ID работы: 11805922

В поисках божественного рецепта: гений лишившийся чувств вкуса и аромата

Гет
G
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Правда!

Настройки текста
      Идя по дороге с вещами, Юки всё ещё не отошла от того, что произошло в академии. — Ну и долго же ты будешь приходить в себя? — посмотрел на девушку Фую неся две большие сумки с вещами. — Ну… столько всего произошло… Фую, почему ты представился, как мой жених? Кто был тот парень? Почему ты не сдержал себя зная о риске исключения за драку?.. — Эй, потише. Если хочешь получить ответы на свои вопросы, то задавай их по одному, а не все сразу. — Ты не ответишь на мои вопросы? — Откуда у тебя взялась черта игнорить то, что я говорю? — парень остановился смотря на Юки. — ..... — девушка, не сказав и слова, пристально смотрела на Фую. — Ах…ладно…отвечу я на твои вопросы. — Правда? — серьезно спросила госпожа. — Если не отвечу, то этот твой взгляд я буду видеть всегда. Ты не оставила мне выбора. — Тогда… — Юки присела на одну из сумок, которую поставил парень на землю, заклав ногу на ногу. — Я слушаю тебя. «Что это с ней? Она совсем не похожа на себя. Этот холодный взгляд… Она похожа на стерву. Неужели те черты характера, что у неё были до аварии начали пробуждаться или же она изначально притворялась невинной девочкой? Кто же ты такая на самом деле, Юки?» — Фую усмехнулся. От одной мысли о том, что девушка совсем не такая простая, как он думал изначально — парня пробирала приятная дрожь. — Фую, не тяни. Объясни мне всё. — Первый вопрос был…про то, что я назвал себя твоим женихом, верно? — Да. Это я хочу узнать в самую первую очередь. — Ну хорошо. Парень с которым я разговаривал был моим другом. Его зовут Кагэ и не лучшая компания для такой, как ты. Этот парень способен на многое ради достижения своей цели, но… девушку своего друга он никогда не тронет, поэтому…чтобы обеспечить тебе безопасность на то время, когда меня не будет рядом, я сказал, что ты моя невеста. Можно сказать, что я ответил на два твоих вопроса. Удовлетворена? — Хм… — призадумалась Юки. — В твоих словах что-то есть, но…я не вижу логики. Откуда тебе знать, тронет он меня или нет? Да, он твой друг и всё такое, но…ты не видел его год. За это время он мог много раз поменять своё мнение о жизни, своих поступках и тому подобное. Глупо было с твоей стороны называть себя моим женихом. Там было несколько человек и явно они всем рассказали о том, что у нас не простые отношения. — Разве это проблема?       Спокойная реакция парня ввергла Юки в ступор. Девушка только поняла, что повела себя не так, как обычно она ведёт себя перед Фую. «Богиня нового вкуса» уже не знала, что говорить дальше и как себя повести, чтобы не вызвать ещё больше подозрения, но девушка понимала, что оправдываться нет смысла. Это может вызвать ещё больше подозрения, в последствии которых, может произойти сильный конфликт. — Ты думаешь, что я притворщица? — успокоившись, Юки задала свой вопрос своему помощнику. — Думаю, что да. — Я не притворялась. Общаясь с тобой — я не притворялась. Не думай, что я в чём-то обманывала тебя. Я знаю, что на обмане и недоверие любые отношения не построить. — Значит ты правда переносила глубокую депрессию после аварии и потеряла чувство вкуса и аромата? — Да. Это была правда. Год назад…я была готова покорить весь мир своей готовкой, но авария…эта ужасная авария разрушила всю мою жизнь! Естественно то, что у меня была глубокая депрессия! Я просто потеряла свой смысл жизни, пока не встретила тебя. Твои слова словно вернули меня к жизни и я решила отомстить тому, кто подстроил аварию. — Следствие довело, что авария произошла по неосторожности водителя. — Смотрел новости? — Тип того. — Новости, газета — всё это было для отвода глаз. На самом деле тормоза были обрезаны, поэтому мой водитель не смог остановить машину. Он погиб из-за меня. — Что ты хочешь этим сказать? — Аварию подстроил мой старший брат из-за зависти. Он всегда мне завидовал и ненавидел, потому что…родители меня любили больше и строили для меня светлое будущее, а он остался на втором плане. Я конечно любила над ним поиздеваться, задевать его гордость, но не думала, что это приведет к трагедии. — Я не видел его в особняке. — Он сейчас заграницей. Его мечты начали сбываться и он не видит во мне своего конкурента. Вот такая вот правда. Теперь ты знаешь всё.       Услышав правду парень подошёл к госпоже и стал на колени. Фую нежными движениями руки начал поправлять волосы Юки, которые развивал лёгкий ветерок. Девушка была спокойна смотря на своего помощника. Она могла полностью доверять ему. — Ты спрашивала, почему я ударил Кагэ зная о правилах академии… Причина проста — это ты. Я не могу позволить мужчине оскорбить или ударить женщину. В моих глазах они в миг превращаются в ничтожество. Пусть ты была грубой, высокомерной в прошлом и остаёшься такой сейчас — я всегда буду видеть беспомощную, несчастную, хрупкую, нежную, весёлую девочку, которой нужна опора кого-то сильного.       Услышав приятные слова парнишки Юки смущённо улыбнулась, чем вызвала у Фую такие же эмоции. — Мне такого ещё никто не говорил. — Тогда я буду первым и надеюсь последним. — привстав Фую обнял Юки нежно и девушка ответила взаимностью. «Я рад, что он невиновный. Имя брата…я очищу его». — подумал парнишка продолжая обнимать свою юную госпожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.