ID работы: 11837947

Иллюзия

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
_Killler_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3. Да что здесь происходит?!

Настройки текста
       — Следи, чтоб мальчишка не сбежал. Он пока спит, но неизвестно когда очнётся.        Сквозь мутное сознания, Диппер смог разобрать голос профессора.        — Да не бойтесь, думаю, он проспит минимум ещё полдня.        — И все же, стоит быть настороже.        Хлопнула дверь, видимо профессор вышел из комнаты. Диппер попытался открыть глаза, но из-за боли в голове это было трудно. В комнате были слышны шаги и различные звуки. Человек, который остался с парнем, чем-то занимался. Шаги стали приближаться к мальчишке и остановились около него.        — Не повезло тебе, парень, оказаться в этом месте, но ничего не поделаешь.        Взяв мальчишку за руку, тот вколол что-то тому в руку. Диппер сразу же открыл глаза и забегал ими по комнате. Он находился в темной комнате, около него стояла капельница и какой-то прибор, от которого шли проводки к его руке. Немного успокоившись, он смог разглядеть мужчину около себя. Тот был невысокого роста, на нём был одет белый больничный халат. В руке он держал шприц с зелёной жидкостью.       — О, — тот удивленно уставился на Диппера. — Ты должен ещё минимум пол дня проспать. Так какого черта ты очнулся? — мужчина нахмурился и подошёл к столу.        Диппер попытался подняться, но не смог, так как его руки и ноги были прикованы к койке.        — Можешь даже не пытаться, эти оковы сдерживали людей сверх силой, — подойдя к мальчику, тот хотел было взять того за руку, но тот стал брыкаться.        — Хватит! Не трогайте меня!        — Воу, полегче, парень! Я просто вколю тебе снотворное.        Но Диппер продолжал брыкаться и кричать, не давая мужчине вколоть снотворное. В комнату вошла девушка и попросила выйти мужчину с ней в коридор, обсудить кое-какие вопросы. Когда дверь закрылась за спиной мужчины, подросток стал думать, что же ему делать дальше. Он снова попытался подняться, но и этот раз не принес ему успеха. Его стала окутывать злоба на самого себя. Из-за того, что так легко дал себя поймать, из-за того, что оставил Мэйбл одну и неизвестно как она там. Вдруг он услышал, что оковы стали трещать. Подняв голову, он увидел, что оковы порвались и повисли на койке. Не собираясь упускать такой шанс, Диппер вскочил с койки и направился в сторону двери. Не дойдя до двери, та раскрылась и в комнату вошёл тот самый мужчина.       — Какого… — он ринулся к стене, на которой была какая-то кнопка. — Думаешь, так просто от меня сбежишь?! — но Диппер его не слушал, он бежал по коридору. Повернув направо, он увидел пару людей с автоматами, бежавших к нему на встречу.        — А ну стоять!        Брюнет развернулся и хотел было побежать назад, но не тут-то было. С той стороны тоже была охрана, он оказался окружён. Сейчас он был похож на забитого котенка, которого собаки загнали в угол.        — Схватите его и проведите обратно в лабораторию.        Один человек подошёл к Дипперу и завернул тому руки за спину, из-за чего он зашипел от боли.        — Котенок коготки показывать умеет? — усмехнулся мужчина, провожая парня взглядом — Остальные — свободны.        — Да пошёл ты!        Диппера вели по тому же коридору, по которому он пытался сбежать. Сейчас он находился только с тем мужиком и охранником. Можно попробовать сбежать, но тут множество охраны, они снова смогут его схватить. Его привели снова в ту же комнату. При побеге, Пайнс не успел толком разглядеть помещение, но сейчас у него появилась возможность. Около стены стояла кровать с теми самыми оковами. Рядом стоял огромный монитор с различными кнопками. Тут тоже было много различных баночек с жидкостью.        — Нужно заменить оковы. Каким образом ты их порвал?! Они стольких людей сдерживали, а какой-то мальчишка умудрился их порвать!        Диппер и сам не знал каким образом смог порвать эти оковы, но ему сейчас не до этого. Мужчина взял шприц и подошёл к пареньку.        — Возьми его, чтоб не сбежал. — Охранник взял Диппера за плечи.        — Отпусти!        Мужчина только было хотел вонзить иглу в мягкую кожу юноши, как его и охранника отбросило от него. Подросток встал в ступор, но быстро пришел в себя и кинулся к выходу. Что только что произошло?! Он решил на этот раз быть осторожнее и не бежать на пролом, как в прошлый раз. Сначала нужно было понять, куда именно нужно идти, так как этот этаж отличается от тех, где они были на экскурсии. Пройдя коридор, Диппер вышел в круглый зал, окруженный большими колоннами. В зал выводили несколько проходов, выбрав наугад, мальчишка пошёл прямо.        И снова коридор с серыми стенами. Его эти коридоры стали раздражать. Он наконец в конце увидел эту чёртову, заветную дверь. Подойдя, он не спешил войти, кто знает, вдруг там охрана? Не услышав признаки жизни за дверью, Диппер решил попытать удачи и аккуратно приоткрыл дверь. И о Боги, это оказался пустой кабинет, который был выполнен в темном цвете. Напротив двери находился стол из темного дерева. По бокам стояли шкафы с документами и книгами. На полу был кроваво-красный ковёр. Так же в комнате находилось одно окно. За окном виднелась речка, а дальше располагался густой и темный лес.        — Босс нам голову оторвёт, если мы не найдем этого мальчугана! — Диппер услышал за дверью чьи-то голоса. Они шли прямо сюда, а спрятаться, к сожалению, негде. Окно. Точно! Плавать он умел и возможно каким-то образом он сможет доплыть до берега. Уж лучше так, чем попасться этим психам. Диппер подбежал к окну и раскрыл его, и в этот момент дверь в кабинет открылась.        — Вот он, хватаете его — в комнату вбежало трое человек. Зажмурив глаза, Диппер прыгнул в воду.

***

       — Все целы? — подходя к классу спросил пожарный.        — Мы да, но там остался мой брат! — Проговорила Мэйбел.        — Где вы в последний раз его видели?        — На пятом этаже, мы бежали по коридору, но потолок обвалился и нас разделила с Пайнсом, — Марк подошёл к Мэйбел, держа в руках бутылку с водой. — Держи, тебе надо успокоиться.        Мэйбел взяла бутылку трясущимися руками. Пока они бежали к выходу ей казалось, что Диппер зовёт ее на помощь, что он сейчас выйдет из-за поворота и скажет что он в порядке. Но чуда так и не произошло.        — Я позвонила вашим родителям, они скоро приедут — сказала учительница — Мэйбел, я уверена, что он в порядке и его скоро спасут.        Мэйбел попыталась улыбнуться, но это вышло не очень. Ей ничего не оставалось, как дождаться родителей и надеяться, что Диппера спасут. Через полчаса приехали родители. Увидя брюнетку они кинулись ее обнимать.        — А где Диппер? — Эмма посмотрела на дочь.        — Стоп, вам не сообщили… — у Мэйбел снова на глазах появились слёзы.        — Извините, что не сообщила сразу, — Учительница подошла к семье Пайнс. — Но ваш сын остался в здании.        — Что? Почему? — ошарашено проговорила Эмма        — Когда прогремел взрыв, мы бросились бежать к выходу, но по пути обвалился потолок и Диппер остался на той стороны обвала. Я хотела ему помочь, но потом мы решили, что сначала сами выберемся, а потом позовём на помощь, — захлебываясь слезами, рассказала Мэйбел. — Мне нужно было остаться там и найти путь к Дипперу!        — Мэйбл, солнышко, ты не виновата в этом. Никто не виноват, — отец обнимал дочь, старался успокоить ее.        Эмма была вся бледная.        — А… А туда отправили кого-нибудь?        — Да, туда отправились спасатели, думаю, скоро его найдут.        Так они простояли на улице 4 часа. К этому времени пожар уже успели потушить. Спасатели обошли все здание и расспросили персонал, но парень как сквозь землю провалился. Брюнетку и ее родителей отправили домой, сказав, что если что-нибудь узнают, то сразу же им сообщать.       Дома родители сразу же дали Мэйбел успокоительного и послали её спать. В комнате Пайнс пролежала 10-20 минут, а потом подействовало успокоительное и она, успокоившись, уснула.

***

       Диппер выплыл в том самом лесу. Он оказался очень темным и не видно было ему конца. Сам парень был весь сырой и грязный. Пока он добирался до берега, видел пару охранников на лодке. Видимо искали его, но он уходил под воду, когда они проплывали рядом с ним. Сейчас нужно думать, как выбраться отсюда и добраться до дома. Родители наверняка уже с ума сошли!        Диппер отправился в глубь леса. Лес был темным и туда не проникали лучи солнца. Деревья были очень большими, что было не видать их макушек. Из-за тени, в лесу было прохладно, что не могло не радовать парня. За путь, который брюнет успел пройти, он успел немного обсохнуть и идти теперь было намного легче. Ему казалось, что охрана за ним следит и пугался от каждого шороха.       Побродив ещё немного по лесу, он вышел на какую-то полянку. Она была полностью окружена темным лесом. Поляна была светлой, сюда, в отличие от леса, лучи солнца попадали. Трава была ярко-зелёной и очень мягкой. Также на этой полянке был маленький прудик с чистой, почти прозрачной водой. Подойдя к нему, Диппер решил немного смыть с себя грязь. Зачерпнув воду в руки, парень плеснул её в лицо. Вдруг позади себя парень услышал какой-то шум. Обернувшись, он увидел оленя. Тот, увидев, что его заметили, сначала насторожился, но потом начал аккуратно приближаться к парню. Диппер застыл на месте как вкопанный. Этот олень… Он был каким-то… Не таким что-ли? Пайнс конечно никогда не видел оленей в живую, но этот отличался от тех, которых он видел на картинке. Олень был бело-голубого цвета, как будто он прозрачный. От него исходило мягко-голубое свечение. А глаза были полностью черного цвета.        Подойдя к парню, тот стал его рассматривать. Дипперу захотелось погладить этого чудесного зверя. Потянувшись рукой к нему, Диппер смог его задеть. Удивительно, олень сам подался для ласки. Шерсть у оленя была мягкой и пушистой. Олень полностью расслабился в компании брюнета и даже позволили себе закрыть глаза. Парень же в свою очередь — сидел и восхищался этим созданием, позабыв, что за ним возможно идёт погоня и то, что ему нужно как можно скорее вернуться домой.        Вдруг олень резко открыл глаза и уставился в глубь леса.        — Что-то не так? — спросил Диппер. В лесу послышались голоса людей и они явно направлялись к ним. — Черт, они все-таки нашли меня!        Олень начал толкать парня в другую сторону, от голосов.        — Что ты делаешь?        Олень побежал вперед, но остановился, заметив, что Диппер за ним не идёт.        — Ты хочешь чтоб я пошёл за тобой? — подойдя к оленю, спросил брюнет.        Будто в знак согласия, олень направился в лес. Парень, не найдя решения лучше, направился за оленем. Тем временем голоса становились все ближе и ближе, из-за чего Дипперу с оленем пришлось перейти на бег. Он был очень удивлен таким поведением лесного зверя. Олень будто понимал, что ему говорил Диппер и понимал, что тому нужна помощь.       Голоса стихли и Пайнс перешёл на шаг. Они прошли уже очень много, а конца этого леса никак не было. Может зря он пошел за этим оленем? Он наверное просто услышал голоса и сбежал, а сейчас просто гуляет по этому жуткому лесу. Хотя, зачем он тогда толкал парня и ждал, когда тот последует за ним?        — Ты знаешь выход из этого леса?        Дипперу показалось, что олень кивнул головой! Да ну бред, он походу уже начал сходить с ума. Вдруг парень услышал какой-то шум… Это же машины! Юноша побежал вперед и выбежал в город, а точнее — на окраине города. Он стоял и не верил своим глазам! Сзади подошёл олень и осмотрел местность.        — Вау! Сколько я пробыл в этом лесу и в этом чёртовом центре? Да походу сутки! — восхищённо сказал брюнет.        — Думаю, тебе уже пора.        — Чего?! — Диппер уставился на оленя как на чудо света какое-то. Ему, что это только что послышалось или олень правда сейчас сказал, что ему пора? Да быть такого не может! Парень сделал шаг назад.        — П-подожди, что ты сейчас сказал? — не отрывая взгляда от оленя, спросил Диппер.        — Я сказал, что тебе уже пора, — посмотрев на паренька, сказал олень.        — Нихуя себе…        — Прости, что сразу не сказал, что я понимаю и могу разговаривать на человеческом языке, — тот виновато отпустил голову.        На заходящем солнце, его шерсть отдавала немного серебристым цветом.        — Подожди, как это вообще возможно?! — Замахал перед собой руками Диппер.        — Это долгая история, но думаю, что ты скоро обо всем сам узнаешь — Посмотрев вдаль сказало животное.        — Сам пойму? Как же всё сложно…        — Знаю, но думаю ты справишься. Будь осторожен, корпорация будет тебя искать, так как ты узнал слишком много, прощай, — уходя обратно в лес, сказал серебристый.        И вот Диппер снова остался один. Он побрел по улицам. Слава Богу он знал эти места как свои пять пальцев. До дома пешком он будет добираться долго, но денег на такси или на автобус у него к сожалению нет. Остаются надеяться, что до дома он дойдет спокойно, без всяких приключений. Сейчас у него есть время все обдумать. Корпорация не настолько проста, как на первый взгляд. Кто бы мог подумать, что там ставят опыты над людьми! Сообщать об этом в полицию бесполезно, у корпорации там есть свои связи. Рассказать родителям? А они поверят? Хотя смотря в каком он состояние, может и поверят. Но у Диппера нет никакого желания втягивать в это родителей, а Мэйбл — тем более.        На улице стали загораться фонари и свет в окнах, появилась луна. Идя в своих мыслях, он и не заметил, как прошёл пол пути. Оглядевшись, Диппер понял, что уже где-то за полночь. В городе было тихо, иногда можно было услышать шум проезжающих неподалёку машин. На улице было свежо и прохладно, из-за чего парень ёжился.

***

       Вот она! Диппер наконец-то дошел до своей улице, осталось пройти пару домиков и он дома! Парень перешёл на бег. Подбегая к дому, ему показалось, что он тут не был вечность. Войдя в дом, юноша услышал голоса родителей и Мэйбел —они были на кухне. Подойдя на цыпочках к дверям, Диппер заглянул внутрь.        — Господи, уже двое суток прошло, а его так и не нашли! — вытирая слезы салфеткой, сказала Эмма.        — Милая, успокойся, скоро все наладится и он найдется, — стараясь успокоить жену, в пол голоса сказал Майкл. — Мэйбел, может он у кого-то из друзей, ты их спрашивала?        — Спрашивала, но все говорят, что не знают где он, — прошептала Мэйбел.        Все они выглядели не очень. У мамы под глазами мешки, в которых можно было спрятать труп. Отец весь уставший и успел обрасти бородкой. А сестра вообще живой не выглядела. Диппер больше не мог на это смотреть и вошёл на кухню. Три пары глаз уставились на него.        — Боже, живой! Диппер, мальчик мой! — Эмма бросилась обнимать сына — Где же ты был? Солнце ты моё.        Все бросились обнимать Диппера, не веря своим глазам.        — Братишка, боже, ты вернулся!        — Конечно вернулся, куда бы я делся? — усмехнулся Диппер.        — Диппер, что произошло, куда ты пропал на двое суток? — спросил отец.        — Двое? Я думал только день прошел, — Удивленно ответил Диппер. — Ну когда потолок обрушился, я потерял сознание, а когда очнулся, то никого рядом не было. Я пошёл искать выход, но нашёл только одно незаблокированное окно и выпрыгнул из него воду. Потом я выплыл в лесу, а из леса вышел в город и вот я тут.        Пайнс всё-таки решил не рассказывать все подробности произошедшего: чем меньше знаешь, тем крепче спишь, как говорится. Мэйбел сидела с открытым ртом и смотрела на брата.        — Что ты сделал?! Диппер, да чем ты думал? А если там было что-то острое? — резко встав и ударив кулаком по столу, воскликнула сестра.       Юноша ошарашенно на нее уставился. Он ожидал чего угодно, но никак не этого.        — Мэйбел, успокойся и сядь, я в полном порядке, да и откуда там может быть что-то острое?        — А мне откуда знать?!        — Мэйбел, успокойся, главное что твой брат вернулся живым и здоровым, а остальное не так сильно важно, — сказала Эмма, ставя чашки с чаем на стол. — Диппер, иди в душ, а я пока разогрею поесть, уверена ты проголодался.        — Хорошо.

***

       С того момента прошла неделя. Первые дни им пришлось походить в полицию, чтоб закрыли дело о пропаже ребёнка. В школе его все расспрашивали, что же с ним произошло. Диппер рассказывал одну и ту же историю несколько раз в день, пока ему это не надоело. К счастью, о корпорации Диппер больше не слышал, возможно они и не станут его искать? Все потихонечку стало вставать на свои места.        — Дип-Доп, вставай, а то завтрак остынет, — в комнату к юноше влетело что-то, будто тайфун, и плюхнулось к нему на кровать.        — Мэйбел, иди нафиг! Дай поспать, — прорычал Диппер, высовывая голову из-под одеяла. Мэйбел сидела на краю кровати и смотрела на брата.        — Ах так! Ну все братишка, ты сам напросился!        Брюнетка начала щекотать Диппера. Тот залился смехом и стал брыкаться, стараясь спихнуть сестру. Не удержавшись на кровати, ребята свалились на пол. Парень, выпутавшись из одеяла, тоже начал щекотать сестру.        — Все, сдаюсь, пощади прекрасную деву, — сквозь смех сказала Мэйбел.        — Будешь знать, как мне спать мешать! — отпуская сестру, проговорил Диппер. — Я выиграл!        — Ну это мы ещё посмотрим! — зловещие прохохотала Мэйбел.        — Дети, завтрак стынет! — послышался голос матери снизу.        — Идём — убегая из комнаты брата, прокричала брюнетка.       Диппер подобрав одеяло, стал заправлять кровать. Сегодня в школе должна быть линейка, посвященная новым учителям. Класс Диппера попросили прийти пораньше, чтоб помочь с подготовкой к мероприятию.

***

       — Нам очень жаль, что мальчишка сбежал.        Учёный который вел экскурсию — Мевил и тот незнакомец — Стер. Сейчас они вдвоем стояли на коленях перед огромным креслом, в котором сидел мужчина.        — Вам жаль?! Да как вы вообще смогли упустить ребёнка? — Нахмурился мужчина, сидящий в кресле.        — Понимаете, в чем дело то… — почесал затылок Стер. — Я, к сожалению, не успел вколоть мальчишке препарат.        В комнате на минуту повисла тишина. Все прибывали в шоке от такой информации.        — П-подожди, как это не успел? — удивлённо спросил Мевил своего коллегу. — Но нас ведь от него откинуло какой-то магической силой!        — А мне откуда знать что это было?!        — А ну заткнулись оба! — гаркнул мужчина. — Как это ты не успел? Тогда что это за цыганские фокусы? По камерам отчётливо видно, что вас от него откинуло, так сказать, на приличное расстояние!        — Этот мальчишка так же умудрился порвать наши крепчайшие оковы, сэр.        Мужчина кажется от такой новости на долю секунды лишился речи, но придя в себя, ответил:        — Поймайте этого мальчишку любой ценой, даже ценой свой жизни, но приведите его живым!        Двое подчинённых сразу же покинули кабинет. Встав из-за стола, мужчина подошёл к окну. Этим мужчиной оказался президент корпорации «Иллюзия». Он был высокого роста, с короткими черными волосами и зелёными глазами. На вид ему не дашь больше 40 лет, но на самом деле, ему уже скоро будет 50 лет. Этот мальчишка очень сильно его заинтересовал. Возможно, он просто такой же бедняга, как и другие метвиры — жертвы взрыва на лаборатории одного из известного учёного. Или же наследник? 16 лет назад        — Здравствуйте, с вами снова я, — проговорила телеведущая — Сейчас я нахожусь на месте происшествия, а если точнее, то на месте взрыва лаборатории профессора Стенфорда Пайнса, — улыбаясь, проговорила женщина.        Этой телеведущей оказалась известная девушка — Присцилла Нортвест.        — Пока следователи не могут определить причину взрыва.        Камера плавно перешла на здание, а если точнее, на то, что от него осталось. Часть здания была полностью разрушена и часть стены обвалилась в реку. Сейчас река была разукрашена в радугу, так как при взрыве туда вылились химикаты. Эта река являлась самой чистой городе и с этой же реки к людям в дом поступала питьевая вода. Сейчас на этой реке работали специалисты и очищали реку, так что в ближайшем будущем воду из реки пить запрещено.        — Но самое удивительное, то что сам профессор бесследно исчез, хотя как утверждают сотрудники — во время нападения профессор находился на своём рабочем месте! — девушка не умолкала ни на секунду. — Так куда же делся профессор? К сожалению мы ничего не знаем о семье этого ученого, он старался не рассказывать о них. Ну а на этом всё, если мы что-то узнаем об этом деле, сразу же вам сообщим, — попрощалась со зрителями женщина, поглаживая свой кругленький животик с малышкой внутри. Настоящее время        — Ну наконец-то мы закончили, — выдохнул Марк, садясь рядом с другом.        Ребята как и договаривались, пришли на час раньше, чтобы помочь учителям с подготовкой. И только сейчас они закончили. До начала оставалось 15 минут. За дверьми, ведущими из зала в холл слышались голоса — учащиеся уже подходили и скоро там уже спокойно не пройдешь. Зал был полностью готов встречать всех этих ребят и новых учителей. Дипперу показалось странным, что в учебное время пришли новые учителя, да и не один, а сразу несколько.        — Интересно, что это за учителя будут? — спросила Кэнди.       — Главное, чтоб были красавчиками и добрыми, а остальное — не важно, — гордо заявила Мэйбел.        — Ну ты как всегда, сестрёнка.        Тут к ним подошёл классный руководитель.        — Ребята, идёмте занимать свои места, скоро придут и другие классы, думаю мы будем мешаться.        Когда все классы прибыли на место, на сцену вышел директор. Он был злым человеком и всегда держал школу в дисциплине, хотя это у него выходило не очень.       — Сегодня к нам пришли двое новых учителей и второй зам.директора.        Второй? Диппер очень сильно удивился и немного расстроился. Им и так хватало той злюки, так теперь и ещё одна будет.        — Встречайте, второй зам. директора Зои Перез!        На сцену вышла немного полноватая женщина и тоже не выглядела доброжелательно. Ученики, видимо это тоже заметил и аплодировали как-то не громко.        — Как я вижу, с порядком у вас здесь все плохо, ну ничего, с этим я разберусь — прошипела Зои.        — Новый учитель по биологии — Элиза Хевин        На сцену вышла молоденькая девушка, очень симпатичная и на вид добрая. Кто-то из учеников даже свистнул и одобрительно загудели, но все притихли, стоили Ирине Дмитриевне гаркнуть.        — Надеюсь я смогу найти с вами общий язык.        Её голос был мягким и немного звонким.        — Также приветствуйте нового учителя по истории-Билл Сайфер.        На сцену вышел молодой мужчина лет 20-22. Его волосы были цвета соломы, отдавая немного золотом. Правый глаз был закрыт черной повязкой. Одет он был в белую рубашку с черными брюками, так же у него был жёлтый пиджак с черными туфлями. Из аксессуаров у него были черные сережки в виде крестов. В зале девчонки мечтательно завздыхали. Тут не поспоришь, он и в правду был очень красивым, как принц из детских сказок или модель с обложки журналов. Но вот только его взгляд был холодным и не проницательным.        — Рад знакомству, — ответил блондин. Ясно и коротко. Его голос был властным и приятным, из него вышел бы неплохой певец.        После знакомства с новыми учителями учеников отправили на занятие. Первым у них была биологии с новой учительницей. Она рассказала очень интересно, но вот только ее речь была очень медленной, из-за чего Диппер пару раз чуть не уснул. В основном уроки прошли как обычно.        Выходя из школы, Мэйбел и Диппер снова встретили этого мелкого надоедливого мальчишку, а точнее — Гидеона Глифула. Этот парень был безумно влюблён в Мэйбел ещё с 12-ти лет. За это время он не очень сильно изменился. Только если волосы теперь у него не стоят дыбом, а спокойно уложены и подстрижены, а ещё он немного похудел, ну не прям так сильно, но всё же похудел.        — Эй, Мэйбел! Как давно мы не виделись.        — Да лучше бы и дальше не виделись, — прокряхтела Мэйбел. — Слушай, Гидеон, мне правда очень жаль, но мы с братом очень сильно спешим домой.        — Так я могу тебя подвезти, ягодка, а Диппер сам как-нибудь доберется.        Да, Гидеон и Диппер на дух друг друга не переносили. Диппер не любил таких богатых выскочек, как Гидеон. А Гидеон считал, что это Диппер настраивал Мэйбел против него и всегда мешается под ногами.        — Прости, но я с братом лучше пешком пройдусь.       — Ну чего ты так недовольна? Прокатимся вместе, поговорим, можем в кафе заехать.        Мэйбел уже начинала бесится от этих слов. Она столько раз отказывала Гидеону, но тот никак этого не понимает. Она до сих пор помнит, как попросила Диппера сходить вместо нее и сказать, что Гидеон ей не интересен. Брата долго не было и тогда она отправилась его искать и нашла… Всего побитого и в крови. Как оказалось, это дружки Гидеона избили ее брата. Они конечно же обратились в полицию, но семейка Гидеона смогла откупится и их признали как невиновных.        — Гидеон, ты оглох или что? Тебе же сказали, что она не поедет с тобой, вот и катись отсюда куда подальше, — прикрикнул Диппер, хватая сестру за руку и ведя ее в сторону дома.        Девушка не сопротивлялась, а даже наоборот, покрепче взяла брата за руку.        — Ты ещё получишь Диппер Пайнс, Мэйбел все равно будет со мной, — прокричал Гидеон, садясь в машину.       — Как же он меня бесит, — прошипел парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.