ID работы: 11803929

Разбитое сердце

Гет
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11 Нука признаётся Дотти. Элизабет мучает совесть. Свадьба Кову и Налы и их первая брачная ночь.

Настройки текста
Примечания:
Нука ранним утром пригласил Дотти прогуляться. Она конечно согласилась. *На прогулке* Нука и Дотти идут по саванне. Красиво и блаженно. Всё тихо. Вдруг Нука сел около водопоя. Дотти подсела к другу. Они молча сидели бок о бок. Вдруг Нука медленно смотрит на Дотти. Как же она прекрасна. Дотти тоже взглянула на Нуку. Они встретились взглядами. У Нуки забилось сердце, а на душе стало очень тепло. У Дотти заалели щёки. Нука тихо сказал: -Дотти... Я... Я... Нука раскраснелся. Дотти нежно обняла его. Она всё поняла. -Я тоже люблю тебя, Нука...- тихо ответила Дотти. Нука с Дотти лапа в лапу пришли назад. Все всё поняли. *Через несколько дней* Кову и Нала рассказали всем о своих отношениях. И вот была назначена свадьба. Все радовались. *После свадьбы ночью* Кову с Налой были в отдельной пещере. Их туда привёл Шрам и заявил им, что они проведут первую брачную ночь в этой пещере. Кову и Нала остались наедине. -Ну Нала... Поиграем?😏- спросил ухмыляясь Кову. Нала лишь ухмыльнулась в ответ. Кову повалил Налу на пол и впился в губы львицы. Нала ответила ему. Кову нежно облизал её шею и стал входить в львицу. Ему не терпелось повторить с ней это. Кову начал трахать Налу. Нала получала незабываемое наслаждение. Кову даже одурел от похоти и стал двигаться очень и очень быстро. Пещеру наполнили громкие стоны удовольствия. Через какое-то время раздался пронзительный рык. Пара кончила. Кову отстранился от Налы. -Нала, просто присядь.- сказал Кову. Львица присела. Темногривый подошёл и уткнувшись носом в её хвост, начал лизать изнутри анальный проход Налы. Нала же получала экстаз от этого. -Оо... Кову... Ковуу... Не... Ос.. Не останавливайся...- говорила львица мужу. Дыхание Налы было тяжёлое. Кову с удовольствием высасывал из Налы все свои "соки". Кову отстранился. Нала только хотела возмутиться, но громко рыкнула от наслаждения, ведь ощущала проникающий в себя член Кову. Кову начал уже грубее трахать Налу. Львица громко стонала. Лев тоже. Нала тяжело дышала, ощущая приближение оргазма. Кову окончательно одурел и трахал Налу ещё быстрее. Нала громко стонала. Львица понимала, что забеременеет, но она хотела подарить Кову детёнышей. Нала уже кончила, но Кову всё трахал и трахал её. Трахал он её очень и очень сильно и быстро, как в последний раз, чтобы другому льву ничего не осталось. Но Нала ясно дала понять ему, что она только его и ничья больше. Наконец-то лев кончил издав очень-очень громкий и пронзительный рык. Темногривый обессиленно рухнул на супругу. Они с Налой ещё до свадьбы придавались любовным утехам и поэтому всё прошло великолепно. Кову с Налой любовались друг другом... Пока не уснули. *Утром* *У Кову и Налы* Кову проснулся первым и обнаружил, что лежит на Нале. Лев увидел в этом великолепную возможность кое-чем с ней заняться. Темногривый прошептал: -Нала... Доброе утро. Львица проснулась и увидела мужа на себе. Она вспомнила чем они занимались чуть ли не полночи. Нала поцеловала Кову в губы. Лев ухмыльнулся. Львица вновь ощутила проникающий в себя член супруга и порыкивала от удовольствия. Кову опять стал трахать Налу. Пещера наполнилась громкими стонами удовольствия льва с львицей. Нала громко прорычала, когда кончила, но Кову продолжил трахать её. Вскоре Кову наконец кончил и слез с Налы. Львица поднялась и сказала: -Это было незабываемо😍. -А ты хочешь вновь повторить?😏- ухмыляясь спросил Налу муж. Нала лишь лизнула его в щёку и они с Кову вернулись в прайд. *У Элизабет* -*Мысли Элизабет* Эх... Адиса... Я не хочу тебя убивать... Я... Люблю тебя... Как мне сказать тебе о своих чувствах?... Элизабет уже не впервые мучала совесть. Ей всегда было стыдно за свои поступки... Но она хотела, чтобы её сестрёнка и мать жили. Зира поставила ей условие, что она обязана не перечить ей и её сестрёнка и мать будут живы и невредимы. Элизабет плакала по ночам. Очень сильно плакала... *Вечером* *У Адисы и Элизабет* Элизабет идёт по поляне и плачет. -Элизабет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.