ID работы: 11828714

Конёк

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андрей понял и с первого раза, но все равно переспросил. Может отец решил пошутить? — Нет Андрюша, я не шучу, — Виктор Анатольевич развернулся спиной к сыну и зашагал в сторону машины. — Садись. Тяжело вздохнув, хоккеист все-таки последовал за отцом, который уже скрылся внутри салона авто. Напряжение внутри было ощутимо. Виктор Анатольевич был разочарован в сыне, а сам Андрей, вообще нечего не понимал. Потихоньку он начинал вспоминать Ксению Бородину. Если ему не изменяет память, она родственница Бакина. Именно Сеня привёл её с собой в бар два с половиной месяца назад. Девчонка стройная, не дурочка. Тогда Андрей понял, что можно подходить и знакомиться. Весь вечер Ксюша была в компании Кисляка и домой они уехали вместе. Хорошо провели ночь, а утром она ушла и больше Андрей её не видел. Бородина вроде как живёт в Москве. — Куда мы едем? — из любопытства поинтеревался молодой человек. — Мы едем домой, обрадуем маму. Отец решил добиться сына слезами матери. Андрей точно знал, что мама расплачется, только вот от горя или радости, неизвестно. Обычно Виктор Анатольевич делал так в детстве, когда сын встревал в какие нибудь происшествия. После таких маневров, Кисляк младший сразу становился паинькой. — Только недавно все решили с одной, как появилась другая! — Андрей закатил глаза на упрёки отца. — Ты хоть знаешь, чья это дочь? — И чья же? — Заместителя генерального прокурора! — теперь он наконец понял, почему господин прокурор весь на нервах. Андрей обрюхатил дочь одного их Московских шишек. — Я так никогда не краснел!   Эти ситуации с беременными девушками нравится Андрею все меньше и меньше. Если с Мариной у него были так называемые «свидания», то с Бородиной у него было всего один раз. Конечно и от одной половой связи можно забеременеть, но Кисляк младший всегда гнал эти мысли. Как оказалось зря. В родительском доме Андрюша не был давно, поэтому при виде мужа с сыном на буксире, мама накрыла на стол. Не часто прокурор сидит без дела. Вот только семейное чаепитие было не самым приятным. От свежих новостей у Екатерины Федоровной поднялось давление. Отец настаивал на свадьбе, ибо Ксюша слишком молода чтобы делать аборт. — Мне восемнадцать. Какая семья, пап?! — Я все сказал, будем играть свадьбу, — Виктор Анатольевич был непоколебим в своих решениях. — Была бы эта обычная девчонка, тогда все могло бы решиться по другому. Кисляк старший встал из-за стола и начал одевать верхнюю одежду, готовясь к выходу из дома. Перед тем как выйти за порог, он серьёзно посмотрел на сына. — Только попробуй обидеть её, я обещаю, про хоккей можешь забыть! Дверь захлопнулась и Андрей понял, что он попал. Проводив родителей, Ксюша легла на кровать, просматривая почту на ноутбуке. По началу только Игорь Константинович должен был уехать, но по стечению обстоятельств уезжать пришлось и матери. Поэтому временно Ксюша сама по себе, если не считать Николая Семеновича под боком. Мама попросила родственников приглядеть за дочуркой, но естественно ничего не объяснила. — Вот, мама передала пирожки, салат и горячее, — Сеня стоял на пороге квартиры Бородиной. — Я побегу, а то на тренировку опаздываю. — У меня диета, какие пирожки? — Ксюша с презрением посмотрела на пакет в руках брата. — Ладно, давай. Приняв пакет Ксюша отправилась на кухню разогревать пищу. Порывшись в пакете она не нашла свой диетический йогурт, который просила купить. Есть этот йогурт на полдник уже вошло в привычку, поэтому Бородиной пришлось звонить Сене и просить купить на обратной дороге заветное лакомство. — Но Ксюш, он продаётся на другом конце города! Бакин жалобно захныкал в трубку. Тащиться в другой конец города из-за йогурта ему не хотелось, тем более после тренировки. Но зная сестру, она скорее поставит всех на уши, чем передумает. Проходивший рядом Кисляк, услышав с кем разговаривает Сеня, остановился. — Понял, тогда сразу несколько, — вратарь раздраженно отключил телефон и направился к выходу из дворца. — Сеня, — окликнул товарища Андрей. — Ты же сейчас с Ксюшей говорил? Бакин остановился и с подозрением посмотрел на друга. Все знают, какой парень Андрей Кисляк, поэтому то, что он интересуется его сестрой, настораживало Сеню. Чуть помедлив, он все-таки ответил. — Да, а что? — А давай я сам куплю, что ей там нужно? — Андрей обошёл парня и приобнял его за плечи. — Ты мне только напиши, что нужно. И адресочек желательно. В дверь позвонили и Ксения поднялась её открывать. На часах уже вечер и по идее это должен быть Бакин. Она была готова прочитать нотацию брату о том, как нехорошо игнорировать её просьбы, но на пороге был далеко не Сеня. — Привет, это твоё, — даже не взглянув на девушку перед ним, Кисляк протянул пакет с покупками и прошёл внутрь. Ошарашенная Ксения медленно развернулась и последовала за парнем в гостиную, не выпуская из рук пакет. Андрей уже уселся на её новом диване и переключал каналы на телевизоре. Встав перед ним, Ксюша ждала объяснений, что он тут забыл. — Пришёл повидаться с будущей женой, — он встал и наклонился к ней, намеревался поцеловать, но Бородина увернулась. — Что у нас на ужин? Ничуть не удивившись такому поведению Кисляк пошёл на кухню и начал шарить по пустым шкафчикам и холодильнику. — Андрей, что ты тут делаешь? И где Сеня? — Какого черта? — его добрадушная улыбка пропала. — Это что месть? Решила мне жизнь испортить? Ксения решила игнорировать его, поэтому просто развернулась и начала разбирать пакеты. Ей была неприятна эта тема. Все вокруг говорили, что оставив ребёнка она испортит свою карьеру, но как по другому? — Ну поженимся мы, а дальше что? Думаешь я не буду тебе изменять или проникнусь любовью к этому ребёнку… — Что ты хочешь от меня?! — не выдержала Ксения. — Я лишилась своего места на олимпиаде из-за этого решения, моя карьера идёт на дно! — она развернулась к нему с покрасневшими глазами. — Знаешь, почему я это сделала? Потому что, если я убью его сейчас — больше никогда не стану матерью. Андрей хотел извиниться, за то, что довел ее, но Ксюша ушла в комнату, закрывшись. Ему ничего не оставалось, как собраться и поехать к себе домой. Определенно этот случай тяжелее чем с Мариной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.