ID работы: 11803929

Разбитое сердце

Гет
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19 Страх Адисы. Отношения Витани и Скайворпа. Встреча Симбы с Ахади.

Настройки текста
Примечания:
*Реальность* Адиса просыпается весь в поту. Его невеста Элизабет лежит рядом. Наследник Шрама закрывает глаза и еле как засыпает. *В один вечер* -Ты как Витани?- спросил Скайворп подойдя к львице. -Нормально.- мрачно и холодно ответила Витани.- Не могу поверить, что Симба не с нами... -Я тоже...- скорбно ответил Скайворп. Пусть он и злился на Симбу за то, что он влюбил в себя Витани и постоянно ссорился с ним, но к такому повороту, как смерть Симбы, Скай готов не был. Симба был ему дорог в глубине души. Скайворп хотел обнять Витани, но та сама взяла льва за лапу и поцеловала. Она извинилась, но Скайворп предложил ей встречаться. Она дала согласие. Они провели ночь вместе. Витани поняла, что любит Скайворпа и больше не расстанется с ним. Их любовь крепла с каждой минутой, с каждой секундой, с каждым днём. *В одну ночь* Скайворп и Витани бегут по поляне. Они остановились. -И всё таки... Я быстрее.- отдышавшись сказал Скай. Витани повалила льва на траву. -Посмотрим как ты выдержишь это.- ухмыльнувшись ответила львица. Лев лизнул её в щёку. Витани начала облизывать член Скайворпа. Скай закатил глаза. Витани взяла его агрегат в рот и начала делать медленные движения вверх-вниз головой. Скайворп вздыхал как в последний раз. Лев постанывал от её действий и говорить у него не было сил. Наконец львица решила пустить в ход свой шершавый язычок. Она медленно водила языком по члену и облизывала от головки до корня. Член Ская был большой и Витани приходилось углублять до края. Далее Витани нежно облизывает яички льва и выманивает у него стон. Скайворп вздыхал с каждым разом. Через несколько минут в рот Витани брызнула белая жидкость. Она отстранилась. Скайворп продолжал лежать на траве. Его дыхание было тяжёлым. Он был удовлетворён... *** Четыре недели прошло и настало время мести. Скар решил напасть утром, когда было дождливо. И вот Шрам собирал львиц и львов... *У Симбы* Симба проснулся. Он понял, что где-то находится. Это не рай... Но и не ад. Золотистый понял, что это лимб и встал. -Почему я здесь?- вслух спросил Симба. -Тебе не место в раю, но и в аду тоже. Поэтому ты здесь... Со мной... Внук...- сказал мрачный голос. Красногривый оглянулся и зарычал. Это был его дед... Ахади... -Спокойно, Симба... Я не хотел издеваться над Такой... Меня заставили...- помрачнев сказал Ахади. Его изумрудные глаза горели в тумане.- Мои обидчики... Они сказали, что если не буду издеваться над Такой, то они убьют его... Симба удивился. Ему не хотелось верить деду... Но вдруг это правда? Ахади подошёл вплотную. Туман рассеялся. Симба разглядел его лимонную шерсть и чёрную пышную гриву. Красногривый оглянулся и увидел, что они с Ахади были на выступе Прайд-Рока. Но только вокруг никого не было... Хотя вроде та же саванна. Но нет. Трава была чёрная. Небо серое. Вокруг густой туман, в котором виден лишь блеск озера. Пустынно и не единого звука. Прохладный ветер трепал гривы двух львов. Ахади и его внук встретились взглядами. Перед глазами Симбы тут же всплыли воспоминания. Его и Ахади. *Воспоминания Ахади* Его отец Хата игнорировал его. Обидчики издевались. Ахади глядит в лужу и видит будущее. Львёнок в ярости ударяет лапой по луже. -*Мысли Ахади* Я не буду тираном! *Воспоминания Симбы* -Нет! Гера... Почему?... Почему ты перестала со мной дружить?! *** -Почему вы бросаете меня?! Чака! Саймон! Ребята! *** -Ненавижу быть один! *** -Отец, когда засуха кончится?! *** -Мамочка и Папочка не помогут, Адиса!😈 *** -Почему они дружат с Адисой?!- заорал подросток(Симба). Призрак Ахади наблюдал за этим... *** -За тебя, отец😈. *Реальность(в лимбе у Ахади и Симбы)* Симба очнулся от воспоминаний. Ахади стоял около внука. -Нас... Примут в рай? Или мы останемся здесь?- спросил взволнованный Симба. -Я договорился с твоим прадедушкой Мохату... Он в раю главный... Он нас примет...- ответил Ахади. Зеленоглазый вдруг подошёл к краю выступа. Симба подошёл к нему. -Жизнь-сложная штука, не так ли?- оборвал молчание Ахади. Красногривый невольно кивнул. Ахади поглядел на небо. Симба невольно поглядел туда же. Они видели, что происходило в реальном мире. *В реальном мире* Младший сын Ахади собирал всех для нападения. Ахади и Симба видят Нуку, стоящего рядом с взволнованным Кову. -Я отомщу за тебя, Симба.- шепчет Нука...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.