ID работы: 118174

Добрая фея

Слэш
NC-17
Завершён
179
Щупки бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 107 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Последнее, что я мог вспомнить, так это гулкий удар по голове. Нет, по лицу. Преодолев гудящий звон в мозгу, я разлепил глаза, только теперь поняв, что по щекам меня кто-то колотит, явно пытаясь привести в чувство. И вот тут-то и стало страшно, я дёрнулся что есть силы, но на мне были верёвки. Я судорожно огляделся, но вместо полицейского участка видел всю ту же детскую комнатку. А я был примотан к какому-то стулу. Но самое странное, что было ― этот парень, который пробовал привести меня в чувства. Стоп, значит он ударил меня?! Но вдруг до меня запоздало дошло, что на стуле сидеть несколько прохладно. Быстро опустив голову, я понял, что с меня ещё и штаны спущены. Какого хрена, мать вашу?!       ― Убью тебя, сука! ― Рваться из верёвок было явно бесполезно, но не верилось, что этот задохлик может крепко связать. И кого? Меня! Но парень скривился. Вообще, он явно выглядит моложе своих лет. И странный какой-то. Улыбается нездорово, да и вообще явный шизофреник.       ― Убивать сегодня мы не будем. Мы скорее мир с тобой забудем. ― Он с довольной улыбкой скрестил руки на груди, оглядывая меня. Да что тут происходит?!       * * *       ― Ты что, псих? Отпусти меня немедленно! ― Мужчина дёргался, в приступе ненависти и осознании собственного глупого положения. Воистину было забавно наблюдать за ним, тем более привязанным к самому большому стулу, который был найден в доме. Крепко привязан и, чего таить, весьма мастерски. Спущенные и болтающиеся на лодыжках штаны вместе с бельём прибавляли особой комичности, которой так упивался и радовался его мучитель.       Смеясь, он закружился по комнате, сдёрнув с детской кроватки одеяло, укутываясь в него, продолжая кружиться, смеясь и искренне радуясь. Его невольная жертва, увидев на кроватке лишь подушки, разразилась новыми криками и проклятьями. Поморщившись, брюнет подошел к жертве, недовольно и несколько обиженно глядя в лицо мужчины.       ― Это говорит осквернитель, девочек растлитель? ― С этими словами он затолкал в рот мужчине скомканные трусики девочки. Озлобленно и с особой жестокостью он запихивал сей предмет одежды в рот врага, который крайне сопротивлялся. ― Кушай, милый, не обляпайся. Ты же так это любишь. ― Он даже на мгновение потерял нить своих мыслей, говоря без рифмы, ненадолго оставляя за спиной свои суждения. Мужчина же с новой силой стал вырываться из крепких пут, но бельевая верёвка врезалась в кожу, ноги и руки были хорошо зафиксированы. Пока в адрес брюнета мычали некие проклятья, тот ушёл из детской комнатки. Но ненадолго.       * * *       А вот когда он вернулся, держа в руке здоровенный кухонный нож, мне вдруг стало страшно. Действительно страшно. До меня внезапно докатились цитаты из газет. Рост, цвет волос, телосложение, даже эти чёртовы рифмы! Я просто не мог поверить. Он же по мальчикам тащится, я то тут причём?! Не было никаких сомнений в том, что поймал меня именно тот самый кретин, под славой которого я пытался совершить всего два изнасилования. Да ладно вам, всего две девчонки!       Но ещё страшнее становилось от чёткого осознания: да этот парень же фирменный псих! Он что, меня сейчас зарежет? А зачем тогда штаны спустил? От подступившей догадки даже в глазах потемнело. Мамочка, я не хочу быть кастратом! Только не это! Я обязательно стану хорошим и буду трахать только взрослых девок!       * * *       ― Зачем же дёргаешься, кролик мой? ― Смеясь, бормотал он, подходя ближе и опасно помахивая ножом. ― Я поиграю, да отпущу домой.       С лёгким треском была разрезана грязная майка, теперь повисшая лохмотьями. А мужчина замер, дикими, ошалевшими от страха глазами, наблюдая за ножом. Слегка не рассчитав приложенной к ножу силы, брюнет чиркнул лезвием по подбородку жертвы. Из царапины почти сразу показалась кровь. Отодвинув остатки майки к плечам, он осмотрел свои труды, чуть закусив нижнюю губу, словно художник, осматривающий незаконченную картину. Мужчина замер на стуле, такой крупный и сильный, глаза, полные мольбы о пощаде резко контрастировали с его габаритами. Хотя, к подобной картине они подходили идеально.       Словно бы вырвавшись из своего мира, брюнет вышел из оцепенения, оживился, весело улыбаясь.       ― Я же совершенно забыл! Я тут такое нарыл! ― И он снова ушёл из комнаты, положив нож на кровать девочки, в достаточном отдалении от связанного. Быстро и гулко звучали его быстрые шаги в тёмной квартире. Прибежав обратно, он держал нечто за спиной, лучезарно улыбаясь. Жертва заметно напряглась, ожидая увидеть всё что угодно: от букета цветов до бензопилы. Но когда брюнет весело показал свою находку, мужчина на стуле тихо жалобно запищал, заплакав.       ― Я так счастлив, что тебе нравится! ― Весело пропел брюнет, подходя к своей жертве и по пути проверяя нормально ли работают батарейки в найденном вибраторе. (Интригующе?))) Жажду отзывов! И еще - следующая глава заключительная)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.