ID работы: 11827231

Ты никогда не узнаешь настоящего меня.

Гет
NC-17
Завершён
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Обратная сторона.

Настройки текста
истерики мамы. руки, шея, жестокость Терри. шок от происходящего. Это было так давно, но и в это же время нет. Когда я первый раз подслушала разговор отчима с мамой, то была поражена. Он в свою очередь заявил, что выкинул бы нас на улицу в случае её смерти и в какой-то момент Мари закричала, что больна. Опухоль, которая прогрессировала каждый день. Ком в моём горле, который становился больше. Слёзы, которые душили меня. Нет ничего хуже, чем беспомощность. Она бледнела и худела. Её светлые локоны тускнели. Её серо-зелёные глаза переставали быть надеждой на счастливый финал. Звон в ушах, крики, меня отталкивают от дверей. Всё, что помню дальше — перепуганные глаза высокой худощавой девушки. Она пыталась достучаться до меня и прояснить происходящее. Карл держал своего отца за воротник куртки на кухне и что-то шептал так тихо, что было слышно только им. — Йен, да не стой ты, блядь! Рыжеволосый парень кинулся разнимать отца и своего младшего брата. Всё это было будто в замедленной съемке. Может, меня отпускало, а может и нет. Ебаный пиздец со своей травкой. Что было дальше? Дальше я проснулась в своей кровати дома. Меня разбудили лучи солнца, что пробирались сквозь темные шторы. Ну и не только. Камни, которые стучали по стеклу, казалось стучали и по моей опухшей голове. На часах было 7:43 Нашла в себе силы встать и почистить зубы. — Какого хрена ты делаешь? — Кэт вышла на улицу в розовом халате и с еле открытыми глазами. — Знаешь вообще, что такое телефон и смс? — Я пришёл поговорить о том, что произошло вчера. — начал Карл. Ну отлично. — Больше ничего не давай мне. Я нихуя не помню. Даже того, как добралась домой. — Тебя провела моя сестра. Фиона. На удивление ты дала ей ключи и попросила зайти, а Нэнси не было дома. Да, точно. Она как раз уехала к своей подруге в Сиэтл на пару дней. Сестра, которая вела упоротую тёлку домой. Отличное знакомство с его семьей. — Да не парься, я всё объяснил ей и то, что это моя вина. Лицо молодого человека оставалось невозмутимым. — Ты слишком жесток со своим отцом. — Значит ты помнишь. — он посмотрел вниз. — Пойми, что там нихуя не радужно, как тебе кажется. В моей семье всегда так было. У нас нет пони, что какают радугой. Мы все по уши в дерьме, белоручка. Моника сторчалась и умерла, Фиона работает на 3 работах, Лип учится в колледже и работает, по возможности и я подрабатываю. Иногда Йен. Спросишь за Фрэнка? Да он и дня не проработал в своей жизни. Думает, что Фиона обязана тащить на себе всех нас и его. Горе-отец, который пиздит деньги из копилки младшей дочери и бухает на них и это ладно, если только бухает. И то, что ты застала вчера… Это дерьмо. Подобное случается со мной. Галлагер младший не искал соболезнований или поддержки. Он просто захотел открыться хоть немного той, которая, как казалось ему, пыталась принять темные стороны. В глазах была крохотная искра, что бродила по пустыне печали. Он был похож на маленького ребёнка, который не смог бы обойтись без помощи знающего и понимающего человека. После того, как я выслушала его — захотелось обнять. Знаю, что он не из ванильных, но это спасает иногда. Час, два, три. Занятия длились вечно. В главном холле около шкафчиков Кэт окружила толпа старшеклассников. — Эй, новенькая, приходи в субботу на вечеринку ко мне. — настаивал один из них. — Я — Мик. Микки если так удобнее, это Эш, Андреа и тот мелкий Фес. — У вас подружки закончились или с чего бы Вам меня приглашать? — Микки каждый новый учебный год закатывает шумную тусу. Вся школа будет там, ну кроме совсем пиздецовых. — где-то сзади одна из его собачек подавала голос. — Ну, тогда с удовольствием. О божечки. Кэт, только не лопни от счастья. Хотя подождите-ка, а не я ли и говорила, что они кучка идиотов?! Окей, что такого пойти и отдохнуть? Микки взял мой номер и добавил в общий чат, где была только элита учебного заведения. Вы добавлены в чат. 14:21:53 Мик: не забываем своё бухло. Вас дохуя. 14:22:03 Элис: кто это? чей номер? 14:25:17 Мик: всё потом, Эл, всё потом. Я оживлённо бегала глазами по чату. По классным аватаркам этих «сливок» из старших классов. Не заметила, как за дверцей шкафчика появился Галлагер. — Чё надо было этому пидору? — он сурово обратился к девушке. — Остынь, жеребец. У него вечеринка и меня пригласил, ну и. — И ты согласилась? — перебил Карл. — Ясно. — Хлопнув этой же дверцей молодой человек развернулся и направился к выходу из школы. Окей, похуй. Дни тянулись. Бабуля вернулась. Карл не писал, но несколько раз проходил мимо моего дома, когда я сидела поздним вечером во дворе. — Милая, тетушка Сью попросила передать тебе свитер! Он очень тёплый. И носочки. — Нэнс продолжала распаковывать пакеты после поездки. — Очень мило с её стороны. — Кэтрин натянула улыбку от зелено-розового свитерка из овечьей шерсти. Всегда знала, что Сьюзен меня не любит. Покажите это стилистам и у них будет антимодный показ на фоне приступа. Телефон разрывался от сообщений, сегодня суббота. — Нэнси, сегодня я пойду к однокласснице ночевать, мы делаем проект по физике. ненавижу врать. — Конечно, солнышко. Тогда я оставлю ключ в горшке, если вернёшься раньше и лягу пораньше. Дорога уматывает таких старушек, как я. — Прекрати, ты ещё ого-го! — возразила я. Я поднялась к себе в комнату. — Кэт, ты обязана показать себя в лучшем свете сегодня. Спустя несколько часов исследований своего гардероба я нашла коробку с мамиными вещами. Среди них нашла темно-синее платье с небольшим декольте и открытой спиной. В этой же коробке оказались и туфли и клатч, которые идеально дополняло весь образ. Я дождалась момента, когда бабушка отправилась спать. Накрасилась, оделась и сделала укладку. В отражении зеркала оказалась невероятной красоты девушка. Ее локоны, которые крутились идеально легли. Макияж подчёркивал глаза, что так напоминали ей маму, пухлые красные губы и природный румянец. Платье, которое выделяло в меру все женские достоинства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.