ID работы: 11806236

Бывшая ключница

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Черноключник

Настройки текста
      Аккуратным движением руки парень убрал с лица светлую прядь волос и оглядел собравшихся. Все взгляды были обращены в его сторону.       Перед ними стоял никто иной, как обладатель легендарного Черного ключа. Маар Броннер- воспитанник Повелительницы Лютов. Часовщик с первой степенью, чрезвычайным умом и весёлым общительным нравом.       Маар перебрал в голове все возможные варианты. Он так и не определился с местом цветения Алого цветка. Ее Величество сказало, что место, в котором окажутся все ключники, будет только его решением.       Он уже не первый раз должен был отправляться на Осталу, поэтому ему было легче с выбором. По крайней мере, он хотел так думать. — Боишься? — по-своему трактовала его молчание девушка, стоящая рядом с ним. Гроза. Вернее, Греза. Она также являлась ученицей Черной Королевы и выступала смотрителем от Лютов. Девчонка больше увлекалась спортом чем часодейством, а особенно ей нравились крылатые бои. — Не так сильно, как ты, — поддразнил ее Маар, из-за чего серьезная на вид Гроза залилась румянцем.       Будь она на его месте, то точно бы ослушалась и отправилась бы в Чародол. Гроза часто рассказывала, что мечтает побывать в королевстве фей. Её привлекала идея сравнить обучение, культуру и искусство боя фей и лютов.       Неожиданно парень заметил, что уже давно не находится в Лазоре. Он вместе со всеми ключниками оказались на открытой местности. Глаза защипало от света, и Маар с ужасом заметил перед собой роскошное белое строение, располагавшееся на ветвистом дубе. — О нет, — только и сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.