ID работы: 11805922

В поисках божественного рецепта: гений лишившийся чувств вкуса и аромата

Гет
G
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Кулинарная Академия Тоцуки

Настройки текста
      Три месяца спустя.       В Тоцуки собралось очень много желающих вступить в академию. Все они были из разных известных семей в мире пищевой промышленности. — Народу здесь слишком много. — смотрел по сторонам Фую с недовольным лицом. — Это да. Каждый год здесь очень многолюдно, однако они все точно не смогут пройти вступительные. — пыталась не смотреть на других Юки.       Девушка очень нервничала и пыталась скрыть это волнение от Фую, однако это сделать практически невозможно. — Опять нервничаешь? — не смотря на девушку продолжал идти парень. — Н…нет! С чего ты это взял?! — Юки, я вижу тебя насквозь. Ты лгать совсем не умеешь. — посмотрел на девушку Фую. «Он злиться. Он явно сейчас злиться. Если я солгу, то мне не жить.» — отвевши свой взгляд от парня, Юки тихо произнесла, — Мне страшно… — Так бы и сразу. — улыбнулся Фую и приобнял дрожащую девушку. — Выше нос, Юки! Если будешь бояться и провалишься, то… я тебе этого не прощу! — П… прости! Я буду стараться изо всех сил! — поклонилась Юки парнишке. — Ха-ха-ха-ха… Так держать! — Фую погладил Юки нежно по голове. — Фую, там что-то интересное происходит. — схватила за мужественную руку парня Юки и потянула за собой. — Эй, полегче, а то мне ещё сегодня готовить.       Ребята пришли к толпе, но были они последние. Пробраться сквозь неё было невозможно, а кто и что там говорил совсем не услышать, особенно для девушки с ростом 1,63. «О чём же там говорят? Не слышно ничего.» — Юки пыталась что-то разобрать, из всего шума, что-то важное.       Неожиданно для девушки толпа народу начала направляться к выходу и то очень быстро. Если бы не Фую, то Юки давно бы сбили с ног, а так парень прикрыл её собой и её никто не задел. — Что…это…было? — посмотрела с недопонимание девушка на парня. — Наш экзаменатор будет Эрина Накири. Она дала всего минуту на то, чтобы уйти и в итоге все убежали, потому что поняли, что ни на что негодные. — Тот парень тоже не ушёл. — взгляд Юки был направлен на простого паренька с белой повязкой на руке. — А это уже интересно. — усмехнулся Фую. — Что ты задумал? — Не боись. Ничего противозаконного уж точно я не сделаю. — Фую улыбнулся.       Кулинарная Академия Тоцуки — самая лучшая академия в Японии. Попасть в неё не сможет даже человек с большими деньгами. Всё честно и заслуженно решают экзаменаторы и судьи. Однако для тех, кто был исключен шансов на повтор нет, но только если это не будет шанс для нового человека и его новой жизни. Случай с Юки заинтересовал директора и он решил дать ей второй шанс, а заодно и понаблюдать за тем, как она будет справляться со всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.