ID работы: 11805922

В поисках божественного рецепта: гений лишившийся чувств вкуса и аромата

Гет
G
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Вступительный экзамен

Настройки текста
       Из всей толпы желающих вступить в академию лишилось лишь трое. Юки смотрела на парня с повязкой на руке, а увидев Эрину девушка быстро развернулась к ней спиной. — Ты чего? — поинтересовался Фую. — Там же Эрина Накири. — взволнованно ответила Юки. — Почему она здесь? Почему именно она? — Эй, ты вообще меня слышала? — Что? — в недопонимание посмотрела на парня Юки. — Как же с тобой сложно. — тяжело вздохнул парень. — Накири наш экзаменатор. Я слышал, что она назвала твою готовку искусством, а значит ты точно пройдешь. — Так то оно так, но…я теперь другая, а она не знает этого…вдруг у меня выйдет не вкусно? Что если я что-то сделаю не так? — Если продолжишь ныть, то я не буду больше твоим помощником.       Фую спокойно пошёл к месту сдачи экзамена оставив Юки одной. Девушка посмотрела в его сторону с полным сожалением. Ей хотелось готовить и без него она уж точно станет никем. — Фую, я буду готовить! — вскрикнула Юки смотря в спину парня.       Её слова привлекли внимание готовящего парня, Эрину и девушку, которая была рядом с ней. Фую лишь улыбнулся не оборачиваясь к своей госпоже Юки. — Юки? — удивилась Эрина увидев девушку. — Госпожа, это же Миямото Юки. — удивилась и сама девушка стоящая рядом с Накири. — Да, Хисако, это она. — слегка улыбнулась Эрина.       Юки подошла к ребятам и мило улыбнулась. Её волнение прошло, а всё из-за слов парня. Разрушить его будущее она не могла и осознав это в очередной раз, девушка решила — больше не дрожать от страха. «Что будет, то будет!» — подумала она. — Миямото Юки, не ожидала увидеть тебя здесь. — Это правда, Эрина. Мы давно не виделись с тобой около полгода, верно? — Мы не виделись год. — ответила Накири. — Правда? Так быстро время летит, а вы всё ещё вместе? Ваш дуэт весьма популярен. — Ну что вы, Миямото Юки, это вовсе не так. — смущенно сказала Хисако. — Ха-ха-ха…мне так нравится, когда ты краснеешь! — обняла девушку Юки.       За милой беседой девушек наблюдал с лёгкой улыбкой Фую оперевшись локтем об кухонный стол. — А они весьма близки. — поставил миску на стол незнакомый парнишка с повязкой на руке. — Замечательный аромат исходит от твоего блюда. Что ты приготовил? — А, я приготовил рис с приправой специально для «божественного языка». — улыбнулся парнишка. — Рис с приправой? А ты довольно интересный парень. — похлопал незнакомца по плечу Фую.       Парень конечно же сразу понял, что это необыкновенный рис с приправой и явно там есть свой секрет. — Госпожа Эрина, этот аромат…он такой приятный. — Хисако?       Посмотрев, на возбуждённую от столь приятного аромата еды Хисако, Эрина также ощутила подобное чувство, однако Юки стояла и не показывала подобных эмоций. — Что ты приготовил, Юкихира Сома? — подошла к парням Накири. — Рис с приправой. — улыбнулся парнишка. — Я не стану пробовать какой-то рис с приправой. Юки, можешь готовить следующей. — Эрина, ты же экзаменатор и должна судить честно. Попробуй и всё. Если понравится, то он прошёл, если нет — нет. — Юки?... Хорошо, я попробую твоё блюдо.       Эрина Накири неуверенно взяла палочки и зачерпнув небольшой кусочек преподнесла к своему рту, но остановилась. Аромат исходящий от блюда был слишком сильным и приятным. Это был запах куриного бульона и он исходил от желеобразных кубиков. Попробовав блюдо девушка словно оказалась на небесах. Это и вправду был божественный вкус, которого она не пробовала очень давно. Однако из-за своей гордости и настойчивости парнишки она произнесла лишь одно: «Отвратительно!» Это слишком сильно поразило Юкихиру, но что поделать, если таково было её решение? Юкихира Сома отправился домой не пройшовши вступительный экзамен. Конец это или только начало, ещё неизвестно, однако он точно унывать долго не собирается.       Вступительные экзамены пройти и вправду очень трудно, но если не сдаваться, то хорошего результата можно добиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.