ID работы: 11807078

Dead Love in my hands

Гет
R
В процессе
34
Горячая работа! 97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 283 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 44. Источник

Настройки текста
Утром я снова проснулась одна. Было почти 9 часов. За окном слышался стук молотка и голоса людей. Работа была уже в самом разгаре. Я встала и пошла в ванную. Посмотрев в зеркало, я обнаружила, что стала выглядеть намного лучше, чем пару дней назад. — А я хорошо выспалась, — сказала я себе. Теплые струи воды полились по моему телу. Я бы с удовольствием задержалась в душе подольше, но все равно нельзя было лишний раз расходовать запасы воды. Нам нужно подождать, пока для нас настроят источник. А пока 5 минут в душе. И спасибо, что не надо пользоваться секундомером. Когда я вернулась в комнату, то обнаружила там Троя. — Ты уже встала, а я как раз собирался разбудить тебя на завтрак. — Да, я сегодня поздно проснулась, извини. — Тебе некуда спешить. К тому же, после такой насыщенной ночи. — О чем ты говоришь? — Я наблюдал за твоей милой беседой с тем парнем из окна. Романтично… — Трой, ты… — Да, — он сделал останавливающий жест рукой, — я неправильно понял. Я уже слышал это от него. Так что отныне, чтобы я все понимал «правильно», я советую тебе быть ночью в нашей постели, а не тусоваться черт знает с кем. — Что? Ты разговаривал с ним? — Да, молодой человек высокомерен, к тому же с характером. Он мне не нравится. Я предупредил его, что если увижу его рядом с тобой снова, ему точно не понравятся последствия. — Трой, ты слишком остро реагируешь. — Интересно, как бы ты отреагировала, если бы я встал с постели посреди ночи и пошел поговорить с одной из здешних новеньких девушек? Ты бы захлопала в ладоши от счастья? Нет, я уверен, ты бы устроила мне скандал, Делл. Примерь на себя ситуацию. И ты поймешь. — Трой, я просто не могла уснуть, я вышла прогуляться, и мы случайно встретились. — Если тебе не спится, можешь разбудить меня. Я твой муж, это я должен курить с тобой сигареты в два часа ночи, обсуждая всякую ерунду, а не черт знает кто! Опомнись! — Ты мало спал в последние несколько дней! Зачем мне тебя будить?! — Это не оправдание. Ты знаешь, что если тебе будет нужно, то я всегда поддержу тебя, я так и сделал, — он присел на край кровати, — ты знаешь, что все, что я делаю, я делаю для тебя! — Перестань так говорить! Я не просила тебя делать ничего из этого! Я не просила тебя делать это! — Тебе не обязательно просить меня. Я сам знаю, что для тебя лучше. — О, конечно! — Сказала я саркастически. Он приподнял бровь, словно желая продолжить ссору, но через некоторое время просто покачал головой, выдохнул и встал с кровати. — Ладно, с меня хватит, я ухожу. Если захочешь поговорить, я буду с отрядом. — Трой… Подожди, пожалуйста, — он нехотя обернулся, — скажи мне, что с источником? — Через три или четыре дня он станет нашим новым спонсором воды. — Нам нужно привезти сюда мою семью и Кларков. Я спросила Алишу, у них было оружие, значит, они точно в Эль-базаре, у них есть чем заплатить за вход. Трой выслушал меня до конца, после чего ответил сухо и лаконично: — Нет. — Что? — Нет. — Почему? — Они ушли, это их выбор, я не собираюсь ни за кем бегать. — Мы и не просим тебя бегать за ними. Мы с Алишей сами… — Я не отпущу тебя одну никуда, а у меня нет времени, — сказав это, он вышел из комнаты. Я выбежала за ним в коридор. — Но ты не можешь это решать! — Я могу. Я здесь главный. — Но я хочу увидеть своих близких! — Тебе недостаточно меня? Я твой самый близкий человек. — А знаешь что… Иди к черту! Зачем я тебя вообще спрашиваю. Я пойду сама и найду всех. Прямо сейчас! После моих слов Трой остановился. Он почти вышел из дома, поэтому ему пришлось развернуться, чтобы подойти ко мне. Мы быстро снова оказались рядом, потому что он буквально подбежал к тому месту, где я стояла. Схватив меня за предплечье, Трой прижал меня к стене. — Ты никуда не пойдешь, — его низкий, тихий голос напугал меня, и я еще сильнее прижалась к стене, — Я скажу охране, чтобы тебя не выпускали. — Ты не посмеешь. — Посмею. Мне уже надоело твое неуважение. Может, мне снова запереть тебя в подвале? Успокойся. И не плачь, — он заметил, как мои глаза наполнились слезами, — это тебе никоим образом не поможет. — Трой, что с тобой не так? — Прошептала я. Внезапно он отпустил мою руку и отпрянул к противоположной стене. В его глазах было беспокойство. Мы молчали довольно долго, как мне показалось. Он был первым, кто нарушил молчание. — Делла… Прости, не знаю, что на меня нашло. Обещаю, мы найдем твою семью и Кларков, как только решим проблемы с источником. Я только что осознала, что все еще вжимаюсь в стену. Отто снова подошел ко мне, но на этот раз грубость сменилась объятиями. — Я не хотел. Не хотел. Не хотел… Я ничего не сказал и отвернулся. — Делл, прости меня. Я действительно не хотел. В его голосе не было раскаяния. Меня это не удивляло, но пугало и сводило с ума. Если он не испытывает ко мне любви, сострадания, тогда зачем все это…? Мои размышления были прерваны Отто, который снова схватил меня за локоть. Я закричала. — Хорошо, Трой! Только отпусти меня, пожалуйста! Он ослабил хватку. — Нам нужно провести перепись всех, кто здесь находится, — я сказала это спокойно, как будто ничего не произошло. Но в душе мне стало противно. Неужели Мэдисон была права, когда говорила, что он опасен? — Делл, просто поверь, я не хотел. — Да. Но ты снова это сделал. — Прости. Я вышел из-под контроля. — Ты угрожал мне подвалом, Трой. Ты помнишь, как отец запер тебя там в детстве? Что ты чувствовал? Почему ты поступаешь так со мной? Он прижал меня к себе. — Я обещаю, что буду стараться лучше. Прости. Снова обещания, которые он не сдержит. Я это знаю. Я помню все эти романтичные фразы по типу: «он монстр, но я знаком с его доброй душой, которую никто не знает». Но у меня не такая ситуация. Да, он действительно чудовище. Я вижу это и не ухожу. Почему, почему я не ухожу…?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.