ID работы: 1183974

Девять Жизней.

Гет
NC-17
Завершён
1179
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1179 Нравится 63 Отзывы 417 В сборник Скачать

Лилит.

Настройки текста
У Кэт было очень важное дело в Запретном Лесу. Она выслеживала перепелку. В тот самый момент, когда птица была почти в ее лапах, сзади раздался детский голос. -Привет. Как видишь, я тебя нашла. Шерсть на загривке кошки встала дыбом от страха. В считанные секунды она оказалась на дереве. Зеленые глаза лихорадочно искали путь к отступлению. Казалось бы, чего бояться? Маленькая белокурая девочка в ночной сорочке стоит под деревом. Обычная девочка, только что чересчур бледная… Однако, все было не так просто. Этой девочкой была Лилит. Могущественный демон, созданная творцом черт-те когда. В то время, как в голове у кошки проносились самые разнообразнейшие способы самоубийства, Лилит безмятежно улыбалась. -Слезай по-хорошему. Тебя из-за листвы не видно. Иди сюда и пойдем со мной. Мне нужны сторонники. -Мяу! -Не хочешь? А придется. Люцифер заперт в темнице, Аббадон пропала, а этот…Кроули метит на место Короля Ада. Меня это не устраивает. Ну вот совсем не устраивает. Да и с этими Винчестерами стоит разобраться. И ты мне тут очень пригодишься. Слезай. -Пшшшшшш!!! -Ладно. Тогда я тебя сниму сама. И неведомая сила выкинула кошку под ноги девочке. Та протянула руку к Кэт и схватила за загривок. И тут – то и случилось то, что предопределило судьбу ни о чем не подозревающего зельевара. Ошейник и браслеты загорелись зеленым, и Лилит откинуло на пять метров в сторону. Дрожащая кошка с трудом поднялась на ноги. Вы когда-нибудь видели торжествующую кошку? Тогда вы примерно представляете, как сейчас выглядела Кэт. -Тварь! Как ты посмела? -Мяу. -Немедленно перекинься! Я не намерена разговаривать впустую! -Пф. -Думаешь, теперь ты в безопасности? И я тебя не достану, потому что ты признала ЧЕЛОВЕКА Хозяином? Как ты вообще могла на это пойти?! Позор! Я не для этого тебя сотворила! Своевольная дрянь! Ну, ничего…ты еще пожалеешь. Отныне и навеки проклинаю тебя! Да будешь ты привязана к хозяину до конца мира! И даже он сам не сможет тебя освободить! Такова моя нерушимая воля! Ха, посмотрим, как долго ты выдержишь рядом с едой в качестве твоего Господина! Ты сама себя наказала! Идиотка! И с этими словами разъяренная Лилит исчезла. Кошка удивленно икнула. Неужели Дьяволица считает, что быть рядом с Северусом наказание? Он неплохой человек. Кормит, разговаривает, гладит, симпатичный… *** -Сегодня ты какая-то особенно ласковая. Как вывод, тебе что-то от меня надо. Что? -Муррр… -Мне это сразу все обьяснило. -Муррр… -Ты очень красивое существо. Жаль будет с тобой расставаться… -Мяв? -Я не доживу до конца года. Меня убьет Хозяин. И я ничего не могу с этим поделать. Если Лорд не будет уверен в победе, он не выйдет на дуэль с Поттером. И мы проиграем. -Мяу! -Не буду врать, что мне не страшно. Умирать всегда страшно. Но проиграть эту войну страшнее… Кошка была ошарашена. Ее человек собрался в могилу? Люди совсем с ума посходили за последний век? Сами рвутся сдохнуть ради высшей цели? Нет. Как бы то ни было, умереть она ему не позволит. Оценивая ситуацию здраво, Кэт прекрасно понимала, что можно добиться нужного результата, не рискуя жизнью. Это ей подсказывал тысячелетний опыт. Только этому человеку определенно нужна посторонняя помощь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.