ID работы: 11804916

Странные сказки

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
24
автор
Tudor_Mary бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ремень

Настройки текста
Примечания:
Каждый раз, когда Миша лажал, он чувствовал, как ремень обхватывает его горло. Даже тогда, когда ремень уже ушёл в прошлое, и затянулись оставленные им раны, Миша чувствовал, как горло сжимает полоска кожи со стальными заклёпками, причиняя боль и даря странное наслаждение. Первый раз ремень затянулся на горле, когда никак не получался «Атилла», и Мишин патрон всё никак не мог объяснить ему, что от него требуется. Все уже ушли из студии по домам, а Миша с Виталием все так же мучительно повторяли куплеты, пытаясь найти взаимопонимание. И в какой-то момент Виталий дал волю своему характеру — огненному, неукротимому — и ударил пытавшегося спорить с ним Мишу по щеке. Миша отшатнулся, с трудом удержавшись на ногах, а Виталий уже снимал ремень, бормоча что-то про то, что нельзя с ним спорить и он опытнее. Миша попытался защититься, но ремень уже обрушился на него, как на провинившегося ребёнка. Под ударами, закрывая лицо и всхлипывая от боли, Миша, дезориентированный от неожиданности, вспоминал слухи о деспотизме своих новых коллег и странные истории о Дубинине. Вскоре Миша, не понимая своей внезапной слабости, упал на колени, опустил руки и просто сдался. И тут ремень впервые обвился вокруг его шеи. Затянув ремень на мишиной шее, Виталий молча поволок его в стакан как на поводке, а Миша только слабо цеплялся за стягивающую горло удавку и полз следом. Рывком поставив вокалиста на колени перед микрофоном, Виталий прошипел: — А теперь ты будешь всё делать так, как я скажу! — и дёрнул ремень. Миша, задыхаясь, застонал, и перед его глазами поплыл туман. Виталий расслабил ремень, но не снял его совсем, и вышел к пульту. Знаками приказал из-за стекла петь — и Миша, продышавшись, начал петь, не осознавая ни себя, ни причин, по которым он позволяет так с собой обращаться. Через пару дублей Виталий, казалось, был полностью доволен результатом, и вернулся к Мише в стакан, чтоб снять ремень. Миша молча позволил освободить себя, молча собрался, молча ушёл. Молчал он и дома, радуясь, что жена уехала. Молча, без единой мысли в голове, как сомнамбула, поехал Миша на следующее утро на работу, а после — на студию. Предусмотрительно надел одежду с длинными рукавами и маскирующим отметины на шее воротником. И первая мысль, которая пришла в его голову за эти странные сутки, была о ремне, который он увидел на его положенном месте — на джинсах Дубинина. И как-то снова получилось, что в студии они остались вдвоем, и Миша, с трудом имитировавший себя нормального весь вечер, как только за последним коллегой закрылась дверь, снова умолк и подошёл на дрожащих ногах к Виталию. А тот почему-то сразу всё понял и снова снял, медленно, мучительно медленно снял ремень. И в этот раз Миша сам встал на колени, отодвинул ворот и умоляюще взглянул Дубинину в глаза снизу вверх, а тот накинул ремень на Мишину шею и медленно, медленно затянул. Миша не помнил подробностей, но помнил, что так сладко-мучительно, так томяще и так больно ему не было ещё никогда — и никогда не было такого бурного, горячего оргазма, от которого темнело в глазах и после которого невозможно было быстро успокоиться. А Виталий, казалось, все понимал и всё знал заранее — и ему это тоже нравилось. Каждый раз, когда Миша лажал, он чувствовал, как ремень обхватывает его горло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.