ID работы: 11803929

Разбитое сердце

Гет
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12 Элизабет во всём созналась. Шрам принимает Элизабет в прайд. Разговор Шрама с Адисой.

Настройки текста
Примечания:
Элизабет обернулась. И увидела Адису. Коричневоглазый(да у него глаза коричневые) был взволнован. -Почему ты плачешь?- шёпотом спросил Адиса. Элизабет села и заплакала ещё сильней. Адиса подсел к ней. Вдруг львица уткнулась в льва носом и продолжила плакать. Адиса опешил. -Ну... Ну всё... Не плачь... Что произошло?- спросил обеспокоенный Адиса. Элизабет лишь молчала. И вот через 25 минут она наконец успокоилась. Всё это время львица обнимала Адису. -Элизабет... Не бойся... Не плачь... Я рядом...- нежно прошептал Адиса. -А... Адиса... Я... Я не могу... -Что не можешь? -М... Мама.. И сестрёнка... Они...- Элизабет разревелась ещё сильней и громче. Адиса ничего не понял и ответил, что поймёт её и поверит ей, если она расскажет ему всё. Элизабет боялась, но не удержавшись тихо рассказала Адисе на ушко обо всём. Лев был шокирован и отвёл её к Шраму. Шрам зарычал увидевши незнакомку и короля с королевой загородили все львицы и львы прайда(почти все львицы и львы прайда были очень сильными, ловкими и умными. В общем прайд был достаточно дружен и силён). Адиса остановил всех и рассказал Шраму обо всём. Шрам не особо и поверил в эту историю, ведь думал, что ему вешают лапшу на уши, но всё же ему пришлось принять Элизабет в свой прайд, но Скар поставил ей условие, что если она попытается убить кого-то из прайда, последствия для неё будут просто ужасными. А с предателями Скар не церемонился. Элизабет согласилась. Шрам плюсом вызвал Адису на разговор. *Вечером когда звёзды мерцали на небе* Шрам сидел и разглядывал свои владения. -Отец, я тут.- вдруг сказал Адиса. -Присаживайся рядом.- коротко и холодно ответил король. Адиса подсел рядом. -Я и до этого был в курсе. Я и Киара однажды отправили Джареда и Джойса(приближённые львы Шрама и Киары) следить за тобой. Джаред же доложил мне, что ты виделся с львицей из какого-то прайда, а Джойс проследил за этой львицей и узнал, что она из прайда Зиры. И я был заранее готов к встрече с ней. Я даже придумал план убийства. Но ты меня немного переиграл. Так что... Пусть останется эта львица тут до поры до времени. Если она привыкнет, то примкнёт к нам. А новый союзник всегда нужен. Но будь с ней аккуратен, сынок.- сказал Шрам. Адиса был не шокирован. Он знал своего отца, да и характером был в него. -Хорошо, отец.- ответил бледно-серый. -Отлично. А теперь иди спать.- сказал Скар. Адиса ушёл в пещеру спать. Шрам же ещё разглядывал свои владения. Вдруг он почувствовал, что кто-то нежно стал тереться об него. Это была Киара. Его любимая королева. -Киара... Вот нигде от тебя не спрячешься.- шутливо сказал король. Киара лишь замурчала в ответ и стала обнимать Шрама. Король и королева стали обниматься. -Всё, Киар, не дразни. Мне ещё спать идти.- с улыбкой сказал Шрам. -Хорошо, Шрамуля❤️❤️❤️❤️❤️.- нежно ответила Киара. Киара стала глядеть куда-то вдаль, прижимаяясь к Шраму. Скар тоже прижимаяясь к ней разглядывал свои владения. Подул приятный ветерок. Стало тепло на душе. Наконец король зевнул и вошёл в пещеру. Шрам лёг на место короля. Его королева легла рядом. Киара уткнувшись в гриву Шрама тут же уснула. Шрам тоже скоро уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.