередная ночь. Кову, Симба и Нука мирно посапывали лёжа рядом со Шрамом. Шрам внезапно проснулся. Он услышал сопение около гривы, спины и на правом боку. Шрам увидел, что Нука спит прижавшись к его гриве, Симба спит прижавшись к его спине, а Кову спал лёжа на правом боку Шрама(Шрам спал на левом боку). Шрам хотел встать так, чтобы не разбудить львят. Но сделать это было не так просто. И продолжая лежать вдруг он услышал голос Сараби. -Шрам-сказала Сараби. -Сараби? Прости, Сараби! Это было моей ошибкой! Я...- шептал Шрам. Шрам не успел договорить, как Сараби наклонилась и лизнула его в нос. -Тише, Така... Береги Кову. Скоро ты встретишь свою любовь.- с улыбкой сказала львица. -Сараби, я не Така, а Шрам!- прошептал Така(Шрам). -Прозвище же обидное.- нежно ответила Сараби. -Будто имя не обидное- сказал Шрам. -Ну ладно, Шрам.- ответила Сараби. Львица подошла к Кову и лизнула его. -Мама- сказал во сне Кову. Потом Сараби подошла к Симбе и тоже лизнула его. -Мама- сказал Симба во сне. Сараби подошла к Нуке и лизнула его так же. -Тётя Сараби. Кову и Симба... Они любят вас.- во сне сказал Нука. Сараби улыбнулась и исчезла. У Шрама будто гора с плеч свалилась. Шрам впервые за это время очень быстро и крепко уснул. Наконец-то для Таки наступило долгожданное облегчение... *У Зиры* -Шрам ещё заплатит! И ты мне поможешь, Киара!- говорила Зира лучшей подруге. -Зира, оставь его! Пойми! Отпусти его!- говорила Киара. -Знаешь что?! Или помогаешь, или убирайся из моего прайда!!!- сказала Зира. Зира была главной в своём прайде, а Киара была её приближённой и лучшей подругой с самого детства. Однако их дружба с годами лишь ухудшалась и в итоге развалилась на куски. Это же ночью Киара сбежала. По пути она встретила бездомную маленькую львицу по имени Витани. Киара взяла её с собой. *Ранним утром* Кову, Симба и Нука встали раньше всех. Они увидели, что Шрам крепко спал. Львята были рады за Шрама. Принц Симба вышел из пещеры вместе с Нукой и Кову. За ними вышли Нала и Дотти. Кову, Симба, Нука, Нала и Дотти с самого детства жили в одном прайде. Кову был влюблён в Налу, а Нука в Дотти. Симба же ещё не встретил свою любовь. Нала тоже была влюблена в Кову, а Дотти в Нуку. Но Львята скрывали друг от друга свои чувства. Ранним утром в саванне была благодать. Солнце не светит слишком ярко, не жарко, но и не холодно. На листьях много росы. Красота. Кову стал болтать с Налой, а Нука с Дотти. Симба решил отойти. Симба предупредил друзей. Тем не менее львёнок далеко от скалы прайда отходить не стал. *Через несколько минут* Симба ловит насекомых. Тут он заметил маленькую львицу. Это была Витани. Симба почувствовал жар на своих щеках, в сердце львёнка очень быстро забилось. Он почувствовал, что влюбился. Львёнок решил с ней познакомиться. И только он об этом подумал, как вдруг эта маленькая львица предстала перед ним. -Эй! Ты кто?!- спросила Витани. Витани тоже заметила Симбу. И тоже влюбилась в него с 1 взгляда. -А! Я.... Эээээ... Симба...- Симба был напуган и смущён. -А я Витани.- сказала маленькая львица близко подойдя к Симбе. Симба покраснел сильнее. -*Мысли Витани* Он покраснел! Я ему нравлюсь! Ура! Мои чувства взаимны! Я видела, как он смотрел! Какие красные у него были щёки! -Витани, а ты откуда?- спросил всё ещё красный Симба. -Мы с тётей Киарой одиночки... Она моя приёмная мама... Раньше я была сиротой... А ты откуда, Симба?- спросила Витани. -А я самый настоящий принц! Я сын короля Муфасы! Он король не только нашего прайда! Он король Земель Прайда!- сказал Симба. -Вауу! А твой отец может принять меня и тётю Киару?-Витани. -Конечно он вас примет!- ответил Симба.- Я его попрошу! Витани так же рассказала историю Киары от и до. -Ого! Жестокая у неё подруга!- сказал Симба. -Это точно!- ответила Витани. -Витани!- раздался голос за спиной маленькой львицы. Это была Киара. -Симба, где ты шляешься?!- спросил раздражённый Нука из-за спины львёнка. Нука испугался увидев взрослую львицу. Симба сказал Киаре, что его отец король этих мест и он примет их в прайд, если ему всё расскажут. Когда они пришли в прайде, то все уже проснулись и давно начался восход. Муфаса выслушав всё принял Киару и Витани в прайд. А Зира готовила план мести Шраму...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.