ID работы: 11807078

Dead Love in my hands

Гет
R
В процессе
34
Горячая работа! 97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 283 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 45. От Троя 3

Настройки текста
Я действительно не понимаю, как вести себя с женщинами. Вся эта история с цветами и нежным отношением объективно не про меня. Всегда было забавно наблюдать за этими «самцами», которые думают, какой ресторан поможет им быстрее затащить девушку в койку. Все эти театры, фильмы, розы, костюмы, галстуки и прочие отвратительные вещи просто сводят меня с ума при одной мысли о них. Я безумно рад апокалипсису, хотя бы потому, что меня больше не считают таким психопатом, каким я был раньше. Хотя я никогда им и не был. Я просто не жертва маркетинга и пустой показухи. Моей целью в жизни никогда не было купить дом, огороженный белым штакетником, водить «Porsche» или стать богатым юристом, и именно поэтому меня считали законченным мерзавцем. Но зачем мне это делать? Изначально я жил с пониманием того, что однажды мир рухнет, и будет абсолютно не важно, сколько баксов на твоем счету или какой значок у твоей машины. Важно только быть Акелой в стае волков и привносить что-то новое. И фиеста! Наконец-то люди видят этот мир таким, каким я его всегда видел. Без этой блестящей бредовой мишуры. Когда у всех появилась одна цель — выжить, мне стало гораздо легче воспринимать окружающих. Люди берутся за оружие, и у меня становится спокойнее на душе, потому что я больше не одинок. Так я познакомился с Деллой. Она, конечно, совсем из другой оперы. Точнее, она была из другой оперы. У нее были чертовски дорогие часы, шмотки и нереальное количество денег, заработанных мужем, недвижимость и что то теперь? Где все это? Жизнь изменилась в одно мгновение. Но она смогла выжить, потому что в ее душе все тоже самое, что и у меня. Она такая же, как я. Да, менее волевая, поэтому и не была отвергнута обществом. Но ей определенно было тесно в ее привычном мире. Я это чувствую. Жаль, что наши пути не могли пересечься раньше. А даже если бы и могли, она бы на меня не посмотрела. Но теперь все встало на свои места, рядом с ней нет никого сильнее меня. И я рад этому. Я главный человек в ее жизни. Так же, как и она в моей. Она никуда не сможет уйти. Забавно смотреть на этого юнца Дина. Он думает, что может ее чем-то впечатлить… Я рад, что вернулся на ранчо. Что те, кому оно не сдалось, свалили отсюда. Жаль, что семья Деллы и Кларки оказались среди них. Я не ожидал такого от Дэнни и Ника. Но здесь все будет идеально, тогда я их верну. Они будут видеть во мне лидера и героя. Это еще больше привяжет Адалин ко мне. Какое у нее красивое имя… Да, у нее все красивое! Она идеальна. И ей будет трудно отказаться от мужчины, которого все считают спасителем. Наверное, после этих слов вы могли бы подумать, что я ее не люблю… Но это не так. Я люблю ее больше жизни, поэтому не могу ее отпустить. Вот почему мне нужна перестраховка. Я знаю, что она не любит меня так сильно, как я. Она женщина. Это логично. Мужчины всегда проявляют любовь более честно. Женщинам нужны дополнительные факты, помимо самого мужчины. Подарки, стабильность, защита… Некоторые люди думают, что это отвратительно и меркантильно, но это не так. Что, кроме стабильности и защиты, может предложить мужчина женщине? Красивое тело? Нет, наше тело не так привлекательно, оно может быть максимум спортивным, но это не то. Мы не особо эстетичны. Маловероятно, что хотя бы одна нормальная дамочка горит желанием рассматривать член. Может, мы можем выносить и родить ребенка? Нет. Конечно, мы участвуем в этом, но не в такой степени, как женщины. И это если не вдаваться в подробности. Спасибо тебе, природа, что хотя бы силой нас не обделили. И эта сила — самое главное в мире. Особенно сейчас, когда все выжившее человечество наконец-то поняло это. В общем, я не могу изменить себя. Вот почему я знаю, что она может уйти. Мои вспышки ярости сведут ее с ума. Так что у меня не так много вариантов, а если быть точным, только один: сделать все возможное, чтобы привязать ее ко мне навсегда.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.