ID работы: 1182146

Взрывная смесь!

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Ekaterina KnifeParty соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ночь перед воскресеньем. Лили уже час ждёт свою подругу. Наконец шуршит рядом стоящее с окном дерево и высовывается лохматая Элизабет. -Ты чего так долго? -Папа колол орехи моей расчёской. Я пыталась расчесаться, у меня уже вся голова в скорлупках! -Понятно… - протянула Лили, затаскивая в комнату подругу, - мои спят уже… Слушай, а как ты сюда забралась? -Нет ничего невозможного. Мой папа прыгал с крыши, если ты не помнишь… -Аааа, ну да.       Взяв все необходимое, девочки выбрались из комнаты и, стараясь не разбудить спящего пса Бродягу, пробрались в комнату к Джеймсу.В нос ударил застоявшийся запах истинного мужика( как выражался брат Лили)-носков. -what is it? What is that toxic smell? -Shift…-заменила мат Лили и направилась к кровати ненавистного родственника, пытаясь не споткнуться об валяющиеся на полу вещи. -Как ты с ним живешь?- поинтересовалась кудрявая , доставая жвачку. -С противогазом. Готова? -Конечно! -сказала Лизи , доставая огромный комок жвачки изо рта. -Давай ты… Ты больше из-за него пострадала…А точнее целиком и полностью! -Это идеальное преступление…Не считая тех, что сделал Мориарти. Слушай, а твоя мама и Мориарти не… -Нет, ты издеваешься?! -Ах, ну да,- вспомнила Лили, поглядев на волосы Элизабет. И существа коварного женского пола приступили к своему делу. Одна, вторая, третья жвачка в волосах, как вдруг… -Ах, ты ж блять! Твою мать!, -прокричала Лили, резко отдёргивая руку. -Ты чего орёшь, проснётся же!, -громким шёпотом сказала Элизабет -Он же сейчас повернётся и приклеится головой к подушке! -Лили, неужели в тебе вдруг проснулось сожаление и великодушие? -Вот к этому?, -она указала пальцем на закутанного в одеяло свинтуса, -Тебе показалось. -Нам ведь это и надо! -А, да? Тогда ладно, давай четвёртую.. Окончив работу, девочки на цыпочках пробрались обратно в комнату Лилиан. Элизабет как истинный Тарзан (только без его фирменного крика) прыгнула на дерево, но врезалась в него, и с треском ломая ветки упала вниз. Из мусорки эхом донеслось возмущённое «Ай,я упала!». На следующее утро Лили так и не удалось досмотреть даже пятый сон, из положенных ей семи. -Ах, ты ж блять! Что я делал прошлой ночью?! Что с моими волосами? На крик прибежали сонные родители и с трудом сдерживающая смех Лили. Разговор решил начать глава семейства. -Я понимаю… Ты возмущён… Но какого Волан -де -Морта ты орёшь матом? -Господи, Джеймс, что у тебя с волосами? -Мне хотелось бы задать ей, -он указал на сестру, которая тряслась от смеха,- тот же самый вопрос! -А чего сразу я виновата? -Ты всегда виновата! -Ну, вообще-то во всём виноват Волан-де-Морт, но ладно… В дверь позвонили. И старый портрет миссис Блэк громко заверещал. -Мерзопакостные грязнокровки и полукровки!!!!Осквернители крови…… -Иди ты в жопу!-раздался из-за двери голос Лизи. -Да как ты смеешь? Да твоя голова и жженного кната не стоит!! -Вообще-то чисто физически кнат сжечь нельзя… -Как ты смеешь общаться со мной в таком тоне? Я представительница древнейшего в магическом мире рода Блэков… -А еще ты старая брюзжащая карга!-крикнула Лили, открывая подруге дверь. -Закрой свой рот !А то я нахрен выжгу твой портрет! -Это не возможно!-ответила дама и стукнула по рядом стоящей тумбочке на портрете. -А вот это как раз таки возможно физически…-тут ее перебил голос Уже-Мужчины –Который –Выжил. -А еще чисто физически тебя можно завесить покрывалом! После этого портрет еще долго, но тихо возмущался. А выходя из коридора кучерявая показала миссис Блэк средний палец, за что получила слабую затрещину от Джиневры. -Вот проболтаюсь я когда-нибудь твоей маме про это… -И что? -А она отцу скажет. -Ааа, ну тогда понятно. После расправы с портретом все вернулись к вопросу на повестке дня. А именно к жвачке в волосах Джеймса.Миссис Поттер осторожно извлекла жвачку из волос сына и оставила ее как улику. -И все таки, откуда она у тебя в волосах? -Я ж говорю! Это 100% вот она!-он ткнул пальцем в сестру , а та показала ему язык. -Чем докажешь, что это я? И тут у Лизи случился приступ дедукции. -Ну вообще-то, я могу это доказать! -Лизи, заткнись по хорошему, а то заткну по плохому… -Итак…-Лили опустила лицо в ладонь.-Когда ты лег спать, жвачки не было.Следовательно она там появилась ночью. У жвачки ног нет. Поэтому она пришла к тебе с кем- то.Вопрос вот в чем: с кем? По теории вероятности это сделал тот, кому из-за тебя пришлось не сладко последние несколько дней .Подумай, кому из-за тебя досталось…, -минута тишины, -Ну вы и дурни! Почему люди не думают? Что им стоит так просто взять и подумать? Или хотя бы сделать вид, что они думают? Все карты показывают на Лили! -А теперь с английского на английский!-попросил Гарри. -Перевожу.-сказала Джинни, сурово смотря на дочь, -твоя дочь наказана пожизненно. Теперь уже Лили сурово смотрела на Элизабет.Черноволосая стала с опаской пятиться назад. -Лучше беги, дорогая!..ЛУЧШЕ БЕГИ!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.