ID работы: 11833764

Оборотни среди людей

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
_Ализа_ соавтор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Охотник

Настройки текста
Примечания:
Автобус остановился, водитель крикнул: - Гравити Фолз конечная, выходим! Из автобуса вышел только один мужик лет 30 с черными волосами и зелёными глазами, у него за спиной был рюкзак, а в руках чехол с ружьём и спортивная сумка. Он огляделся словно кошка в новом доме и хмыкнул [не удивительно что оборотни выбрали это место для пряток] подумал он и направился к городу рассматривая по дороге каждое дерево, стараясь запомнить, где что. Вскоре он нашел дом, который снял на несколько недель. [Неплохо и жить можно и ничем не выделяется] брюнет кивнул своим мыслям и стал обживать временное жильё. На следующий день он разработал план как ему выследить свой заказ и отправился на его выполнение. Однако ему даже не понадобился план ведь он увидел оборотней просто идя по городу. Сначала он даже не поверил в свою удачу, но потом усмехнулся, подумав [ видать не ждали меня здесь, а вот хрен вам], и достал из-за пазухи припрятанный пистолет с дротиками, и спрятавшись за угол нацелился. Вдруг девушка, которая повыше как её там Рита вроде остановилась и принюхалась [дерьмо... Учуяла] подумал зеленоглазый и попытался нацелиться, не теряя веру в то, что попадёт. Но нет оборотни умчались в лес едва почуяв опасность. - Пугливые суки. - прошипел охотник, а про себя добавил [но вы не учли детей, с которыми шли]. Мужик побежал за детьми стараясь не привлекать внимания. После двадцатиминутной пробежки дети остановились и огляделись. Только тут брюнет понял, что не видел мелькающих впереди оборотней уже несколько минут. [ Сука...] До охотника дошло что он потерял добычу. И он направился в город проклиная всё на свете.

***

Диппер и Мэйбел после временной передышки и паники направились в первую попавшуюся сторону надеясь найти выход. О чудо через минут пятнадцать они выбрались к дереву, в котором когда-то хранился дневник, а оттуда добрели до хижины. К тому времени уже начало темнеть и дяди уже потеряли их. Когда близнецы рассказали им о произошедшем они очень удивились, а Форд даже пустился в теории чего они могли испугаться. Близнецы стали ждать оборотней в полной уверенности что они вернуться хотя дяди и сомневались в этом. Когда стрелка часов перевалила за два часа ночи, Форд посовещавшись со Стэном подошёл к сидящим на диване Дипперу и Мэйбел. Последняя уже дремала, положив голову на подлокотник. Он тихо чтобы не разбудить Мэйбел начал: - Диппер не парали уже идти спать? Диппер посмотрел на дядю и отрицательно помотал головой. - Уже два часа ночи они могут вернуться только днём или... - Форд запнулся, не решаясь договорить. Диппер вздохнул и так же тихо сказал: - Даже не рассматривай это вариант они вернуться. В конце концов. - Диппер хитро улыбнулся. Форд выгнул бровь и вопросительно посмотрел на племянника. - Я как раз на такой случай заменил вещи из их сумки на всякий хлам так что как минимум за вещами они вернуться. Подошедший Стэн услышав это закрыл рот рукой пытаясь сдержать хохот. Форд неодобрительно посмотрел на брата, а потом потерпев переносицу сказал: - Это конечно предусмотрительно, но неправильно и очень подло. Диппер опустил глаза в пол, просмеявшийся Стен, сказал: - Да ладно тебе шестипал отличный план. - и улыбнулся племяннику. В этот момент дверь открылась и через пару секунд в комнату ввалилась разъярённая Рита в полуобращёной форме и гневно хлеща хвостом начала: - Диппер ах ты сво...! Но её рот тут же заткнула рука Ализы которая вошла следом с сумкой на плече и еле сдерживала смех. - Рита твою мать тихо не видишь Мэйбел спит! - зашипела она хотя было видно, что ей очень смешно, и она затыкает Риту просто что бы самой не ржать. Рита начала гневно шипеть что только усугубляло ситуацию и Ализа уже зажимала себе рот двумя руками что бы не заржать в голос. Вид растрёпанной, грязной и взбешенной Риты, которая шипела ругательства в сторону Диппера был бы смешным и для Пайнсов если бы они не опасались быть укушенными в порыве неконтролируемой ярости. - Что ты ржешь?! - наконец не выдержала Рита, поворачиваясь к Ализе всё ещё зажимающей рот. Ализа оторвала руку от рта и засмеялась даже не так заржала в голос упав на пол и держась за живот. Мэйбел вздрогнула и подняла голову. Увидев оборотней, она улыбнулась во все тридцать два и воскликнула: - Вернулись! - Мэйбел кинулась на Риту с обнимашками. Оборотень застыла, не договорив очередное ругательство теперь уже направленное на Ализу. Последняя тоже замолчала и удивлённо посмотрела на девочку. Рита неуверено приобняла Мэйбел продолжая смотреть на неё глазами по пять рублей. После того как Мэйбел отстранилась она начала отчитывать оборотней за то, что они убежали. - Чего вы вообще испугались!? - воскликнула она, строго смотря на успокоившихся оборотней. - Ну... - замялась Рита, пихая в бок Ализу что бы та продолжила. Та глубоко вздохнула и сказала: - Мы учуяли запах... одного нашего знакомого. Форд напрягся он по себе знал кого называют такими знакомыми. - А по конкретнее? - спросил он, выгибая бровь и складывая руки на груди. Оборотни переглянулись, и Рита сказала: - Это долгая история... потом как ни будь расскажем. Ещё немного поговорив о том почему их так долго не было и что они делали все сошлись на том, что пора спать. Перед сном на «честно» отвоёванном диване Ализа подумала [всё же охотник это большая угроза и нам нужно бежать или хотя бы спрятаться] с этими не весёлыми мыслями она заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.