ID работы: 11807078

Dead Love in my hands

Гет
R
В процессе
34
Горячая работа! 97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 283 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 24. Чувство вины?

Настройки текста
Мы проехали какое-то время в тишине. Пейзаж почти не менялся. За окном все ещё был Сан-Диего с привычной ему мягкой средиземноморской погодой и ярким солнцем. Дорога должна была занять не больше 5 часов. Я видела в зеркало заднего вида, как Клара косится на Троя. Выражение её лица мне было непонятно: вроде она была недовольна, но в тоже время смотрела с интересом. Моя сестра была непредсказуемым человеком. Всю жизнь она что-то выкидывала и даже сейчас продолжала это делать. Спонтанная и взбалмошная, но, стоит отдать должное, самостоятельная и решительная. Интересно, она и правда хочет найти Майкла или это был невротический порыв, вызванный пониманием, что, оставшись на ранчо, она теряет меня? Вдруг Трой резко повернулся к ней. От неожиданности Клара отпрянула назад. Меня это улыбнуло. — Какого хрена ты сверлишь мой затылок? — Ничего я не сверлю, — растерявшись ответила сестра. — Нет, сверлишь. Всю дорогу твой взгляд на спине чувствую! — Очень надо мне на тебя смотреть! — она скрестила руки на груди и отвернулась к окну. Трой вернулся в исходное положением. Клара ему не особо нравилась. Он видел в ней только минусы. Возможно, потому что плюсы она не пыталась продемонстрировать. Я все ещё молчала, но каждой порой ощущала, что сейчас Отто вспыхнет. И действительно, через пару секунд это случилось: — Зачем ты поехала со мной? — Трой обратился ко мне с наездом. — Я уже говорила, — со вздохом произнесла я максимально равнодушно. — Надо вернуться обратно. — Тебя не пустят. — Я и не про себя. Здесь есть дом недалеко. Высадите меня. Я останусь там. — Трой, — я снова вздохнула, — хватит, я не брошу тебя одного. — Что ты себе придумала? Что мы теперь связаны навсегда?! — он перешел на крик. У меня зазвенело в ушах. — Трой, успокойся. — Я не понимаю тебя! Зачем тебе это?! Это просто бред уезжать с ранчо! — Не понимай, — я произнесла это, устало покачав головой, у меня не было желания спорить, всю ночь я не сомкнула глаз, собирая вещи. Трой посмотрел на меня и, видимо, заметив мою малоэнергичность, прекратил орать. — Остановись, я сяду за руль, — равнодушно и холодно произнес Отто. Я послушалась. На самом деле, мне уже давно хотелось просто откинуться на спинку пассажирского сидения, закрыть глаза и не думать о том, что делать дальше, хотя бы минут десять. Мы вышли из машины и начали обходить её сзади. Поравнявшись около багажника, наши взгляды встретились. Честно сказать, я хотела просто пройти мимо и сесть в машину. Без выяснения отношений. У меня просто не было ни капли сил. Но не посмотреть на него у меня не хватило воли. В его глазах как будто было чувство вины, в которое я, естественно, не верила. Мне казалось, что он не может такого чувствовать. Бессердечный, эгоцентричный психопат, он вообще не может жалеть о своих поступках. Как я могла в него влюбиться?! Очень просто. Потому что в каждом миллиметре его тела харизмы больше чем в любом другом, мне знакомом, мужчине. Потому что он смелый, весёлый и может даже быть заботливым. Здесь нечему удивляться. Трой был гибридом лучшего и худшего, что есть в людях. Он был мне ненавистен до мурашек и с такой же силой мною любим. Пара секунд. Мы разминулись. И вот я уже сижу справа от него. Мы едем по сухому, потрескавшемуся асфальту, который накрыло пеленой песка и пыли. Я медленно таю в полудреме. Сон накатывает волной и отрывает меня от реальности. А может моя сегодняшняя реальность — это и есть сон? Нет. Я щипала себя сотню раз...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.