ID работы: 1182433

Героиновый

Слэш
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Я раз из раза разочаровываюсь в людях. Я успокаиваю себя тем, что это опыт, что без этого никак. Но твою мать, горький опыт, я не хочу так жить. Все мы одиноки. Никого не спасти от одиночества. Это только нужно принять и жить дальше. Почему же тогда мы так привязываемся к людям? Тонем в их глазах, позволяем оторвать с мясом частицу себя. Может это надежда на то, что именно этот человек все изменит. Может скоро все будет иначе? Сомневаюсь. Может я так же и буду реветь каждую ночь в подушку, осознавая, что моя жизнь - дерьмо? Нужно быть очень сильным, чтобы жить. А самые сильные помогают другим глотать воздух и смотреть на небо. *** Каждое движение значит так много сейчас. Я чувствую сильную усталость. С трудом я поднял руку с сигаретой и сделал затяжку, глубоко вдохнул дым, ощущая каждую его молекулу, наслаждаясь щекотными ощущениями в горле, божественным вкусом табачного дыма. - Ты сжечь меня собрался? – его голос выбил меня из полудрема, я поспешно потушил сигарету, выпавшую из пальцев. – Ну-ка поднимайся с дивана. - Зачееем? – лениво протянул я. - Я не ел три дня и немного проголодался, знаешь ли, - он мило улыбнулся, натягивая кофту. Боже, я иду, только не улыбайся так больше, это вызывает помутнение моего рассудка. Я молча встал и покинул дом, догоняя Джерарда. Мы быстро доехали до супермаркета на шикарной машине Джера. Черт, видимо его отец действительно какой-то охренеть богатый чувак. В торговом зале супермаркета было так мало покупателей, что на мгновение я вообразил себя героем фильма, в котором все люди исчезли с Земли вследствие зомби-апокалипсиса. Широкие проходы были залиты ярким светом флуоресцентных ламп, зловещую тишину нарушало только чуть слышное урчание холодильников. Джерард, целеустремленно и стремительно шагавший по этим проходам в белоснежном свитере и кожаной куртке нараспашку, напоминал мне кого-то внеземного, того, кто обычно должен спасти этот мир. - Ты ешь пиццу? – неожиданно спросил он. - Ем ли я пиццу? – я был слишком занят своими чокнутыми мыслями, чтобы так сразу адекватно ответить на вопрос. - Я первый спросил. - Я ем так редко, что мне все равно, что я ем. - Не глупи. Еда – это лучшее, что придумало человечество. - О’кей. Стоит признать, что иногда она делает меня счастливее. Но я ем лишь в крайних случаях. - Заедаешь стресс? Как девчонка, которую бросил парень? - Ничего подобного. Ты противоречишь сам себе, - сердито отозвался я. Джерард стервозно вздохнул, ухмыльнулся и посмотрел на меня, вскинув бровь. Затем оплатил и сложил в пакет все продукты. Это не злость, скорее смесь всех чувств сразу. Сейчас мне необъяснимо хочется вцепиться в его горло, расцарапать его лицо. Его нежное горло. Его милое лицо. Стоит признать, что настроение значительно улучшилось всего за несколько минут. Чертов Джерард.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.