ID работы: 11803929

Разбитое сердце

Гет
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20 Симба не ведётся на обман деда. Смерть Зиры и её прайда. Мелс переходит на сторону Шрама.

Настройки текста
*В лимбе у Симбы и Ахади* Тут Симбу как током ударяет. Ахади по-любому лжёт! Золотистый резко вскочил и ударил Ахади по лицу. Вдруг везде резко стало темно... *В реальном мире* Симба проснулся. -Ааа... Ч... Что?...- Симба был озадачен. Золотистый еле вылез из-под завала брёвен. Споткнувшись о бревно и неуклюже упав, Симба думал о том, что произошло. Красногривый решил идти и искать своих семью и прайд. Он побежал к полю битвы... *На поле битвы* Прайды и их лидеры встретились лицом к лицу. Прайд Скара был смесью прайдлендеров и аутлендеров. Прайд Зиры состоял лишь из аутлендеров. Шрам и Зира с тех пор, как Скар разбил сердце Зиры и она решила мстить, вечно враждовали. Но рано или поздно всему приходит конец. И вот решающая битва начинается. Шрам и его прайд не колеблятся и не боятся. Настало время мести за Муфасу и Симбу. Однако никто не знал, что Симба жив и бежит на поле битвы. Два прайда столкнулись в кровопролитной схватке. Силы равны и неизвестно кто победит. Шрам это предвидел и втихоря оставил засадный отряд во главе с Витани наблюдать за битвой. И вот настало время и засадный отряд тоже стал сражаться. Симба прибежал на поле боя. Он видит как его сводного брата Нуку сейчас убьют. Красногривый не может этого допустить. Симба резко прорывается сквозь бьющихся львов и львиц, и бросается на льва, напавшего на его брата. Шрам не может в это поверить. Но глаза короля Прайдленда не обманывают его. Симба перегрызает льву горло и не даёт убить Нуку. Лев падает замертво. Красногривый стоит впереди Нуки и рычит на остальных. -Симба! Он жив!- кричит радостный Кову. -Кову👿.- злобно шепчет Зира. Кову бросается на Зиру и дерётся с ней. Зира ударяет его по левому глазу, на котором виден шрам. Зира в ярости ударила ударила Кову, когда тот был ещё львёнком, и оставила ему этот шрам, сделав похожим на отца. Раздался громкий рык Кову. Вдруг, пока Нуку все прикрывают, на Зиру резко прыгает. Красногривый ранит её своими острыми когтями. -Так держать, Симба!- сказал Скар, который подходил к ним. И вот лидеры встретились взглядами. Шрам и Зира должны нанести решающий удар. Кто умрёт, тот проиграл. Но тут их остановили Адиса и Элизабет. -Ты жив... Я не верю в это... Скажи мне, что это не сон...- говорил Адиса, смотря в оранжевые глаза брата. Симба лишь кивает. -Я жив... Это не сон... -Ну и как же?!- ехидно спросила Зира. Симба рыкнул. -Я сумел вернуться и избавился от собственных иллюзий... Мной движет месть!- красногривый громко прорычал.-За отца... Он очень близок со мной... Я любил его... Он был для меня чуть ли не всем... Но ты убила его... И я поклялся мстить... Симба пролил слезу. Кову скорбно выдохнул. Нука тоже пролил слезу. Витани промрачнела. Слёзы скатились по щекам Адисы. Вдруг один из львов Зиры подошёл к прайду Скара, показывая, что он больше не на стороне Зиры. Этот лев был единственным из вражеского прайда, кто остался в живых. -Я не знал тебя Симба... Я тоже потерял своих отца и мать... Я не из прайда Зиры... Она украла меня у родителей и убила их... Я знаю, это не просто...- сказал лев.- И да... Меня зовут Мелс... У Мелса была белая шерсть, коричневая грива и зелёные глаза. Он был как Кову. Зира рассердилась и прыгнула на Мелса, но Нука перехватил её. Они с Зирой прокатились вниз. Зира всеми силами вцепилась в скалу. Нука спокойно стоял и наблюдал за матерью. Он ненавидел свою мать. И мстил ей за всё. За всё, что она сделала. Нука схватил её за лапы. Из лап Зиры потекла тёплая кровь. Вдруг ещё и плотину прорвало и река с большой скоростью потекла далее. -Ты забрала у меня всё... *Воспоминания Зиры* Зиру изгоняют. Муфаса дал ей возможность увидеть родного сына в последний раз. -Нука! Пойдёшь со мно... -Нет! Я ненавижу тебя! Я хотел бы, чтобы тётя Сараби осталась с нами вместо тебя! Зира ударила Нуку и сбежала вместе со своим прайдом... *** -Гибель Муфасы... Это ужасная трагедия...- говорил отец Нуки. Нука не мог поверить в то, что слышит... *** -Извини, Нука... Я такой тупой... Это говорил Симба перед тем как закрыть глаза. Серый убрал лапу. У Нуки потекли слёзы. Несколько слезинок упали на красную гриву... *Реальность* -Я больше не боюсь тебя...- сказал Нука и сбросил Зиру в бушующую реку. Всё успокоилось. Небо стало ясным. Нука выдохнул. Он смог. Он знал, что он сильный. Мелс спустился и помог Нуке вылезти наверх. Киара нежно улыбнулась и обняла своего вернувшегося сына Симбу. -Мелс...- сказал Скар.- Оставайся... Мелс поклонился своему новому королю. Весь прайд пошёл домой. *Дома* Адиса и Элизабет наконец поженились. Симба принял любовь Витани и Скайворпа. Вскоре у Киры появился братик. Его назвали Чарли. Он был как Скайворп, но шерсть чёрная, а глаза цвета синего моря(синие). "Подушечки" на лапах белые. Чарли подрос и отличился среди братьев и сестры глубоким умом и грубой силой. Симба стал встречаться с львицей, которая была давно влюблена в него. У них родился сын. Его назвали Рико. Он был как Симба, но шерсть чёрная, как у мамы. *В один день* Вдруг хлынул ливень. -Пора, сынок.- улыбнувшись сказал Шрам. Адиса обнялся со всеми. -Будем править вместе?- обратился он к, своей невесте, братьям и их жёнам и к сестре и её мужу. Дети короля и королевы и их вторые половинки взошли на престол все вместе. Весь прайд приветствовал новых лидеров. Шрам и Киара наконец-то увидели восхождение своих детей на престол. Адиса выбрал Чарли своим наследником. Всё закончилось хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.