ID работы: 1183375

Безответная любовь или Б.Л.

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 153 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Всё пора действовать!-Проговорила Люси. Pow Вилу. -Эх.....вот бе они были вместе!Ну всё надо идти спать и оставить их наедине,а то ещё попадусь и всё испорчу им!) Конец Pow. -Ну всё пора спать,пошли!-Сказала Анджи улыбаясь. -Эм.....хорошо.-Тоже улыбнулся. И они направились к домику. -А.......Анджи ты иди а я собиру всё это и тоже пойду. -Хорошо!-Ответила Анджи. Как только она зашла в дом кто то приставил к её горлу нож и сказал:-Уходи от него и ты будешь жить. Анджи конечно испугалась,но услышав знакомый голос спросила:-Люси,почему?Тут моя племящка и...... -И? -И её отец! -Убирайся от сюда либо тебе не жить! -Ну хорошо,но почему?-Спросила немного успокоившись Анджи. -Ах..Почему!Потому что помнишь когда нам было по 8 лет! -Анджи?-Вбежал Герман!-Ты кто?Погоди Люси?! -Да!А что?! -Что ты....что ты делаешь,отпусти Анджи! -Охохохохох........Ну уж нет!Она мне сделала больно и ты,а теперь я сделаю больно ТЕБЕ! -Но что я сделал?И в чём виновата Анджи?!Мы дружим с детства а ты хочешь сделать мне больно?! -Да!Ты помнишь когда нам было по 8 а тебе 12?-Сказала Люси! -Ну да помню!И что? -А то что Анджи увела тебя от меня!-Уже в прямую сказала Люси! -Что?-Сказали одновременно Анджи и Герман. -Да!И теперь она расплатится!-Она приставила нож сильнее. -Убери нож,тебя засадят!-Пытался успокоить Герман Люси! -Нееееееееет!Пусть меня лучше посадят,зато тебе будет больно!!!!! -Люси!Перестань! -Нет!Скажи прощай Анджи!!!!! -Папа?!Анджи?!Что здесь происходит?!-Спросила ошарашенная Вилу -Оу..все в сборе,ну начнём! -Неееееет!Люси не трогай мою Анджи.............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.