ID работы: 11815387

Штирлиц никогда не

Слэш
PG-13
Завершён
239
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 20 Отзывы 42 В сборник Скачать

11. Коллекция

Настройки текста
— Ну ты серьезно?! — взвыла Люмин. — Да зачем тебе эти печати, да отпусти ты его! — Нет, погоди, — отмахнулся Кэйа и обратился к зашуганному парнишке со следом оплеухи на щеке. — Смотри, меняю три деревянных на одну серебряную. Согласен? — Д-да, возьми, — мальчишка сунул ему серебряную печать, и Кэйа мгновенно спрятал ее в кармане, (Люмин, как и всегда показалось, что до кармана печать не добралась, а растворилась уже в ладони Альбериха). — Так, а теперь… — Кэйа зашуровал в кармане и вынул горсть серебряных печатей. — Так, одна, две, семь, восемь… Вот зараза, одной не хватает! Ладно, давай так, ты мне меняешь шесть серебряных на две золотые. — Да откуда у меня золотые-то! — взвыл мальчишка. — Я обычный Похититель, мне серебряную-то недавно выдали! А ты забрал… — Так, погоди, не ной, — сурово оборвал его Кэйа. — Ты знаешь кого-то, у кого есть золотые? — Ну, знаю, — нехотя признал мальчишка. — У моего наставника их много. Но он не даст! — Я ему не дам, — хмыкнул Кэйа. — Давай, веди, у меня честный обмен. — Погоди, — мягко вклинился Син Цю. — Дай-ка мне посмотреть. Кэйа, не замедлившись ни на секунду, вложил ему в ладонь серебряные печати. — Сколько тебе нужно? — тихо спросил Син Цю, но Люмин все равно услышала. — Одной не хватает, — поняв, что Люмин подслушала их с Син Цю беседу, повысил тон Кэйа. Син Цю спрятал восемь печатей в ладонях и тщательно их потряс. Люмин и мальчишка из Похитителей Сокровищ с любопытством смотрели за его колдовством. — Вот, держи, но только одну, — Син Цю вернул Кэйе девять серебряных печатей. Люмин, привыкшая к волшебству, хмыкнула и с уважением посмотрела на Син Цю. Мальчишка из Похитителей Сокровищ пораженно уставился на гидро мечника. — Да кто вы такие? — тихо выдохнул он. — Просто странники. Веди нас к наставнику, — Кэйа тяжело положил ладонь мальчишке на плечо, и тот, поникнув, понял, что выбора у него нет. — Кэйа… — наставник Похитителя посмотрел на Альбериха усталым взглядом. — Опять ты… Альберих торопливо высыпал перед ним девять серебряных печатей. Они с Похитителем внимательно посмотрели друг на друга, потом оба перевели взгляды на сдавшего главаря мальчишку. — Вы как будто «Черную Жемчужину» вымениваете, — ляпнула Люмин. — А?! — отреагировали на ее слова трое. Мальчишка смолчал, поежившись. — Да так, о своем, — вздохнула Люмин и бесстрашно подошла к главарю. — Давай выменивай Кэйе его блестяшки, если он их коллекционирует, и мы пошли. А тебя если встречу не в том месте, то… Кэйа поспешно выхватил с ладони главаря золотые печати и за руку повлек Люмин прочь. Син Цю побежал за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.