ID работы: 1183375

Безответная любовь или Б.Л.

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 153 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Вы кто?-Спросила ошарашенная Анджи. -Я? А ты не помнешь?-Спросила не знакомка. -Люси?-Анджи вспомнила. -Люси?-Переспросила Вилу. -Идём Вилу я потом тебе всё расскажу! -Нет уж расскажи ей сейчас!-Встрела Люси. -Идём Ви!-И они ушли. -Ничего мы скоро встретимсья снова!-И она тоже ушла. Не успели они отойти от неё к ним подошёл Герман.-А Герман что вы здесь делаете-Спросила Анджи. -А я пришел вас украсть-Он улыбнулся. -Что украсть?-Вилу обалдела. -Да,пошли!-И он их повёл к машине. -Но зачем пап,я ведь в школу опоздаю а АНДЖИ на работу. -Ничего я уже отпросил вас. -Тогда зачем тебе это?-Ей было страшновато. -Потом узнаешь. Они ехали не очень долго,потом они остановились у дома около реки. -Залетайте.-воскликнул Герман. Они побежали в дом,расположились и целый день веселились и бесились,в общем были счастливы!Вечером Вилу пошла "спать",а наши голубки легли около костра и просто смотрели друг на друга. Пока Герман не заговорил. -А ты знала что когда ты на меня смотришь у тебя глаза горят! -Нет,ну всё хватит я пошла спать. -А полежать со мной?-Возразил мужчина. -Ну..........я подумаю. -Думай быстрей!-Он улыбнулся. -Ладна!!! Она легла к нему и сказала -Но только полежать.-Улыбнулась. -Ну вот ты так всегда,портишь романтические моменты. -Так это я порчу?Тогда я пойду.-Она притворилась что встаёт. -Ну не надо,просто полежи мне нравится когда ты смотришь на меня!Ты такая....... -Какая?-Прервала его Анджи. -Самая чудесная! -......-Улыбка! А из дома выглядывала Виолетта и улыбалась.А подальше за деревом СТОЯЛА!!!!Люси! И говорила-Ну всё попалась "Энджи"! Учтём то что Вилу она не сказала про Люси,но Герман Был знаком с ней,но пока и не подозревал что угрожает его любимой Анджи.Он просто лежал и любовался ёю.............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.