ID работы: 11815387

Штирлиц никогда не

Слэш
PG-13
Завершён
239
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 20 Отзывы 42 В сборник Скачать

8. Правила игры

Настройки текста
— Подите к черту, — пожелал Итэр. — Вы меня раздражаете. Кэйа и Дайнслейф послушно развернулись спинами и неторопливо пошли к выходу из тронного зала. Итэр издал тихий рык, выдохнул набор отнюдь не тэйватских букв и потребовал «Вернитесь!» Кэйа и Дайнслейф дружно развернулись и пошли обратно. — Ну? — буркнул Итэр и, сделав тяжёлую паузу, смущённо дополнил: — Как она? — В полном порядке, — заверил Альберих. — Недавно была в Энканомии, — отчитался Дайнслейф. — И что она там делала? — скосил на него взгляд Итэр. — В основном, флиртовала с Эндзё, — тихо, по-подлому сдал Альберих, не дав Дайнслейфу ответить. — Я его уволю, — рвано выдохнул Итэр. — И вас обоих тоже. — Нас-то за что? — смешливо возмутился Кэйа. — Вы меня раздражаете, — напомнил Итэр. Встав с трона, самоизбранный главарь Ордена Бездны потянулся, сцепив поднятые над головой руки. Качнулась его золотистая коса. Итэр широко зевнул и пожаловался: — И почему мне никогда не везёт в подбрасывании монеты? Который мир уже я за зло играю. Вечно Люмин все веселье. — Там есть одна хитрость, — Кэйа материализовал в ладони монету и, звонко подбросив её щелчком и поймав, заговорщически подмигнул Итэру: — Я могу научить тебя, если хочешь. — Не тебя, а вас, — поправил Итэр. — Если уж играть в игру, то честно. Если бы я захотел обмануть, то сделал бы это, не сомневайся. — Как пожелаете, ваше высочество, — Кэйа высоко подбросил монету, а потом резко придвинулся к Итэру и, проведя за его ухом, заправил за него выпавшую из причёски золотистую прядь. — Но вот и весь фокус, в принципе, — подмигнул он, ловя первую монету и демонстрируя её на ладони со второй. — Так, — Итэр шумно выдохнул и предупредил: — Твоё увольнение начнётся через полминуты, если ты не успеешь сбежать раньше. Я, в отличие от сестры, пока ни одного участника событий с игрового поля не убрал. И что-то мне твоя кандидатура видится самой подходящей. — Позвольте откланяться, ваше высочество! Отличительной чертой Кэйи Альбериха всегда было чёткое осознание границ. Что не мешало ему их нарушать — ведь чёткое осознание дальности возможного пересечения границ тоже было его талантом. Прихватив Дайнслейфа, молча наблюдающего за тем, как он дразнит существо, которое не подчинялось законам мира, при этом не имея о них полного представления, Альберих торопливо покинул тронный зал, оставив Итэра бормотать на не тэйватском что-то, напоминающее «читерская имба».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.