ID работы: 1182433

Героиновый

Слэш
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я проснулся от лучей солнца, которые светили прямо в глаза, я поморщился, зевнул и посмотрел на часы. 11:24. Странно, не помню, когда я просыпался по субботам раньше обеда, что-то не давало уснуть мне этой ночью и не дает спать сейчас. Лениво потянувшись, я взял телефон и набрал номер Питера. - Да, Фрэнк. - Привееет, - протянул я, - Ты занят сегодня? - Нет, а ты что-то предлагаешь? Неужели ты поговорил с отцом? - Черт, Питер, долго объяснять. Просто давай сходим куда-нибудь? - Отлично, Фрэнк, я так долго ждал этого, я зайду за тобой через пару часов, я знаю одно крутое место, тебе понравится, - тараторил Питер. - Окей, я жду, - что-то мне уже не нравилось это его "крутое место", но попробовать стоит. Через два часа мы с Питером уже шли к метро. - И все же, куда мы едем? – я никак не мог успокоиться, я не знал, куда меня ведут, куда я вообще еду. - Успокойся уже, вот увидишь, там будет весело, я уже бывал там раньше, просто доверься мне, - улыбнулся Питер. *** Проехав всего пару станций, мы вышли в совершенно другом районе, окраина. Так далеко от дома я ещё никогда не заезжал, и теперь чувствовала себя очень неуютно. Через некоторое время мы совсем вышли из города и шли вдоль шоссе и леса. - Блять, Питер, куда ты меня завез? - Не паникуй, истеричка, - смеялся Пит, - Пришли уже, - мы резко повернули и я увидел что-то типа деревни или села. Мы зашли в небольшое серое здание, это его "крутое место" оказалось каким-то закуренным клубом с низкими потолками. Я как знал, как знал. Я хотел высказать Питеру, что я об этом думаю, но пока я пялился по сторонам, он уже сел на диван к небольшой компании и жестом приглашал меня сесть рядом. - Ребята, знакомьтесь, это Фрэнк. Фрэнк, это Джон и Крис. - Привет, - почти вместе произнесли два парня, на вид того же возраста, что и я. - Эмм, привет… - неуверенно сказал я, когда понял, что уже слишком долго рассматриваю их. - Приятно познакомиться, - улыбнулся Джон, вроде Джон, насколько я понял, - Пит, ты будешь? – сказал парень, протягивая Питеру косяк. Черт, их глаза, они обдолбаны, я сразу заметил. Стоп. Значит, Питер тоже? Было понятно, что он тут далеко не в первый раз. Я уже ожидал чего угодно, что он с радостью согласится, поломается, откажется, но явно не этого. - Может, есть что-то покруче? – выпалил Питер с ухмылкой на лице. Блять. Мой. Друг. Чертов. Наркоман. Открытия первого дня вне дома отчасти подвергли меня в шок. - Сейчас найдем, - сказал Джон, встав из-за стола и скрывшись в толпе. - Может, ты предложишь что-нибудь своему другу? – улыбнулся Крис. - Фрэнки? – спросил Питер, протягивая мне косяк. - Нет, я не по этой части, я бы лучше выпил чего-нибудь, - я пытался сделать непринужденный вид, хотя сказать, что я охуел, значит, ничего не сказать. - Сейчас устроим, - Крис налил мне виски, я выпил все это залпом. Следующий час я проклинал свою идею выбраться из дома. Питер окончательно обдолбался таблетками или еще каким-то дерьмом и приставал к бабам на танцполе, а эти двое только сидели и ржали над ним. Ну, или тоже что-то приняли и не нуждались в поводе для истеричного смеха. В общем, я понял, что надо валить отсюда, не дожидаясь дальнейшего развития событий. *** Я вышел и вдохнул чистый воздух. Домой ехать совершенно не хотелось. И я решил немного пройтись по лесу. Он мне еще по дороге приглянулся. И все же, я скучал по природе. Все эти искусственные деревья в городе, это все дерьмо. Мне не хватает настоящей природы. Я прошел в лес, там было нереально круто, Берту бы понравилось, когда-нибудь я привезу его сюда. Надев наушники, я сел возле огромного дерева, мне было приятно находиться тут. Почему-то я забыл все свои проблемы. Забыл про то, что не знал практически ничего, про своего единственного друга, про отца и эту гребаную школу. Не знаю, сколько я так просидел, но через некоторое время мне начали слышаться посторонние звуки. Я вытащил наушники и моя испуганная задница велела мне пройтись, осматриваясь по сторонам. Однако, мне не показалось, кто-то здесь действительно нарушал мое одиночество. Я отшатнулся и отошел за дерево, чтобы вновь оказаться вне поля его зрения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.