ID работы: 11803929

Разбитое сердце

Гет
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 Разговор Симбы с Нукой

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Симбе не спится. Да он час назад извинился перед Адисой, но... Всё же "друзей", которых он потерял ему не вернуть. Юный лев наконец встал и вышел из пещеры. Симба вновь лёг у того же камня. Лев подросток был погружён в свои мысли. Он думал о том, как бы повернулись события если бы он остался наследником. -Симба? Ооо... Симба... Ты чего?- спросил Нука. Симба даже не вздрогнул. И не обернулся. Всё ещё лёжа и не поднимая взгляда он спросил брата: -Привет, Нука... Чего встал?- спросил Симба. -Да так... Почувствовал, что что-то не так и появилось желание проснуться.- ответил Нука. Нука подошёл к Симбе и прилёг рядом. Золотистый поднял голову и стал аккуратно, словно опасаясь, разглядывать серого. Грива у Нуки была вообще не пышная. Нука всегда был худой, болезненный и слабый. Глаза рубиновые(ну вы поняли, что Нука выглядел точь в точь как в короле льве 2). -Симба... Тебя что-то беспокоит?- наконец спросил Нука Симбу. -У меня почти нет друзей... Они все переключились на Адису...- ответил Симба. -Симба... А хочешь кой что скажу?- подвинувшись и лапой приблизив к своему рту ухо младшего брата спросил Нука. -Ну... Говори...- немного заинтересованно ответил Симба. Нука сильнее приблизил рот к уху Симбы. -Настоящих друзей много не бывает. Не сокрушайся о потерянных, Симба. Лучше 1 настоящий друг, чем много фальшивых. И ты это прекрасно знаешь, братец. И да... У меня тоже мало друзей.- ответил Нука так понизив голос, будто он боялся что кто-то услышит их разговор. -Я знаю, Нука. Просто когда я был наследником... -Это вскружило тебе голову, не так ли?- договорил Нука за Симбу. -Да...- ответил Симба.- Ладно, Нука, пошли спать. Нука кивнул. Симба первым вошёл в пещеру. Нука же провожал младшего брата уже сухим взглядом. Но вдруг на лице серого невольно всплыла мягкая улыбка. -Спокойной ночи, Нука.- сказал Нуке золотистый так же мягко улыбнувшись в ответ. Нука помахал лапой. Симба закрыл глаза. Нука зевнул. И уже лёжа на своём месте так тихо, что Симба не услышал, сказал: -Ээх, Симба, Симба... Капец ты ревнивый... А что бы было если б ты остался наследником?... Надеюсь из тебя получился бы нормальный король. Нука вскоре уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.