ID работы: 11818195

Преданные любовью

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 660 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11. Буйство

Настройки текста
Примечания:
      Солнечные лучи замысловатым узором пробивались, сквозь большое окно кабинета, раскрашивая в редкие золотистые пятна уголки помещения. На столе уже стояла ароматная чашка кофе, а рядом идеально сложенная пресса.       Женщина отхлебнула из фарфора, смакуя терпкий вкус кофейных зёрен. Наслаждение захлестнуло её, заставляя прикрыть глаза. Чашка приземлилась на деревянную поверхность стола с лёгким стуком. Пергамент зашелестел, когда пальцы сжали газету. Заголовки были очень типичны и не вызывали особого интереса, ленивый взгляд янтарных глаз проплывал по строкам, не надеясь выцепить что-то действительно стоящее. Страницы легко перелистывались, одна за одной, пока красочный заголовок не растянулся на всю ширину бумаги. — Помолвка, наследников Великих сказочных семей. — Произнёс мелодичный голос вслух. — Тревис Чудовище и Лин-Лин Железный Веер объявили о своих отношениях.       Ниже прилагался портрет. Девушка в объятиях юноши, одетая в незамысловатое красное платье. Гнев туманом стелился вокруг, пока не поднялся к самому разуму, почти утопив здравый смысл в своём бушующем потоке. Рука сжалась в кулак, сминая газету во что-то бесформенное, почти неузнаваемое. Кофе разлилось на стол, а фарфоровые осколки от чашки разлетелись по лакированной поверхности, сбивая стопки педантично разложенной документации.       Королева поднялась со стула, едва не разбив окно позади. Искусный веер уже покоился в её правой руке, сжатой до побеления костяшек пальцев.

***

      Лин-Лин лежала на широкой кровати, с молочно-белым балдахином, нежно укрывающем её от окружающего пространства. В мыслях все ещё витали картинки того, как Тревис сделал ей предложение. Его горячие руки на её талии, нежные прикосновения. Пальцы слегка коснулись алых лепестков губ, вспоминая поцелуй наполненный незабываемыми чувствами, которые не переставали бурлить в её крови. Даря сладкую эйфорию, проносящуюся по всему телу и совершенно не желающую отпускать. От переполнявших чувств хотелось кричать или подождать пока каждый сантиметр тела растворится в сладкой неге.       За дверью послышалась какая-то возня, девушка рывком встала с кровати, и сорвала кольцо, пряча все свои чувства за железными заслонами разума. Маска притворства идеально слилась с истинным лицом принцессы как раз до того, как разъярённая королева ворвалась в её обитель спокойствия.       Бабушка вошла в комнату как всегда это делала. Идеальная осанка, гордо расправленные плечи и вздёрнутый подбородок, а также непоколебимо серьёзное выражение лица. Ничто не выдавало её истинных чувств. За столько лет Лин-Лин стала сомневаться, что они у неё вообще когда-либо были.       Атмосфера резко накалилась, так, что каждый вдох был невероятно тяжёлым. Словно вокруг них разлилась тягучая субстанция, наполненная внутренним страхом и глубокой яростью. — Как ты посмела! — Голос был таким же строгим, как и всегда, грозящимся поставить её на колени одним своим звучанием.       Плечи принцессы стали скалой, не смеющей шелохнуться. Лин-Лин просто не могла позволить себе такую роскошь. Янтарные глаза сверкнули, холодной сталью, силой мысли заставляя девушку говорить. Ледяные когти скреблись в её мысленные заслоны, желая подчинить своей воле. Но девушка молчала, прикусив внутреннюю сторону щёк до крови. Она уже поняла, что именно узнала бабушка. — Отвечай на вопрос. — Вновь прогремел её голос. Девушка знала, что терпение женщины на исходе. — Как посмела — ты! — Чаша переполнилась, разливая едкий яд вокруг. — Стража! Бросить принцессу в темницу.       В комнату ворвались двое мужчин, хватая девушку за руки и заламывая их. Красные следы расцветали в местах, сжатых грубыми пальцами рыцарей, но она продолжала молчать.       Влажный пол темницы, твёрдо встретил колени принцессы, сдирая нежную кожу, сквозь штаны, пропитывая ткань одежды, затхлым привкусом отчаяния, врезаясь в саму плоть.       Шаги бабушки больно били по перепонкам, каждый отдавался стуком каблуков по каменному полу. Девушка зажмурилась, принимая все последствия своего выбора. — Снимите с неё рубаху! — Приказала женщина стальным тоном.       Мужчины коснулись полотна одежды, резко срывая с тела девушки. Холод этого места врезался, казалось в самые кости. Старые шрамы, покрывающие тело, оформились, выступая чуть сильнее от перепада температур. Руки порывистым движением прикрыли обнажённую грудь. Мелкая дрожь поселилась в самом нутре её тела. — Выйдите! — Охрана поклонилась королеве, покидая помещение.       Ветер просвистел в миллиметрах, от её лица нанося ей первый удар, который она перенесла с достоинством. Из уст девушки не вылетело ни одного звука — Жалкое отродье! — Яростно бросила женщина, вновь замахиваясь хлыстом. — Как посмела ослушаться меня?       Серия ударов обрушилась на её спину, горячей волной, но осанка девушки оставалась непокорно ровной, выражая этим всю свою дерзость. Каждый удар, отзывался невыносимой болью, кожа лопалась, горячая кровь стекала по спине, внутренняя сторона щёк давно была прокушена, впиваясь только глубже. Но ни единого писка по-прежнему не сорвалось с её губ. — Он тебе не пара. — Твердила своё женщина, уже сбившись со счета. — Я требую, чтобы ты закончила этот фарс!       Удары прекратились, всего на мгновенье. Порыв ветра развернул девушку лицом ко входу в камеру. Цепкий взгляд янтарных глаз прошёл по лицу внучки, желая отыскать там обычные признаки покорности и страха. Но не было абсолютно ничего, что только подливало масло в огонь.       Лин-Лин улыбалась глядя в глаза бабушки. Ядовитой ухмылкой, в которой она собрала все своё бунтарство и дерзость. То, что королева ненавидела больше всего и девушка это знала. — Я люблю его. — Ответила она, сквозь плотную завесу долгого молчания. — И никогда не откажусь! — Моральная боль была острее любого кинжала, но маска на лице держалась крепко и только это, позволяло остаться на плаву.       Ярость стала подобна пожару в глазах королевы Железный Веер. Она желала уколоть девушку побольнее, чтобы та, наконец, приняла реальность и перестала лелеять фальшивые надежды. Которые в её случае были именно такими. Словно хищник, королева ходила по кругу, оценивая свою работу. — Не смеши меня. — Удары вновь обрушились на хрупкую девичью фигуру, оставляя кровавые полосы на коже. — Он никогда тебя не полюбит, все, что между вами происходит сейчас, лишь жалкий обман. А ты настолько глупа, чтобы верить в эту чушь! — Все слова доносились, словно из-под толщи воды, боль от хлёстких ударов, затуманивала разум, почти не позволяя расслышать поток речи женщины. — Я ведь уже столько раз тебе говорила, что ты не создана для этого, как правило, любят красивых женщин, а ты не такая! — Она использовала свой излюбленный рычаг давления, эти слова всегда доводили принцессу до исступления, годами отпечатывающиеся в её подсознании. — Расстанься с ним — это приказ! — Хлыст нанёс последний удар, растворяясь в воздухе. — Поступишь иначе, я от тебя отрекусь.       Разорванная рубашка полетела в обнажённую по пояс девушку. — Прикрой это безобразие. Охрана доведёт тебя до комнаты, и не смей, наносить мазь. Пускай эти рубцы будут тебе уроком!       Взяв полотенце у стены, она брезгливо вытерла и без того безупречно чистые руки. Ткань бесформенной кучей рухнула на пол. После чего женщина удалилась.       Лин-Лин приложила полотно к израненному телу, пропитывая его кровью. Маска упала с лица, показывая её истинные эмоции лишь холоду камеры. Глаза утратили свой блеск, душа ныла от невыносимого унижения и боли от услышанного.

***

— Это было эпично! — Усмехнулся Хоук, делая тяжку. — Ты бы видел, как засияли глаза Золушки. Если бы не этот вечер, чувствую, я бы ещё долго топтался на одном месте.       Тревис нахмурился, смотря на друга. — Я уже говорил, оставь эту затею. Ты не любишь её, это только разобьёт девочке сердце. Как и многим другим. — Белоснежный покачал головой. — Ты не понимаешь, она, не одна из многих. — Принц вновь глубоко затянулся, воздух поглотил сигарету до фильтра, добавляя горечи. — Здесь все совершенно иначе. — Косяк чиркнул о бортик фонтана, оставляя на нем тёмный след. — Советую тебе не лезть в мои личные дела, друг. — Я просто тебя предупреждаю. — Тревис огляделся по сторонам в поисках китаянки. — Уже соскучился по своей будущей жёнушке. — С нотками веселья проговорил Хоук, внимательно изучая друга взглядом. — Как же ты жил без неё все это время, представить страшно. — Тревис ловко пихнул парня в ребро. — Надеюсь однажды, ты поймёшь. — С лёгкой смешинкой произнёс парень, наконец, замечая девушку.       Они шли вместе с Роуз, едва ли перекинувшись парой фраз. Было в этом что-то до боли неправильное. Слишком призрачное, чтобы разглядеть за миражем напускной идеальности. Маски, которую невозможно было сорвать с лица обладательницы, если на то не было воли девушки. Тревиса смущало то, как девушка всеми силами избегала его взгляда. — Доброе утро! — Произнёс Чудовище обеим девушкам, стоило им поравняться.       Хоук нахмурившись, наблюдал за разворачивающейся картиной. Подойдя чуть ближе, он схватил блондинку за руку, рванув к себе. Растерянная принцесса прижалась к его груди, замерев так на несколько мгновений. Аромат ежевики окутал его, сладостными волнами и он позволил этому моменту продлиться чуть дольше. — Доброе утро! Прошу прощения за мою неучтивость. — Произнёс принц, когда девушка отошла от него на чуть большее расстояние. — Мне кажется им надо поговорить наедине. — Доброе. — Ответила Роуз, чувствуя, как зарделись щеки. — Лина сегодня действительно какая-то странная, сколько я не пыталась выпытать хоть что-то, она молчит. — Девушка решила проигнорировать поступок принца, не желая вгонять себя в краску ещё сильнее.       Тревис лёгким касанием обвёл левую руку китаянки, слегка сжимая пальцы. Изумрудные глаза поднялись к его. — Все в порядке? — Ненавязчиво поинтересовался принц.       Внутренний страх скрутил принцессу. Она не хотела, чтобы он узнал, не хотела быть слабой и жалкой. Лин-Лин улыбнулась, так же идеально, как и всегда. Но вышло совершенно неискренне, что не ускользнуло от пристального взгляда золотистых глаз. — Вполне. — Она сжала руку принца в ответ, желая отвлечь внимание. — Не обманывай меня. — Его тон звучал слишком, обезоруживающе, трогал её за душу и распалял огонь в груди. — Все нормально! — Чуть резче, чем ожидала, ответила девушка. Принц кивнул, отпуская её.       Прозвенел звонок, ребята лениво потянулись в класс.       На сегодня заданием команды Астории, было привести библиотеку в порядок. Несметное количество пыльных книг, стопками валялись на столах, не убранные учащимися. Картотека устарела, идеальная сортировка нарушена и все это, они должны были, исправит в кратчайшие сроки.       Роуз протирала книгу влажной тряпкой, изредка поглядывая в сторону подруги. — Хватит её тереть, а то протрёшь дыру. — Сделал замечание Хоук, выхватывая том из рук блондинки. Прочитав название, парень пихнул книгу на полку в алфавитном порядке. — Что такого интересного, ты увидела?       Принцесса подняла глаза к Белоснежному. Принц вперился в неё внимательным взглядом, не позволяя той нарушить зрительный контакт. — Я думаю о Лин-Лин. — Выдохнув призналась Роуз. — Почему она не рассказала Тревису? Хоук усмехнулся. — А по твоему, она должна обо всем ему рассказывать? — Почему нет? — Недоуменно поинтересовалась принцесса.       Хоук рассмеялся вслух. Он ненавидел в Роуз так много, но её наивность поражала до глубины души. — Тише, мы все-таки в библиотеке! — Шикнула на него принцесса.       Хоук тут же принял серьёзное выражение лица, успокоив принцессу жестом рук. — Если серьёзно, мы не знаем, в чем заключается её проблема, если она не захотела ему сказать, значит, не нуждается в этом. Тем более, я не понимаю, где вы увидели эту самую проблему, по-моему, все, так же как и всегда. — Пожал плечами Белоснежный. — Нам надо им помочь. — После этой фразы, Хоук понял, что отвертеться уже не получится. Но ко всему прочему, это было ещё одним плюсом в его скудную копилку. — Ладно, и что ты предлагаешь? — Девушка каверзно улыбнулась. Хоук ещё ни разу не наблюдал подобную эмоцию, на лице девушки и впервые его заинтриговало поведение принцессы.

***

— Лин-Лин, помоги Роуз в секторе зелий! — Попросила Астория, волосами перебирая книги с самых верхних полок. — Сейчас. — Ответила девушка, медленно поднимаясь со своего места.       Принцесса почувствовала, как покрытые корочкой рубцы, прошили болью тело. Руки сжались в кулаки, помогая, справится с этими ощущениями. Она должна была привыкнуть к этому, но никак не могла. «Воин должен быть стойким и крепким, что бы ни произошло». Эти слова были записаны на подкорке сознания, но почему же тогда ей так хотелось расплакаться?       Девушка миновала арочный проход, останавливаясь в небольшом, квадратном помещение. Роуз тут не было, за то, был кое-кто другой. Лин-Лин поспешила обратно, но было слишком поздно. Сияющая ледяная стена, перекрыла все пути к отступлению. — Лин-Лин! — Позвал её Тревис по имени, подходя слишком близко. Тело мелко задрожало. — Пожалуйста, скажи мне, что с тобой. — Попросил принц, пытаясь дотронуться до её руки, но принцесса не позволила этого сделать. Сердце принца застучало быстрее, все острее ощущая изменения в девушке. — Я же сказала, все в порядке! — Раздражённо ответила она, загнанная в клетку своих противоречий. — Я же вижу, что это не так! — Начал закипать парень.       Он не понимал, что она от него скрывает и очень хотел в этом разобраться. Её недоверие разрушало Тревиса, поселившись гадким чувством в районе солнечного сплетения.       Золотистые глаза метнулись к её рукам, нервно сжатых в замок. — Почему ты сняла кольцо? — Девушка вздрогнула от этого вопроса. — Что, в конце концов, происходит? — Не выдержал парень, касаясь её запястья, отчего поднялся длинный рукав лилового пиджака. Красные полосы, от хлыста неровным слоем покрывали всю её руку. — Кто посмел это сделать? — Яростно молвил принц.       Холод прошёлся по телу одновременно с волной жара. Девушка почувствовала, как тайфун накопленных эмоций, вот-вот просочится наружу, в её самую позорную слабость. Она не чувствовала как слезы, давно текут по её лицу. Тревис лёгким движением аккуратно прижал её к себе, давая возможность выплеснуть всё, что так долго запечатывала внутри.       Она прижалась к его тёплой ключице, слезы мелкими дорожками, затекали под ворот рубашки. Чудовище обнимал принцессу, желая укрыть её от всего, что её когда-либо беспокоило. Стремился показать, что больше такого не случится, ведь он всегда будет оберегать её. — Я ужасна! — Услышал он приглушенный голос девушки. — У меня не должно быть слабостей, но я сама сплошная слабость. — Заикаясь от всхлипов, произнесла она, крепко обвивая его талию. — Это неправда, все мы иногда даём слабину, но это не значит, что ты ужасен. Слезы не признак слабости. — Принц провёл по шёлку волос, от макушки до шеи. — Они твоя сила, ведь как только, ты выплеснешь свои эмоции, станешь гораздо сильней. — Тревис гладил её, снова и снова ощущая как любовь к этой девушке, пропитывает его насквозь. — Мне неважно, какая ты, сильная или слабая, важно лишь то, что я готов в любой момент быть рядом с тобой.       Лин-Лин крепче уткнулась в его грудь, вдыхая лёгкие нотки цитрусов и корицы. Этот аромат был столь чудесным, что ей хотелось захлебнуться в нем, а ещё утонуть в этом парне. Ещё никто не говорил ей подобного, и она чувствовала, что каждое сказанное им слово — чистая правда.       Они потерялись во времени, просидев вот так непозволительно долго. Но до чего же не хотелось разрывать, тактильный контакт. — Бабушка хочет, чтобы мы расстались. — Решилась, наконец, девушка. Лицо принца побледнело от услышанного. — Но мне все равно, она слишком долго решала за меня. — Сквозь долгую паузу произнесла она. — Это она тебя так изувечила? — Яростно произнёс принц. — Я камня на камне не оставлю! — Начал было парень. — Не нужно! — Пресекла Лин-Лин, поток слов Чудовища. — Мне плевать, я больше не буду идти на поводу у бабушки. — Я, кажется, люблю тебя. — Произнесла девушка, отстраняясь от принца, дабы заглянуть в золотистые радужки.       Глаза принца расширились от услышанного, наполняясь искрящимся блеском ответного чувства. — Просто поцелуй меня. — Попросила девушка.       Губы принца накрыли её. Все невысказанные словами чувства смешались в этом поцелуе. Страстный танец пылающей любви, пережитой ярости и душевной боли вперемешку с солью от слез. Они дышали этим прикосновением губ. Передавая друг другу частички сладостного чувства. Растворяясь в эпицентре этого урагана эмоций, до этого неизвестных никому из них. Одно они знали точно, ничто уже не позволит им от этого отказаться. Слишком быстро рождалась зависимость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.