ID работы: 11803929

Разбитое сердце

Гет
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Нука, Кову, Симба, Дотти, Нала и Витани нашли на задницу приключений. Киара и Шрам становятся парой. Муфаса не знает как быть.

Настройки текста
Примечания:
Недели три прошло с того дня, как Киару и Витани приняли в прайд. Витани постоянно кружилась вокруг Симбы, Кову, Нуки, Дотти и Налы и как-то не заметно стала частью компашки друзей. А что же делали львята днями напролёт? После уроков с Муфасой Кову, Нука и Симба прибегали к подругам и всей дружной оравой львята ходили погулять и искали новые знания(приключения на задницу). И не раз Муфаса и Шрам выручали их. Однако жизнь львят(а особенно Симбу) ничему новому так и не научила. И вот вопреки всем запретам отца львята решили всей шестёркой пойти на кладбище слонов. Предложил эту идею конечно же Симба. А было это так: *После урока с Муфасой* Симба, Кову и Нука побежали к вновь к Дотти, Нале и Витани. -Дотти, Нала, Витани!- закричал Симба. Маленькие львицы увидели как Симба, Нука и Кову несутся к ним чуть ли не на перегонки. Нука полетел к Дотти, Кову к Нале, а Симба к Витани. Все были готовы и ждали только Нуку с Дотти. -Ну чё пойдём?- шепнул Нука Дотти. -Погоди, Нука! Я ещё недомылась!- ответила Дотти. -Оу! Нука! Сынок!- вдруг раздался голос Шрама. Он неожиданно пришёл сюда. Шраму хотелось поговорить с Киарой и признаться ей в любви.- И тебя надо искупать. Скар взял сына и как заботливая львица стал купать Нуку. Нука балдел. -НУКА! Пора!- торопил его Кову. Шрам закончил купать Нуку. Серый львёнок выпрыгнул из лап Скара. -Всё! Пошли!- сказал Нука. -Опять на жопу приключения находить?- без эмоций сказал Шрам. -Нет, дядя Шрам! Мы к источнику!- сказал Симба. -Хм...- Скар(Шрам) скорчил гримасу недоверия.- Ладно. -Урааааааа!- закричали львята. -Но до источника! И сразу обратно! Я слежу за вами! А теперь всё. Бегите засранцы.- сказал Шрам. Львята убежали. Шрам тайно отправил Зазу следить за этими мелкими. -Киара! Мы можем поговорить вдвоём?- спросил Скар. -Конечно, Шрам!- ответила Киара. *У Шрама и Киары* -Так о чём ты хотел поговорить?- спросила Киара. -Киара... С того дня как мы встретились... Я понял... Что люблю тебя... Это взаимно?😰- спросил Шрам. Шрам нервничал как никогда. -Да-сказала Киара обняв льва. Шрам с Киарой немного погуляли и вернулись. Теперь они пара. *У львят* -Всё! Пришли!- сказала Нала. А где же Зазу? Его они обхитрили, но Зазу полетел предупредить Муфасу и Шрама. -Тут жутковато, но для нас то что надо!- сказал Кову. Тут на них вышла Зира. -Привет, Нука!😈- жутко улыбаясь сказала Зира. -Ооййййй! БЕЖИИИИМ!- заорала Витани и все львята пустились в бега. -Не сбежите!- прошипела Зира и ринулась за львятами. Когда все шестеро взбирались на груду костей в пещере, то Нала чуть не упала, но Кову не допустил этого ухватив Налу за шкирку и втащив наверх. Львята сбежали со слоновьего кладбища. Но не стоило радоваться. Ведь Нука поранил лапу спасая Дотти. Нука сильно хромал и упал в один момент не в силах терпеть боль. Симба взвалил Нуку на спину. Серый львёнок теперь сидел верхом на спине золотистого львёнка. -И что нам теперь будет?- спросил Кову. Кову был в состоянии шока. До сих пор. Хотя прошло уже много времени и был закат. -Папа! Дядя Муфаса! Мы тууут!- вдруг заорал Нука напугав подруг и сводных братьев. Зазу как оказалось только сейчас нашёл Шрама с Муфасой. Муфаса был занят весь день и найти его было трудно, ведь он то там, то сям, то тут, то ещё где-то. А Шрам предложил Киаре "уединиться", и они ушли далеко от скалы прайда. Скар и Муфаса подбежали к львятам. Нука рассказал, что поранил лапу когда спасал Дотти. Львята рассказали всё королю и его брату. Шрам с Муфасой похвалили львят за смелость и отвагу. Рафики вылечил лапу Нуки. Нуку, Симбу и Кову особо ругать не стали, но по задницам им всё же налупили как следует, а вот Дотти, Витани и Нале от родителей прилетело словесно. *Вечером* Нука, Кову и Симба играли втроём под надзором Шрама. Муфаса решил сходить на одну поляну. Он хотел кое что обдумать. *На поляне* К Муфасе вдруг подкралась Зира. -Ну привет, ваше королевское светлозадовеличие!- ехидно сказала Зира. Муфаса вскочил как ошпаренный, зарычал и оскалил зубы. -Уходи, Зира! Ты же помнишь, что тебя изгнали за то, что ты настраивала против нас гиен! Хотя мы им ничего не сделали!(Гиены в этом AU не изгнаны, а живут на равне со всеми существами в саванне и их никто не выгонял)- кричал Муфаса. -Спокойно, король. Зачем так резко?😈 Давайте мы, с вами сразимся через неделю на моём слоновьем кладбище? И так всю оставшуюся неделю. Не проиграете ни одного сражения, то всё. Вы свободны. Соглашайтесь. В противном случае ваши львятки больше не вернуться домой😈. Выбор за вами. Король Муфаса🙄😒- сказала Зира. -Я согласен...- ответил Муфаса. Он не хотел вреда сыну и его друзьям и сводным братьям. Зира ушла восвояси. Муфаса вернулся к прайду. Он видел, что Шрам смотрит за тем как Кову и Симба играют. Нуку же Скар купал. Нука балдел. -Шрам!- резко сказал Муфаса. Кову и Симба вздрогнули и прекратили играть. Нука вздрогнул. Шрам прекратил купать серого львёнка. -Надо поговорить!- сказал Муфаса.- Это срочно! Ты и я! Только мы! -Нука, пойди поиграй с Симбой и Кову.- сказал Шрам. Серый львёнок не спорил и выпрыгнув из лап отца подошёл к сводным братьям. Муфаса и Скар отошли от львят. -Шрам... Зира вызвала меня на поединок... И мы будем сражаться с ней всю оставшуюся неделю. Она сказала если я не проиграю ни одно сражение, то я свободен. Я согласился, иначе бы она убила Симбу, Кову и Нуку... И я на время своего отсутствия отдаю свой трон тебе...-сказал Муфаса. Шрам был в шоке и расстроен. Он потерял Сараби, но не хотел терять брата. -Муфаса! Ты с катушек блять слетел?! Ты же умрёшь! Она сильнее тебя! И тут нужен грамотный план! Много хитростей!- сказал Шрам. -Дядя Шрам, а что случилось?-спросил Симба. -Нет, ничего не случилось, Симба.- ответил Скар. -Спокойно, сынок. Всё будет хорошо.- сказал король. Шрам погладил племянника по голове. Муфаса всю оставшуюся неделю места себе не находил... И вот король попрощавшись с прайдом покинул его. Муфаса шёл к слоновьему кладбищу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.