ID работы: 11803929

Разбитое сердце

Гет
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 Разговор по душам. Симба помирился с Адисой и Нукой. Симба рассказывает Адисе о Муфасе.

Настройки текста
Примечания:
-Нет, Симба.- ответил Адиса. -Идите без меня!- ответил Симба. Кову подошёл и подсел к Симбе. Потом действия Кову повторили Нука, Витани, Дотти и Нала. -Симба... Зачем ты пытался убить Адису?- спросил Нука. -Потому, что из-за него у меня почти нет друзей! Стоило ему стать наследником к нему все подлизывались, в друзья навязывались! А я?! Меня предали многие! Вот я и подумал, что если его не станет, то дядя Шрам выберет вновь меня!- ответил Симба явно жалея о своём поступке. -Симба... Убив Адису ты бы ничего не добился! И что в пещеру к нам-то не зашёл? Подумаешь, что Нука зарычал на тебя, ты бы его в несколько ударов!- сказал Кову.- Что, Симба? Стыд душит?! А нам тогда каково?! -Да! Представляешь, Кову! Да! У меня есть совесть!- ответил Симба, но резко поменялся в лице. Теперь его глаза выражали чувство вины. Он раскаивался из-за того, что натворил. -Симба... Извини меня... Я отнял у тебя всё.- вдруг сказал Адиса. Нука, Кову, Витани, Нала и Дотти были в шоке. Золотистый поднял голову поглядев на бледно-серого. Симба не понимал Адису. И был сильно шокирован. -Адиса!- резко вскочив крикнул Симба.- Это я должен был извиняться! Прости меня🥺. Симба и Адиса обнялись. -Симба... Извини за драку... Я просто хотел защитить Адису... Для нас вы равны...- сказал Нука. Симба простил Нуку. И они обнялись. Тут подошёл Шрам. -Огоо. Вижу помирились. Молодцы.- с улыбкой сказал король.- Кову, Нука, Витани, Нала и Дотти, нам нужно кое что обсудить. Следуйте за мной. Скар куда-то увёл Нуку, Кову, Налу, Дотти и Витани. -Пошли спать, Симба.- сказал Адиса. Симба неожиданно взял Адису за шкирку и положил к себе в лапы. -Эй, Симба! Что ты творишь?!- шёпотом спросил Адиса. -Адиса... Дядя Шрам рассказывал тебе о королях прошлого?- неожиданно спросил Симба. -Да! Папа рассказывал!- шепнул в ответ Адиса. -А кто правил до него рассказывал?- спросил Симба. -Ээм... Не помню...- ответил Адиса. -Ээх ты, наследник... Я расскажу тебе кто правил до него.- сказал Симба.- Король Муфаса правил до него. Это был мой отец. -Погоди! Вот почему ты называешь папу дядей!- перебил Адиса. -Да, Адиса... Я ведь племянник твоего отца... Мой отец очень меня любил... Он был понимающий, благородный и сильный... Он был хорошим королём... Везде поддерживал порядок. Он заступался за дядю Шрама перед моим жестоким дедом по имени Ахади... Дядя Шрам любил его... По началу отец правил с моей мамой, но... Они расстались... И мама позже умерла... Я очень любил своего отца... Но Зира... Убила его... Симба закончил свой рассказ и по его щеке скатилась слеза. -Симба, ты плачешь?- спросил Адиса. Он никогда не видел как Симба плачет. -Нет, Адиса. Я не плачу. И вообще... Ты устал наверняка... Иди-ка ты спать.- ответил Симба. -А ты?- спросил Адиса. -Я тут посижу.- коротко сказал Симба. -Ну ладно. Доброй ночи.- сказал Адиса заходя в пещеру. -Доброй ночи.- ответил Симба. Симба дождавшись Шрама, Кову, Нуку, Витани, Дотти и Налу уже вместе с ними вошёл в пещеру. Все легли спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.