ID работы: 11833764

Оборотни среди людей

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
_Ализа_ соавтор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

А это плохо...

Настройки текста
Близнецы заметили, что Рита и Ализа после того побега перестали выходить из дома, да и вообще из комнаты только таскали к себе еду, да иногда выходили посмотреть телик. Диппер и Мэйбел пытались выяснить что случилось, но они только отнекивались. Тогда Мэйбел решила во что бы то не стало вытащить их на улицу. После целого дня уговоров и приставаний они наконец сдались и сказали, что выйдут с ними погулять, но только на час не больше. На следующий день после завтрака они выдвинулись в город. Оборотни были все на нервах и вздрагивали от каждого шороха. Близнецы решили их отвлечь, и они зашли в кафе к ленивой Съюзан. Оборотни начали потихоньку расслабляться, шутить, но потом, когда они выходили из кафе в Диппера шедшего позади Риты прилетел дротик он покачнулся и упал. - Диппер! - закричала Мэйбел и хотела подбежать к нему. Но Ализа схватила её в охапку и бросилась бежать, через пару секунд их нагнала Рита, держащая на руках Диппера. Когда они прибежали в хижину то оборотни захлопнули за собой дверь и закрыли её на все доступные замки. В хижине был выходной поэтому клиентов не было. - Что происходит? - спросил Стэн выходя из кухни - Что с Диппером?! - испугано воскликнул он, увидев племянника. - С ним всё в порядке это просто транквилизатор он проснётся примерно через пол часа. - как можно спокойнее сказала Рита. - Что там случилось, кто стрелял? - спросил Стэн осторожно беря Диппера на руки и укладывая на диван. - Мы не хотели вас в это впутывать... - начала было Ализа. Но Рита перебила её. - Не хотели впутывать?! А кто предложил прятаться пока охотник не уедет?! - закричала Рита. Ализа прикусила губу. - Охотник? - переспросила Мэйбел. - Понимаешь детка... Оборотни что-то типа рабов, хотя я уверен ты это знаешь и когда рабы сбегают их хозяева нанимают охотников что бы их выследить и привести назад. - объяснил Стэн. Мэйбел знала, что оборотни рабы, но что их ловят как зверей, сбежавших из цирка, она не знала. - Так... Вас ищут хозяева? - спросила она. Оборотни кивнули и мрачно переглянулись. - Я говорила нужно бежать... - прошипела Рита зло косясь на подругу. - Куда?! Куда бежать?! Нам некуда идти! Только в лес! Ты понимаешь, что, когда наступит зима мы сдохнем с голоду! - взорвалась Ализа. Рита стояла, поджав губы обе проявили звериные черты не замечая этого. - А если не уйдём он перестреляет всех, с кем мы будем общаться! Он рано или поздно заявится сюда! И если они не отдадут нас, то приедет отлов! Ализа содрогнулась при упоминании отлова, её хвост хлестал хозяйку по ногам. Рита вздохнула на секунду задержав дыхание и уже спокойно предложила: - Побежали сейчас ещё не поздно. Там у нас есть шанс на выживание. - она умоляюще посмотрела на подругу. - Я не хочу в лес! - с этими словами Ализа набросилась на Риту превращаясь в дымчатого леопарда. Рита, превратившись успела увернутся от удара, но второй атакой Ализе удалось поцарапать пантеру. Рита поражено смотрела на подругу отступая к двери. - Значит за комфорт ты готова... предать. Ализа только сейчас поняла, что натворила и превратившись в человека она попыталась остановить Риту. - Нет! Постой! Я не хотела! Я... Я... не специально! - но увидев полный игнор в ней вскипела ярость - Ну и катись! Пошла вон! Разноглазое чучело! Видимо услышав последний выкрик, Рита перешла на бег ринувшись в сторону леса. - Так нельзя! Иди извинись! - возмутилась Мэйбел только что отошедшая от шока. У неё в голове не укладывалось как они могли подраться. - Да побесится и вернётся. - отмахнулась Ализа и пошла в комнату громко хлопнув дверью.

***

Рита бежала, не разбирая дороги царапаясь об ветки и ударяя крылья об стволы. Наконец она остановилась и превратилась в человека оставив уши, хвост и крылья. Она села под первое попавшееся дерево и прижав руками колени уткнулась в них лицом. Она плакала почти бесшумно лишь иногда судорожно вдыхая. И она совсем не замечала охотника, который увидев, как Рита побежала в лес бросился за ней. - Изрядно ты мне нервы потрепала. Теперь моя очередь. - прошептал охотник, нацеливаясь Рите в крыло. /Выстрел\ Рита взвыла от дикой боли и подорвавшись с места бросилась в первую попавшуюся сторону, не разбирая куда вообще несут её лапы. Пантеру захлестнула паника она бежала, периодически резко поворачивая от выстрелов. Вдруг со всех сторон полетели верёвки захватывая её лапы, шею, пасть и крылья. В конце концов верёвки натянулись, почти лишая её возможности двигаться. - Ха! Как быстро оборотни поддаются панике. Даже забавно. - мужик (хотя по виду он был похож на парня так что дальше для удобства будем называть его так) подошёл к Рите в плотную по-хозяйски хватая её за подбородок и разглядывая. Рита скалилась на сколько позволяла верёвка и всеми силами пыталась вырваться. - Даже не пытайся это бесполезно. - сказал брюнет. Ему, по-видимому, доставляло неимоверное удовольствие наблюдать за Ритиными попытками вырваться. Потом ему это надоело, и он стал связывать Рите лапы снимая потом петли ловушки. После того как всё кроме морды было связано он достал из сумки, переброшенной через плечо намордник и строго сказал: - Если ты меня укусишь я пристрелю тебя и твою подружку. Рите пришлось подчиниться, но вместо того, чтобы надеть намордник он что-то вколол ей в шею [снотворное] только и успела подумать Рита, прежде чем отключится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.