ID работы: 1183947

Принцесса и Поп-Звезда

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13)

Настройки текста
Утро. Pov Martina: Я проснулась от треклятого будильника! Стоп! Будильник! А кто его поставил? Наверно, Мерседес. Я встала. Умылась и почистила зубы. Я позвонила Рону: — Алло! — Привет, Рон! Я бы хотела завтра устроить концерт. — Да? Странно… — Я серьезно. — А, ну, тогда, завтра в клубе «Bien Color» в 18:25! Договорились? — Хорошо! Я пошла завтракать. Я решила приготовить себе картофельное пюре, курицу гриль, шоколадную картошку, сок апельсиновый. Я уселась завтракать. Не успела я начать трапезу, как кто-то меня поворачивает (стул у меня дома крутиться и он высокий) и целует в губы. — Бланко, я вообще-то с десяти минут восьмого ничего не ела, а уже без восьми одиннадцать! — А тебе не понравилось? — Ну, как человеку может понравиться, когда его отвлекают от еды? Скажи мне! — Ну, я думал, что ты этого хочешь! — Хорхе, ну прости, если тебя чем-то обижу, но, просто думать в другом смысле надо! — Ну ладно, прости… Я, короче, спокойно поела. Так-с, завтра у меня концерт, надо бы по-хорошему в торговый центр сходить. — Мечи, собирайся! Мы идем по магазинам! — крикнула я своей подружке. — Я почти готова! — крикнула она со второго этажа в ответ. Вот она спускается. Такая нарядная! Ну, Мерси как обычно, в своем репертуаре. Мы отправились по магазинам и взяли парней. Пусть помучаются! Мы ходили по разным магазинам. И тут я остановилась! .. Я услышала музыку, знакомую только мне! .. Я вышла на улицу и увидела знакомые лица… Это были…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.