ID работы: 11805922

В поисках божественного рецепта: гений лишившийся чувств вкуса и аромата

Гет
G
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Командная работа - доверие друг другу

Настройки текста
      На вступительных экзаменах, как на поле битвы. Единственное правило — победить. — Строга ты с ним была, Эрина, а ведь его блюдо тебе понравилось. — улыбнулась Юки.       Девушка начала рассматривать блюдо парнишки со всех сторон. — Это блюдо не достаточно хорошее для меня. — Я так не думаю. Аромат этого блюда даже Фую заставил дрожать, а про вкус я вообще боюсь представить. — Фую? — удивилась Эрина. — Ой, я забыла сказать. — посмотрела на девушку Юки. — Курихара Фую мой помощник и шеф-повар в моём доме. Ему шестнадцать лет. — улыбнулась девушка.       Шокирована Эрина и Хисако смотрели на парня, позади Юки. Фую был задумчив смотря на блюдо Юкихиры Сомы. — Он шеф-повар в твоём доме? Обычно твои родители никого не признавали, кроме тебя. — Да, это так, однако этот парень особенный. После аварии я временно отказалась от готовки, поэтому родители и искали повара достойного моей кухни. — Что за талант у этого парня, что твои родители признали его? — У него несколько талантов, а именно: идеальная память, очень большая скорость, очень хорошо развиты чувства вкуса и аромата, а ещё…он очень выносливый. — Говоришь чувство вкуса хорошо развиты? Насколько хорошо? — В этом деле он лишь на один процент ниже тебя. — Что? Разве такой человек существует? — не могла поверить в подобное Хисако. — В мира только Эрина имеет способность «божественного языка»… — Это так, однако…в мире очень много поваров, о которых мир ничего не знает. — Юки права. — сказала Эрина. — В мире очень много талантливых людей, о которых ничего не известно. Если он твой шеф-повар, то я хотела бы узнать, насколько он хорош в своей готовке. — Хорошо, ты увидишь, как хорошо он готовит! — улыбнулась девушка. — О чём это вы? — спросил Фую посмотрев недобрым взглядом на Эрину. — Я не буду готовить, если моё блюдо будет оценивать «божественный язык». — Что? — удивилась Юки. — Фую, ты разве не хотел вступить в Тоцуки? — Эрина не достойна попробовать и грамма того, что приготовлю я. — Что?! Ты так самоуверенный в своей готовке, что такое говоришь?! — разозлилась Хисако. — Эрина Накири уважаемый человек! Она состоит в Элитной Десятке! — И что с того? Если она не судит справедливо, то это всё не так важно.       Парень собрался уходить, однако тёплая рука Юки остановила его. — Фую, ты не можешь уйти вот так. — Бессмысленно меня останавливать. — убрал руку девушки Фую и продолжил свой путь. — Если ты сейчас уйдешь, то я тебя возненавижу на всю жизнь!!!       Фую остановился услышав слова девушки. Эти слова затронули его сердце. — Мы ведь поклялись, что будем всегда доверять друг другу не смотря ни на что! Неужели ты решил бросить своего шеф-повара лишив его помощника?! Неужели ты решил отказаться от своей мечты и превзойти меня?!       Фую оглянулся и увидел, что Юки плачет пытаясь достучаться до него. Парень вспомнил, что один шеф-повар сказал ему однажды: «Если ты стал помощником шеф-повара, то тебе доверяют. Ты не должен подводить того, кто доверился тебе. Тоже самое касается и самого повара. Это командная работа, которая построенна на взаимопонимание.» Вспомнив эти слова парень подошёл к Юки и…стукнул её легонько по голове. — И ты мой шеф-повар? Какое убожество. — улыбнулся парнишка. — Б…больно… — прикоснулась к месту удара Юки. — Ладно, я буду готовить, но только как твой помощник и не более. Идёт? — Да! — улыбнулась девушка. — Фую, всё же она попробует твою готовку. — Ну и ладно. Это будет наше с тобой блюдо, поэтому всё нормально.            Командная работа — это доверие друг другу. Доверие, что основано на взаимопонимание и общим целям.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.